Интересные статьи о трейдинге

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Антон555

New member
Статья про уровни поддержки\сопротивления.Таких статей конечно много в инете, сам по себе неплохой сайт.
http://www.vtradinge.ru/index.php/tekhnicheskij-analiz/14-linii-podderzhki-i-soprotivleniya

Saks

New member
Антон555, уровни поддержки и сопротивления по сути всё же относительны. в этом деле стоит больше ориентироваться на опционные уровни по бюллетеням Нью-Йоркской биржи.

Harrison

Member
Кому интересны сравнительные характеристики торговых платформ, могу порекомендовать новую статью А. Куряшкина "МТ4 против МТ5".

magog

New member
Кому интересны сравнительные характеристики торговых платформ, могу порекомендовать новую статью А. Куряшкина "МТ4 против МТ5".
По теме Вашей статьи будет вебинар в пятницу.

Что касается интересных ссылок, то могу кинуть по оптимизации советников в мт4.

Harrison

Member
По теме Вашей статьи будет вебинар в пятницу.

Что касается интересных ссылок, то могу кинуть по оптимизации советников в мт4.
К сожалению не получилось попасть на этот вебинар. Буду теперь ждать, когда запись появится на ютюбе. Вот, кстати, тоже интересная статья этого автора: "Большое кредитное плечо против маленького", хотя и весьма спорная, на мой взгляд.

magog

New member
Сегодня вебинар от фреша, думаю поинтересней будет любой статьи). Реальная торговля на реальном счету. прибыль поделится между участниками вебинара. начало через пол часа.

Harrison

Member
Сегодня вебинар от фреша, думаю поинтересней будет любой статьи). Реальная торговля на реальном счету. прибыль поделится между участниками вебинара. начало через пол часа.
А я так и не узнал, какую пару в конце концов выбрали для торговли, комп сбойнул и выкинуло. Может хоть Вы удовлетворите мое любопытство?

Harrison

Member
Я ответил уже на ваш вопрос в другой теме, почитайте. Добавлю, что, на мой взгляд, так торговать возможно только на долгосрок или в крайнем случае среднесрочно. А скальпировать коллективно, думаю, вряд ли получится.

Dr.Buy

New member
У фреша на сайте новый раздел появился "Энциклопедия форекс"много статей уже на тему форекс ,мне лично понравились о регулировании рынка форекс в России и других странах.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху