Начать

• Автор темы Texas
  • Дата начала

Alen

New member
Ну хорошо, от 100% в месяц отказались)))
А если реально смотреть на вещи. Какой доход человек, который профессионально работает на бирже (я имею в виду зарабатывает себе этим на жизнь), стабильно получает (может даже "гарантированно"). Понятно, что для некоторых и 100% не предел, но ценой большого риска...

Для себя поставил цель выйти на стабильные 5% в месяц, дабы хотя бы отбить затраты на сам трейдинг :)
Это нормальная и реальная цель. Тут очень много зависит от стратегий на которые изначально ориентир берёшь.

Texas

New member
Ну хорошо, от 100% в месяц отказались)))
А если реально смотреть на вещи. Какой доход человек, который профессионально работает на бирже (я имею в виду зарабатывает себе этим на жизнь), стабильно получает (может даже "гарантированно"). Понятно, что для некоторых и 100% не предел, но ценой большого риска...

Для себя поставил цель выйти на стабильные 5% в месяц, дабы хотя бы отбить затраты на сам трейдинг :)
я думаю есть смысл говорить о годовой прибыли, ибо месяц - очень маленькая дистанция и будет большой разнобой в результатах, а вот год - уже нормально.

Alen

New member
я думаю есть смысл говорить о годовой прибыли, ибо месяц - очень маленькая дистанция и будет большой разнобой в результатах, а вот год - уже нормально.
Понимаешь, тут ведь очень много зависит от количества денюг, которые ты впуливаешь на биржу. От них и возможные стратегии. Лимон баксов ты при всём желании не сможешь погонять как скальпер. Лучше говорить отдельно про стратегии- скальпер, интродей, среднесрочка, долгосрочка, инвестор...

Solberg

New member
Это нормальная и реальная цель. Тут очень много зависит от стратегий на которые изначально ориентир берёшь.
Как таковой стратегии не имею, стараюсь торговать внутри дня (3-4 сделки в день), благо основная работа позволяет.
Цель в 5% пару дней назад казалась более чем реальной, когда результат за день составил +8. Правда опыта и мозгов для не хватает, поэтому от этих 8-ми уже не осталось и следа)))))

Alen

New member
Как таковой стратегии не имею, стараюсь торговать внутри дня (3-4 сделки в день), благо основная работа позволяет.
Цель в 5% пару дней назад казалась более чем реальной, когда результат за день составил +8. Правда опыта и мозгов для не хватает, поэтому от этих 8-ми уже не осталось и следа)))))
Могу дать осторожный совет (правда не люблю этого делать) - что бы не случилось делай только одну сделку в день. какой бы ни был результат. Это раз и второе - обязательный стоп. Вылетело по стопу - сожми зубы, но всё равно больше ничего не делай в этот день. Потом по статистике просто сам увидишь -в принципе верна ли твоя тактика тактика внутри дня. если больше выигрышных сделок - всё путём.

mehanizator1

New member
стабильно и гарантированно - по-моему невозможно. да и зачем? все нормальные управляющие, которых я знаю - трендовики, это значит делают прибыль 2-3 месяца в году, остальное время сидят, курят бамбук, пилятся, ловят мелкие убытки.

Massaraksh

New member
стабильно и гарантированно - по-моему невозможно. да и зачем? все нормальные управляющие, которых я знаю - трендовики, это значит делают прибыль 2-3 месяца в году, остальное время сидят, курят бамбук, пилятся, ловят мелкие убытки.
Мало кто тебе поверит. :)

Oppenhiemer

New member
Ну рисковать И депо И профитами каждый месяц постоянно ...таких трейдеров наверно меньше :) Все намного скромнее. Думаю имеется все же в виду некая модель организации самого счета, когда «депо» не меняется, а вот прибыли контролируются на уровнях тех же 100% (или сколько трейдеру надо!) от этого самого депо.
Именно так.
И, я думаю, Texas имел в виду именно этот подход, когда спрашивал про 100%.

Мех, я размный человек и понимаю, что 100% в месяц с реинвестициями это бред
О. точно. хоть кто-то меня поддерживает и не просто критикует наши треидерские результаты и методы! Спасибо, prol! Удачи вам и великих профитов! :)

mehanizator1

New member
Мало кто тебе поверит. :)
почему же?

mehanizator1

New member
а... ну романтика это конечно хорошо, но денег не приносит. а то, что приносит - скучно, долго и нервно.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху