Представим себе такую ситуацию. Допустим человек закончил медицинский университет и решил создать новый метод диагностики какого-то заболевания. При этом он не отработал ни одного дня в больнице, видел эти болезни только на картинках, и читал о них в книгах. Как Вы думаете, у него что-нибудь путное выдет? Я удивляюсь десяткам и сотням начинающих трейдеров, которые ни одного дня не отработали на реальном рынке, но уже что-то поняли и уже что-то пытаются создать. В результате 99.999999% из них миллионный раз перемалывают стохастики-махастики или перемывают кости старика Шарпа, и конечно ничего путного не получают. Как Вы думаете сколько миллионов трейдеров-теоретиков в мире ежедневно пытаются, что-то выжать из исторических данных, и сколько нулей перед запятой у %, котором реально удается зхаработать деньги?
Я полнейший нуль в бирже, торговле, спекуляциях, но страстно хочу начать. Вот, наткнувшись, на сообщение одного из участников, в который раз подумала, что учиться торговать в демо-платформе, все равно учиться плавать на берегу, ни разу не войдя в воду.
Так с чего же начать...? Что-то же нужно прочитать? Что-то же нужно знать? Прежде чем войти в воду...? С чего начинали Вы? Насколько важна подкованность в математике...? Достаточно ли будет, если выучу таблицу умножения...? :-D
Прошу Вас! Не дайте погибнуть начинающему миллионеру...!!! :-D
Я полнейший нуль в бирже, торговле, спекуляциях, но страстно хочу начать. Вот, наткнувшись, на сообщение одного из участников, в который раз подумала, что учиться торговать в демо-платформе, все равно учиться плавать на берегу, ни разу не войдя в воду.
Так с чего же начать...? Что-то же нужно прочитать? Что-то же нужно знать? Прежде чем войти в воду...? С чего начинали Вы? Насколько важна подкованность в математике...? Достаточно ли будет, если выучу таблицу умножения...? :-D
Прошу Вас! Не дайте погибнуть начинающему миллионеру...!!! :-D