стоп лосы и тейк профиты для интрадея

• Автор темы allen
  • Дата начала

allen

New member
ставить стопы исходя и абстрактной математики(процент капитала или типа того)считаю неправильным да и психологически тяжело, логично ставить где вероятно обратное движение цены, то есть какой либо уровень, соответственно получается реверсная система.

Частичный вход-выход сколько не пробовал - не получается! вернее получается всегда плохо-если в плюсе жалко что не на всю позу(минус радости в любом случае не добавляет)начнеш фиксится та же история-фиксанул часть, а потом жалееш что рано или что не все.
а как ставишь? пункты? или отступ от локального минимума/максимума?

allen

New member

klado.ru

New member
ставить стопы исходя и абстрактной математики(процент капитала или типа того)считаю неправильным да и психологически тяжело, логично ставить где вероятно обратное движение цены, то есть какой либо уровень, соответственно получается реверсная система.

Частичный вход-выход сколько не пробовал - не получается! вернее получается всегда плохо-если в плюсе жалко что не на всю позу(минус радости в любом случае не добавляет)начнеш фиксится та же история-фиксанул часть, а потом жалееш что рано или что не все.
Кент скажу честно у меня тоже не получается все то что вы перечислили. Но у меня есть понимание, что без этого ничего не получится. Уточняю у меня есть понимание, что без этого ничего не получится но у меня нет понимания как заставить себя это делать :-( Вы правы это крайне тяжело психологически.

Intro

New member

Кент скажу честно у меня тоже не получается все то что вы перечислили. Но у меня есть понимание, что без этого ничего не получится. Уточняю у меня есть понимание, что без этого ничего не получится но у меня нет понимания как заставить себя это делать :-( Вы правы это крайне тяжело психологически.
роботизируйся

klado.ru

New member
роботизируйся
Задача роботизации управления капиталом это наверно верх совершенства. Тока к сож . это скорее искуство чем алгоритм . И как отключить психологию, жадность и прочее тоже пока непонятно. Человеческий фактор это не шутка. А скажем если я возьму и выдерну вилку из розетки :)Почему ? да я сам незнаю :)))

mehanizator1

New member
роботизируйся
Задача роботизации управления капиталом это наверно верх совершенства. Тока к сож . это скорее искуство чем алгоритм . И как отключить психологию, жадность и прочее тоже пока непонятно. Человеческий фактор это не шутка. А скажем если я возьму и выдерну вилку из розетки :)Почему ? да я сам незнаю :)))
а чего тогда на рынке делать с таким подходом? есть более спокойные занятия.

mehanizator1

New member

klado.ru

New member
Смешные вы :) Каждый год десятки хедж фондов в которых отделы "mehanizator ов" работают разоряются.

А вы пытаетесь решить эту проблему на коленках ...

Oppenhiemer

New member
Смешные вы :) Каждый год десятки хедж фондов в которых отделы "mehanizator ов" работают разоряются.

не. проблем на рынке нет. ( или вернее у кого они есть -им рынок точно не поможет ) - мы на рынке только бабло делаем и в реальнои жизни тратим. чем не занятие? :)

по сабжу -да. роботы никогда еще не заменили про-треидеров. ни по результатам ни по впечатлениям. :)

klado.ru

New member

не. проблем на рынке нет. ( или вернее у кого они есть -им рынок точно не поможет ) - мы на рынке только бабло делаем и в реальнои жизни тратим. чем не занятие? :)

по сабжу -да. роботы никогда еще не заменили про-треидеров. ни по результатам ни по впечатлениям. :)

Oppenhiemer мы с вами так и не познакомились :) Давайте по скайпу общаться...

mehanizator1

New member

почему на коленках? я на компьютерах ее решаю. да и в общем-то решил уже давно.

klado.ru

New member

Механизатор при все уважении не решил :)

А если решили вас ждет работа в любом их топовых хедж фондов с оплатой в несколько мильенов :) В год. У вас есть мильен ? :)

Раскажу одну вещь возможно тут кто то знает такого трейдера сником Сибиряк. Так вот он от механической торговли в свое время ушел . Могу так же пример Рашки привести которая торгует по патернам. Проблема не в подходе к самому факту торговли, проблема в управлении рисками и капиталом и самим собой естесно.
Ладно давайте закроем дискусию пустое это...

Intro

New member
Господа, наш спор неразрешим. Я и механизатор управляем капиталами с помощью роботов, вы - руками. Каждому свое.

Oppenhiemer

New member
Господа, наш спор неразрешим. Я и механизатор управляем капиталами с помощью роботов, вы - руками. Каждому свое.
да никто и не спорит! -главное ведь результаты! а кто как результатов добивается -ето уже тонкости! -и кого какие результаты устраивают- тоже! :)

mehanizator1

New member

Механизатор при все уважении не решил :)
да нет, решил.

А если решили вас ждет работа в любом их топовых хедж фондов с оплатой в несколько мильенов :) В год.
данивапрос, пусть присылают предложения, я рассмотрю.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху