mehanizator1
New member
ну покажи человека, который хотя бы пару лет делает по 100% в месяцДа нет, вполне реально..Но как я понимаю, на бирже результат в процентах и в месяц 100% - это нереал.
ну покажи человека, который хотя бы пару лет делает по 100% в месяцДа нет, вполне реально..Но как я понимаю, на бирже результат в процентах и в месяц 100% - это нереал.
Это Черный Трейдер. Но, тсссс! Его имя нельзя упоминать всуе. А то придет и заберет весь профит.ну покажи человека, который хотя бы пару лет делает по 100% в месяц
Честно говоря, не ожидал от тебя подобной реплики, аж призадумался..ну покажи человека, который хотя бы пару лет делает по 100% в месяцДа нет, вполне реально..Но как я понимаю, на бирже результат в процентах и в месяц 100% - это нереал.
контрактами чего?На спор, наверное можно и два года по сотке делать одним-двумя контрактами , но сам же понимаешь, что в этом нет необходимости..
Фьючерсами на индекс РТС, в моем случае..контрактами чего?
это ужасноЕсли человек приходит на биржу для того, что бы играть, то с большой вероятностью он депозит свой сольёт и в самой бирже разочаруется. Профит имеют те, кто на бирже не играют, а зарабатывают.
Я, конечно, непоказателен. Но конкретно на эти числа у меня такие приращения счёта [в квадратных скобках - позиция после завершения сессии, в акциях (тикер сбера может быть неверный, но это неважно)]:Теоретически и практически возможно. Но это виртуозная вещь. И только на фортсе (на споте при всём желании не сделать), на максимальном плече и в основном, конечно, только в интродее. Живой пример - 7-8 мая.Возможно. Но как я понимаю, на бирже результат в процентах и в месяц 100% - это нереал.
Тоже думаю что делать 100 % в месяц можно. Не знаю как долго правда пока.Честно говоря, не ожидал от тебя подобной реплики, аж призадумался..ну покажи человека, который хотя бы пару лет делает по 100% в месяцДа нет, вполне реально..Но как я понимаю, на бирже результат в процентах и в месяц 100% - это нереал.
На спор, наверное можно и два года по сотке делать одним-двумя контрактами , но сам же понимаешь, что в этом нет необходимости..
Кстати, взять хотя бы мой результат за первый год и поделить на 12 месяцев, то получится под 200%, а я далеко не лидер в этой области.. Все дело в системе отсчета..![]()
Думаю что вопрос только во времени пока открыт. у меня лично нет опыта делать по 100% два года подряд,так как я первые несколько лет вообще пофигистом –трейдером- акционщикомодно дело "думать, что можно", а другое дело иметь конкретный пример. я вот, например, думаю, что можно прыгнуть до луны, если очень поднатужиться. а так странная ситуация получается - все думают, что можно, а конкретных примеров нет. что-то тут не так.
человеку, удваивающему счет за месяц, понадобится всего 17 месяцев (полтора года), чтобы из 10 тыщ баксов сделать миллиард. однако отсутствие в списках миллиардеров форбс целой толпы трейдеров-плечевиков говорит нам... о чем?
то есть ты сознательно отказываешься от экспоненциального роста своего депозита и от миллиардов долларов - по каким таким соображениям?На примере-у меня на опционном счету вначале месяца редко больше 5k – так как все профиты сливаются сразу по окончанию предыдущего месяца. Поэтому с таким расскладом – даже если профиты и 100% -ну и что... это ж просто бонус к зарплате, зачем же таким рисковать. с этими темпами за (скажем те же 2 года) – это только 60K в год. Какие же миллиарды.![]()
то есть ты сознательно отказываешься от экспоненциального роста своего депозита и от миллиардов долларов - по каким таким соображениям?На примере-у меня на опционном счету вначале месяца редко больше 5k – так как все профиты сливаются сразу по окончанию предыдущего месяца. Поэтому с таким расскладом – даже если профиты и 100% -ну и что... это ж просто бонус к зарплате, зачем же таким рисковать. с этими темпами за (скажем те же 2 года) – это только 60K в год. Какие же миллиарды.![]()
Трейдерам тоже нужны сказки. Живые люди ж. 100% в месяц!! месяц за месяцем!! месяц за месяцем!!!! Завораживает... МММ на этом в своё время время и сыграло...человек слаб..человеку, удваивающему счет за месяц, понадобится всего 17 месяцев (полтора года), чтобы из 10 тыщ баксов сделать миллиард. однако отсутствие в списках миллиардеров форбс целой толпы трейдеров-плечевиков говорит нам... о чем?
Именно так.Ну рисковать И депо И профитами каждый месяц постоянно ...таких трейдеров наверно меньшеВсе намного скромнее. Думаю имеется все же в виду некая модель организации самого счета, когда «депо» не меняется, а вот прибыли контролируются на уровнях тех же 100% (или сколько трейдеру надо!) от этого самого депо.
видать миллиардером быть страшно...то есть ты сознательно отказываешься от экспоненциального роста своего депозита и от миллиардов долларов - по каким таким соображениям?На примере-у меня на опционном счету вначале месяца редко больше 5k – так как все профиты сливаются сразу по окончанию предыдущего месяца. Поэтому с таким расскладом – даже если профиты и 100% -ну и что... это ж просто бонус к зарплате, зачем же таким рисковать. с этими темпами за (скажем те же 2 года) – это только 60K в год. Какие же миллиарды.![]()