Как бороться со стрессом?

Elsaesser

New member
Да... Перерывы в торговле мало кто умеет делать, перерыв начинается после серии сокрушительных сделок, а ведь надо отдыхать регулярно и со свежими мыслями входить в рынок.

sevic

New member
Уважаемые коллеги поделитесь опытом, кто как борется со стрессом во время торговли. Торгую чуть меньше года. Не могу научиться без стресса торговать. Причем колбасит и когда в + и когда в - :) Также замечено, что особенно сильно торкает, когда смотришь за котировками. Уверен, что у многих такое было. Как вы с этим боролись? Есть ли такое сейчас?
Проще стало торговать после прочтение статьи (ссылка в конце) не сказать что на все 100% но намного легче относится к просаткам и сделкам в +

http://www.masterforex-v.org/mf_books/book1/section3/chapter1.html

Nikol

Active member
Стрессовое состояние проходит,когда открываются новые перспективы и горизонты.Нужно периодически менять свою жизнь.

Nikol

Active member

BondNik

New member
Согласен. Сон - святое. Если не выспался то весь день насмарку, не говор уже про трейдинг. Просто голова работает иначе сразу же и это сильно сказывается на обычных делах, даже бытовых.

elexitrend

Member
Для меня самый лучший анти стресс - это смотреть, как мой счет на биномо увеличивается, и чем быстрее, тем лучше.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху