В теме топика нет, в самом топике да.А разве в теме топика написано что ищут потенциальных инвесторов в Ц.Б, ?В данном случае Вам нужно отделить свою идею от ненужных нагромождений (семинары, привлечение и т.д.) и искать партнера. В таком случае Вас не будут беспокоить потенциальные инвесторы в Ц.Б., а возможно удасться заинтересовать инвестора в Ваш проэкт. Это согласитесь совсем разные вещи и разные риски.
А я писал, что прошу прощения у тех, кому не ответилА я уже писал, готов встретиться и подумать, только мну проигнорировали...
Ну про критику согласен, согласенМне интересен подобный бизнес, но не в таком формате. Вы хотите сделать работу, а не бизнес... Да и живу я в Тюмени))))
Но 3х дневный ПЛАТНЫЙ семинар - думаю лишнее... и что 3х дневный и что платный лишнее)))) В общем, чтобы мой пост имел смысл, советую вам еще подумать! Подумайте, посмотрите как поступают другие компании, потом еще раз подумайте и новые мысли пишите сюда! И все у вас обязательно получится)
ПыСы
А критику, конструктивную, воспринимайте нормально)
Читал я давече про неформальные криминальные группировки..................там тоже практиковался выкуп за выход, при свободном входе....................)))Он платный, только в том случаи, когда после него клиент решает отказаться от передачи денег в управление (так сказать компенсация потраченного времени). А когда он такое решает? Когда понимает, что неверно оценил возможный риск (уменьшил его) и прибыль (увеличил). По моему за такие знания стоит заплатить.
Ты когда читал не понял - они (в отличаи от тебя) ДЕНЬГИ зарабатывали, вот и я пытаюсьЧитал я давече про неформальные криминальные группировки..................там тоже практиковался выкуп за выход, при свободном входе....................)))Он платный, только в том случаи, когда после него клиент решает отказаться от передачи денег в управление (так сказать компенсация потраченного времени). А когда он такое решает? Когда понимает, что неверно оценил возможный риск (уменьшил его) и прибыль (увеличил). По моему за такие знания стоит заплатить.
То, что у нас дата регистрации примерно совпадает ни о чем не говорит.Kalisto Dex Микола ты уже от второго клона сам себя поддерживаешь..........не держи форумчан за дебилов...........
Тебя за дебила, кроме самого тебя никто не держитЯ даты не смотрел.........на воре и шапка горит..........
а ты откуда?А не Москвичи ни как?