Но уровни ты же визуально определяешьМне тоже интересно что это значит. Попрошу объяснить! Моя стратегия ничего общего с визуальным анализом не имеет, поскольку осуществляется в основном по уровням, которые имеют конкретное ценовое выражение.
Но уровни ты же визуально определяешьМне тоже интересно что это значит. Попрошу объяснить! Моя стратегия ничего общего с визуальным анализом не имеет, поскольку осуществляется в основном по уровням, которые имеют конкретное ценовое выражение.
Ничего удивительного, конечно в этом нет. Так же как нет ничего удивительного в том, что многие годами занимаются низкодоходным или убыточным бизнесом, в то время, когда простой банковский депозит приносит больше. Тут дело только в психологии и упрямстве. Если бы я на протяжении ряда лет получал бы от торговли отрицательный или малозначительный результат, то ЛИЧНО Я оставил бы это занятие, передал бы деньги в управление нескольким трейдерам, имеющим положительную историю за этот период и занялся бы более продуктивной деятельностьюЯ просто говорю, что ничего удивительного нет в том, что менее мощные трейдеры не несут деньги в управление более мощным![]()
Я их вообще не определяю - их рынок определяетНо уровни ты же визуально определяешь![]()
Спасибо за оказанное довериеКакая минимальная сумма?
серьезно, какая мин. сумма?Спасибо за оказанное доверие, но я думаю что мне будет несколько сложно управлять твоими деньгами - просто потому что мы из разных городов. Кстати, раз ты "подсел" на рынок, то могу тебе посоветовать либо подыскать управляющего в своем регионе, либо создать свою ТС. Не хочу читать нотаций, но дисциплина у тебя хромает. Пока это играет на тебя, но в долгосрочной перспективе это приведет к финансовому краху. Советую серьезно задуматься над выработкой правил для дальнейшей торговли. Материалов по этой теме на форуме предостаточно. Если будет нужен практический совет по построению ТС, всегда постараюсь помочь.
А по теме управления мне скорее интересно создание пула трейдеров, чем единоличное управление - я не жадный.
спасибо должен говорить тебе я,месяц назад я вообще не знал ничего даже кто такие быки и медведи и сейчас ничего не знаю правда,НО тебе огромное уважение с моей стороны.Трейдер такого уровня как ты помогает кому то?Короче в Ставрополе у тебя есть друг.Спасибо за оказанное доверие, но я думаю что мне будет несколько сложно управлять твоими деньгами - просто потому что мы из разных городов. Кстати, раз ты "подсел" на рынок, то могу тебе посоветовать либо подыскать управляющего в своем регионе, либо создать свою ТС. Не хочу читать нотаций, но дисциплина у тебя хромает. Пока это играет на тебя, но в долгосрочной перспективе это приведет к финансовому краху. Советую серьезно задуматься над выработкой правил для дальнейшей торговли. Материалов по этой теме на форуме предостаточно. Если будет нужен практический совет по построению ТС, всегда постараюсь помочь.
А по теме управления мне скорее интересно создание пула трейдеров, чем единоличное управление - я не жадный.
пардон, а чем это мешает? в чем сложность?Спасибо за оказанное доверие, но я думаю что мне будет несколько сложно управлять твоими деньгами - просто потому что мы из разных городов.
Так и можно из года в год получать минус обгоняя падающий или слаборастущий рынок, проигрывая той же ставке и инфляции. В вашем предложении ведь таких гарантий тоже нетХотя многие, конечно, готовы тратить деньги и время, получая из года в год минус....
А логичнее было бы наоборот, брать деньги в управление, обеспечивая себе безриск и не гарантируя никакой доходности инвесторамЕсли бы я на протяжении ряда лет получал бы от торговли отрицательный или малозначительный результат, то ЛИЧНО Я оставил бы это занятие, передал бы деньги в управление нескольким трейдерам, имеющим положительную историю за этот период и занялся бы более продуктивной деятельностью
1 млн. рублейсерьезно, какая мин. сумма?
Ну, если исходить из безриска для трейдера, то да - логичнее. (Хотя после нескольких убыточных месяцев многие разбегутся и попросту не у кого брать будетА логичнее было бы наоборот, брать деньги в управление, обеспечивая себе безриск и не гарантируя никакой доходности инвесторам
Это кстати не значит, что они прибыли не получат![]()
Ну, будет несколько сложно выбрать брокера: необходимо найти компромисс - или мне звонить в Ставрополь, или Karlitosу звонить в Москву. Кроме того, сложно будет составить и утвердить договор, распределяющий наши с ним права и обязанности. Да и необходимо учитывать еще один момент: мы с ним сдружились на форумепардон, а чем это мешает? в чем сложность?
какие-то надуманные сложности.Ну, будет несколько сложно выбрать брокера: необходимо найти компромисс - или мне звонить в Ставрополь, или Karlitosу звонить в Москву. Кроме того, сложно будет составить и утвердить договор, распределяющий наши с ним права и обязанности.
Ок, пусть несеткакие-то надуманные сложности.
Kalisto! -Спасибо за добрые слова и доверие!Конечно, при этом есть риск, но он оправдывает себя достаточно высокой потенциальной прибылью. Например, в этом же подфоруме есть предложение Наташи (Oppenhiemer) и, если бы, оно касалось не проф. участников, а физ. лиц, то я, видя ее результаты, первый отдал бы ей часть своих денег в управление, и конечно без всяких гарантий..
что значит раскручивать? управляющий должен работать по своей стратегии из расчета на максимальную просадку 100%, взяв для этого потребные плечи. работать капиталом в размере ГО на фортсе абсолютно так же, как и всем капиталом на споте, выполнять абсолютно те же самые сигналы. плечи просто инструмент приведения рисков в нужный диапазон. что-то ты намудрил.Небольшой счёт "раскручивать" намного сложнее,чем большой..(Небольшой счёт - это счёт в 10-20тыс.долларов)..Использование "плечей" - не панацея..Скорее дополнительная сложность..