По теме Вашей статьи будет вебинар в пятницу.Кому интересны сравнительные характеристики торговых платформ, могу порекомендовать новую статью А. Куряшкина "МТ4 против МТ5".
К сожалению не получилось попасть на этот вебинар. Буду теперь ждать, когда запись появится на ютюбе. Вот, кстати, тоже интересная статья этого автора: "Большое кредитное плечо против маленького", хотя и весьма спорная, на мой взгляд.По теме Вашей статьи будет вебинар в пятницу.
Что касается интересных ссылок, то могу кинуть по оптимизации советников в мт4.
А я так и не узнал, какую пару в конце концов выбрали для торговли, комп сбойнул и выкинуло. Может хоть Вы удовлетворите мое любопытство?Сегодня вебинар от фреша, думаю поинтересней будет любой статьи). Реальная торговля на реальном счету. прибыль поделится между участниками вебинара. начало через пол часа.
Посмотрим, если в результате прибыль придет на торговый счет участникам вебинара, то почему и нет.Видел, мне кажется из этой затеи только бардак получится.
Видел, мне кажется из этой затеи только бардак получится.
Похоже, Вы оказались правы. Прибыли не получено, а значит затея не удалась.Да как можно толпой торговать тем более у всех один вид торговли?