Как бороться со стрессом?

Котя

New member
Вот тут пожалуй соглашусь это немного помогает покрайней мере стопы лучше ставить ночью пока все стоит так вобщем действительно спокойнее.
Я с утра ставлю.Дальше гляжу на рынок после открытия.И часто просто не вмешиваюсь в происходящее ,позволяя событиям происходить.Иногда заставляю себя вмешаться,но это решение должно быть обосновано и не должно приниматься спонтанно.В любом случае чем больше таймфрейм тем лучше возможности для принятия правильного решения.

NasmorkD

New member
Имхо, насчет спорта:здоровым он не нужен, а больным он не поможет. Хрен-два он помогает. Правда я пинг-понгом увлекаюся, может надо чем то другим?

Имхо, насчет спорта:здоровым он не нужен, а больным он не поможет. Хрен-два он помогает. Правда я пинг-понгом увлекаюся, может надо чем то другим?
не! пингпонг самое то для трейдера!
а футбол, бег и прочие плавания в топку!

Тоже играю с 3-го класса, но последние года два не играю из-за проблем с коленями. Не секрет, что в настольном тенисе основная нагрузка приходится на ноги. При моем весе (100кг) колени не выдерживают таких нагрузок и начинаю болеть после 20 минут активной игры.

На войне как войне :) и в жару и в холод , в дождь и снег .
Пока всех врагов не перестреляешь и патроны не кончатся домой ни ногой
еще когда патроны кончаются надо ведь и шашлычков у костра отведать ;)
и в озере искупаться))

зимой не играл - наверно прикольно надо попробовать
у нас тут просто зимы уже 3й год нету нормальной.
а бои в холодной грязи - это чересчур

ucelme

Member
Для меня лучшим методом оказалось поставить стоп-лосс и тейк-профит и больше не смотреть на сделку. Я торгую по дневным графикам, поэтому только раз в день проверяю сделки. Стресса никакого нет. Главное - торговать на те суммы, которые не жалко потерять.

leonardo

Member
Для меня лучшим методом оказалось поставить стоп-лосс и тейк-профит и больше не смотреть на сделку. Я торгую по дневным графикам, поэтому только раз в день проверяю сделки. Стресса никакого нет. Главное - торговать на те суммы, которые не жалко потерять.
Все же от убыточных сделок эмоции появляются и с этим все равно что-то нужно делать.

ucelme

Member
Все же от убыточных сделок эмоции появляются и с этим все равно что-то нужно делать.
Убыточные сделки часть любого трейдинга. Без них даже самая прибыльная торговая стратегия не обходится. Нужно просто изменить к ним отношение и принять их как должное.

Creed

New member
Мне от стресса помогает отпуск или активный отдых, с новыми силами потом опять начинаешь торговлю и никакого стресса.

JCA

Member
Плюс к торговле без постоянного наблюдения. Открыть сделку, поставить стоп и можно дальше искать новые идеи. А размер потенциального убытка стоит воспринимать как начальную "плату", т.е. изначально считать потерянной. Так намного легче психологически, да и такой подход учит ставить обоснованный стоп.
Иногда такой подход можно применять даже для внутридневного трейдинга (правда, реже, только в ситуациях трендового движения).

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху