Создание ИФК силами участников форума

• Автор темы Kalisto
  • Дата начала
В данном случае Вам нужно отделить свою идею от ненужных нагромождений (семинары, привлечение и т.д.) и искать партнера. В таком случае Вас не будут беспокоить потенциальные инвесторы в Ц.Б., а возможно удасться заинтересовать инвестора в Ваш проэкт. Это согласитесь совсем разные вещи и разные риски.
А разве в теме топика написано что ищут потенциальных инвесторов в Ц.Б, ?
В теме топика нет, в самом топике да.

Kalisto

Active member
А я уже писал, готов встретиться и подумать, только мну проигнорировали...
А я писал, что прошу прощения у тех, кому не ответил:). Хотя не ответил только тем кто не из Москвы (будет сложно реализовать идею).
з.ы. На всякий случай сейчас напишу свой тел. в личку.

Микола

New member
Мне идея Каллисто кажется вполне разумной, я тоже, возможно, хотел бы поучаствовать в пуле трейдеров. Давайте соберемся, чтобы ее обсудить

kei_tmn

New member
Мне интересен подобный бизнес, но не в таком формате. Вы хотите сделать работу, а не бизнес... Да и живу я в Тюмени))))
Но 3х дневный ПЛАТНЫЙ семинар - думаю лишнее... и что 3х дневный и что платный лишнее)))) В общем, чтобы мой пост имел смысл, советую вам еще подумать! Подумайте, посмотрите как поступают другие компании, потом еще раз подумайте и новые мысли пишите сюда! И все у вас обязательно получится)
ПыСы
А критику, конструктивную, воспринимайте нормально)

Асан

New member
5 коп...

Пулы трейдеров существуют. Не знаю, как они собираются и как работают, но они есть.

С другой стороны у каждого из нас разный уровень (финансовый, аналитический и т.п.), очень трудно будет сплавить дружный коллектив. Проще всего, когда у трейдера есть лимит и торгует он лишь на одном секторе. Но в чем тогда прелесть пула?

Если есть успешная стратегия, то проще всего инвестировать в разработку робота (возможно даже черного ящика), нанять оператора для обслуживания, а самому работать с клиентами.

Я интересовался работой в офисе на свои, просто, чтобы быть в тонусе "на работе", а не в тапках дома и с разбором домашнего задания у ребенка. Но таки это другая тема.

Kalisto

Active member
Мне интересен подобный бизнес, но не в таком формате. Вы хотите сделать работу, а не бизнес... Да и живу я в Тюмени))))
Но 3х дневный ПЛАТНЫЙ семинар - думаю лишнее... и что 3х дневный и что платный лишнее)))) В общем, чтобы мой пост имел смысл, советую вам еще подумать! Подумайте, посмотрите как поступают другие компании, потом еще раз подумайте и новые мысли пишите сюда! И все у вас обязательно получится)
ПыСы
А критику, конструктивную, воспринимайте нормально)
Ну про критику согласен, согласен:) Просто обощение по и-нету не всегда позволяет с достоверностью передать мысль:), возможно и злился поэтому. ЕЩЕ раз про всем полюбившийся форум. Он платный, только в том случаи, когда после него клиент решает отказаться от передачи денег в управление (так сказать компенсация потраченного времени). А когда он такое решает? Когда понимает, что неверно оценил возможный риск (уменьшил его) и прибыль (увеличил). По моему за такие знания стоит заплатить:). Если же он решил передать деньги, то он не платит НИЧЕГО, кроме того за время семинара вырабатывается концепция торговли, приемлимая именно для этого человека.
И еще (в основном для Асана:)). Я считаю, что если мы поменяем на пару месяцев домашние тапочки на офис - это уже не плохо! Поработать в группе трейдеров - в этом есть много преимуществ и я готов заплатить цену аренды офиса за несколько месяцев и поездить туда утром.... А если подумать с точки зрения оптимиста - так разовьемся еще!

DN

New member
Он платный, только в том случаи, когда после него клиент решает отказаться от передачи денег в управление (так сказать компенсация потраченного времени). А когда он такое решает? Когда понимает, что неверно оценил возможный риск (уменьшил его) и прибыль (увеличил). По моему за такие знания стоит заплатить:).
Читал я давече про неформальные криминальные группировки..................там тоже практиковался выкуп за выход, при свободном входе....................)))

Kalisto

Active member
Он платный, только в том случаи, когда после него клиент решает отказаться от передачи денег в управление (так сказать компенсация потраченного времени). А когда он такое решает? Когда понимает, что неверно оценил возможный риск (уменьшил его) и прибыль (увеличил). По моему за такие знания стоит заплатить:).
Читал я давече про неформальные криминальные группировки..................там тоже практиковался выкуп за выход, при свободном входе....................)))
Ты когда читал не понял - они (в отличаи от тебя) ДЕНЬГИ зарабатывали, вот и я пытаюсь:))))))

Dex

New member
По-моему, очень интересная идея.
Если встречи в реале с обсуждением еще не было, с удовольствием к ней бы присоединился.

DN

New member
Kalisto Dex Микола ты уже от второго клона сам себя поддерживаешь..........не держи форумчан за дебилов...........

Dex

New member
Kalisto Dex Микола ты уже от второго клона сам себя поддерживаешь..........не держи форумчан за дебилов...........
То, что у нас дата регистрации примерно совпадает ни о чем не говорит.
Насчет Миколы не знаю :)))

Kalisto, кстати, на мое письмо так и не ответил.

Kalisto

Active member
Я даты не смотрел.........на воре и шапка горит..........
Тебя за дебила, кроме самого тебя никто не держит:). На твой отрицательный результат торговли никто не позарится. Забыл про мое джентельменское пари? Не трись тогда в моем:) топике, а DEXу затра отпишу в личку телефон (сегодня только вернулся и опоздал на его приглашение встретиться). Может и ты на нашу с ним встречу придешь - расскажешь о том, как торговать не надо:) - тоже опыт, заодно убедишься что нас как минимум 2-е на встрече будет....

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху