С чего все же начать?

• Автор темы Rina
  • Дата начала

asahez

New member
Поддержу Механизатора данными, проверенными опытом реальной торговли: если по моей системе оставлять позиции на ночь, результаты заметно улучшаются. Правда торговать отдельно гепы оказывается неинтересно - комиссия и проскальзывание еле окупаются.

ADV

New member
и что? рынок не знает твоей позы следовательно и статистику гэпов под нее подстроить не может. статистика будет ровно 50 на 50.
А вы протестируйте гэпы и что у вас получиться? Если получиться около 50% то это будет большая удача!
Год назад анализировал гэпы на истории и пришел к выводу, что вероятность гэпа в направлении тренда больше чем против него, средний размер гэпа в направлении тренда больше чем против него.

Да это вобщем то вытекает из самого понятия "тренд".

Так что при наличии тренда переносить позу смысл определенный имеет.

Если оставлять гэпы на ночь,то вы будете вне игры по 2-3 дня в лучшем случае. И не о какой внутри-дневной игре не может быть речи.А если вы ошиблись в старшем направлении тренда,то у вас будет убыток.
Можно перед закрытием дня при необходимости позу сократить что бы при гэпе против позы вероятность убытка больше запланированного была очень низка.

MikeCurious

New member
Поддержу Механизатора данными, проверенными опытом реальной торговли: если по моей системе оставлять позиции на ночь, результаты заметно улучшаются. Правда торговать отдельно гепы оказывается неинтересно - комиссия и проскальзывание еле окупаются.
+1 Тестил страту с ежедневным закрытием получается хуже из-за проскальзывания и проч. накладных расходов. Лучше отставлять.

Valeko

New member
то есть купив один лот перед закрытием, я увеличиваю вероятность гэпа вниз, а зашортив на один лот перед закрытием, я увеличиваю вероятность гэпа вверх? что за бред.
Не внимательно читаете.Внутри- дневная торговля это торговля в течении дня и ни каких гэпов.Есть торговля средне срочная. Это торговля от 2-х дней и более.

Valeko

New member
то есть купив один лот перед закрытием, я увеличиваю вероятность гэпа вниз, а зашортив на один лот перед закрытием, я увеличиваю вероятность гэпа вверх? что за бред.
Правильно.Мы пришли к выводу,что самое главное при открытии-направление тренда.А остальное дело техники.А техники,нам не занимать!

Я считаю, что для начала торговли хорошо, если брокер не ставит ограничений для депозита. Ведь если сразу начать торговать с большой суммой, то почти 99% того, что эти деньги к вам не вернутся. Фреш как раз помогает этого избежать. Торговать у него можно начинать хоть с 10 баксов.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху