С чего все же начать?

• Автор темы Rina
  • Дата начала

Alen

New member
Биржа замечательна тем что тот кто не торопится - рано или поздно всё равно своё отдаст.
а тот кто, торопится - отдаст все свое значительно быстрее :)
:):) Распугаешь весь народ. Графики лучше пускай посмотрят ведущих фишек. лет за 10. Было бы мне лет 20 сейчас и сегодняшние мозги - стал бы я на фортсе крутиться - была забота... запиндюрил какой-нить портфельчик и курил бамбук...10 лет...потом бы курил уже очень хороший бамбук...

Rina

New member
Биржа замечательна тем что тот кто не торопится - рано или поздно всё равно своё отдаст.
а тот кто, торопится - отдаст все свое значительно быстрее :)
:):) Распугаешь весь народ. Графики лучше пускай посмотрят ведущих фишек. лет за 10. Было бы мне лет 20 сейчас и сегодняшние мозги - стал бы я на фортсе крутиться - была забота... запиндюрил какой-нить портфельчик и курил бамбук...10 лет...потом бы курил уже очень хороший бамбук...

Так задним умом.... э-э-э... числом мы все умнее... :) Даже я, посмотрев графики, думаю, а вот если бы ды кабы.... :) :)

Что мешает сейчас все сделать и через 10 лет курить... иль решил завязывать со столь вредной привычкой....?!

Alen

New member
Что мешает сейчас все сделать и через 10 лет курить... иль решил завязывать со столь вредной привычкой....?!
У меня к сожалению счёт на бирже не такой большой как хотелось бы. Поэтому стараюсь увеличивать его всеми доступными способами. На долгосрочку пока лежит только одна папира. А в остальном колбасю спекулятивно на фортсе. Буду там колбасить пока в ликвидность не упрусь. Что дальше делать - тогда и буду решать. Неприятности надо переживать по мере их наступления.

ADV

New member
Ну как почему... - риски выше. Первый свой депо я слил именно на фортсе.
Странно, постоянно слышу что на ФОРСе риск выше, хотя на самом деле риск ниже.
Но если с дисциплиной проблемы, то лучше на фортс не лесть...

Alen

New member
Дафайте, дафайте, гоните новичков на фортс - они вам потом "спасибо" скажут. Про низкие риски им рассказывайте....:):)

Rina

New member
Дафайте, дафайте, гоните новичков на фортс - они вам потом "спасибо" скажут. Про низкие риски им рассказывайте....:):)
угу и про отсутствие рисков вообще на опционах.
А что вы скажете про это: CFD на индексные акции..? Как тут с риском..?

mehanizator1

New member
это же букмекерский контракт форексных контор!

Rina

New member
А что вы скажете про это: CFD на индексные акции..?
Ничего хорошего. Да и с биржей мало общего.
Почему....??? Те же графики, те же колебания, те же купил, продал.......
что я не понимаю, можете мне объяснить, пожалуйста...? :-(

Rina

New member
это же букмекерский контракт форексных контор!
Извиняюсь... но я не в зуб ногой... :-(

z00m

New member
А что вы скажете про это: CFD на индексные акции..?
Ничего хорошего. Да и с биржей мало общего.
Почему....??? Те же графики, те же колебания, те же купил, продал.......
что я не понимаю, можете мне объяснить, пожалуйста...? :-(
Форекс конторы (они же кухни) не выводят ваши приказы на реальную биржу. Соответственно чем больше вы проиграли, тем больше осядет в их карман. Отсюда махинации с котировками, приказами клиента и т.д. Да и вобще дико там все еще. Даже законов никаких нет, кроме одного о валютной деятельности (ну или как он там правильно называется, я не помню).
В отличии от "классического" брокера (где всё официально), которому без разницы проиграете вы или нет, он берет только комиссию. Скорее он даже заинтересован, что бы вы торговали подольше. Да и деятельность их, кем и чем только не регулируется.

http://www.russian-trader.ru/forum/viewtopic.php?t=99&postdays=0&postorder=asc&start=0

ADV

New member
Дафайте, дафайте, гоните новичков на фортс - они вам потом "спасибо" скажут. Про низкие риски им рассказывайте....
А ни кто их на ФОРТС (фьючерсы) и не гонит.
По большому счету риск не в инструменте а в трейдере.
Ну а если быть более дотошным то само собой риск на ФОРТСе ниже...
Новичок, может и с ФОРТСа начать если у него есть общее понимание трейденга и может следовать ряду элементарных правил...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху