Если автор темы играл в техасский холдем, да еще и на большом количестве столов одновременно - то склад ума в принципе должен подойти под биржу. С другой стороны - если я правильно понял что за игра была у автора - там особо запоминать и высчитывать стратегию не нужно - достаточно знать основные комбинации карт и процент их выигрыша - примерно как у нас мани менеджмент. Фундаментальный анализ там не нужен, смотреть на историю не нужно, так же там нет уровней поддрежки и индикаторов. Только процент выигрышной комбинации. Ребята, кто играет в инет покер - говорят что биржа гораздо сложнее.
Я думаю нету такого, что что-то слоржнее или легче.
По поводу "только": сначала да, основное - это шансы и комбинации, потом добавляется знание противника и изучение его слабых сторон, чтобы использовать их и выигрывать у него деньги (искать шаблонность в его поведении), потом надо смотреть на ваши с ним "отношения", на историю предыдущих раздач, также следить за собственным имиджем за столом, переключать скорости игры и т.д. А также соблюдать концентрацию, спокойствие, выдержку, не выходить из себя при проигрышах или при выигрышах, всегда сохранять контроль своих действий вне зависимости от результата.
Индикаторов нет, но есть статистика игрока, его процентное выражение действий и вероятность их.
Если бы игра была гораздо легче, то всё ринулись бы туда

Вопрос не в легкости, а в том, что вам ближе, какой стиль, какое состояние и где вы имеете больше денег
Когда смысл состоит в том, чтобы выиграть деньги(или вообще что-то) и когда эти деньги хотят выиграть еще кучка народу - ничто не бывает легким. Если посмотреть на спорт, то соревнования, которые на первый взгляд кажутся легкими, при близком рассмотрении окажутся очень сложными и глубокими. Так всегда
Klado: можно пообщаться по аське, скинь номер в личку, если не сложно
