НеаРебят, а на очень маленьких таймфремах Ишимоку не пробовали применять?
например на минутках...
Мне кажется там проскальзывание сильнее будет из-за частоты сигналов, да и не такой я шустрый
НеаРебят, а на очень маленьких таймфремах Ишимоку не пробовали применять?
например на минутках...
работал по ишимоку на 5-минутках, на выход из облака пробоем сенкоу2. вроде и прибыльно, но жутко выматываетРебят, а на очень маленьких таймфремах Ишимоку не пробовали применять?
например на минутках...
угу, японцы они созерцательный народда и сам индикатор - не для суеты.
в качестве стопов - ничего нового: тенкан, киджун, облако или сигнал обратный к позиции.Я чего то не сильно много материала по стопам при использовании Ишимоку нашел
да, по теории все верно, но я бы начинал входить частями раньше: первый шаг - покупка от границы облака, после - на пробитии ценой линии тенкан, затем - киджун и финал - пересечение тенкан/киджун от облака, сигнал 3х линий.1 сигнал - Senkoy A пересекла Senkoy B снизу вверх
2 сигнал Tenkan пересекла Kijun снизу вверх
да все 3 линии выстроились в ряд
зеленые пунктирные линии точки покупок по 2 му сигналу
красные пунктиры - стоплосы на момент открытия позиции,
получаются пока чуть ниже линии Tenkan
т.е. если следовать твоей стратегией - у тебя 3 позиции из 4-х бы открылись, судя по моему графику, на ложном выносе вверх перед настоящим ростом?да, по теории все верно, но я бы начинал входить частями раньше: первый шаг - покупка от границы облака, после - на пробитии ценой линии тенкан, затем - киджун и финал - пересечение тенкан/киджун от облака, сигнал 3х линий.
ах какой ты эмоциональный!!! :lol:т.е. если следовать твоей стратегией - у тебя 3 позиции из 4-х бы открылись, судя по моему графику, на ложном выносе вверх перед настоящим ростом?
там цена одной свечой пробила все линии вверх, а потом вернулась на исходную...!!!
Да не,... все нормальноах какой ты эмоциональный!!! :lol:
да, позиции бы открылись и что плохого?
обстопились и снова бы открылись. никакой проблемы в этом не вижу. есть сигнал - работаем. а ложный он или истиный - может показать только время![]()
я покупаю:
1. при пробитии линии - по факту закрытия часа над этой линией. или когда ясень пень, что он закроется выше - резкое движение за 10-15 минут до закрытия часа.
это ТРЕНДОВАЯ стратегия. психологически некомфортна, но наиболее успешна.
даЕсли я правильно понял покупаешь не на пробитии, а ждешь пока свечка закроется? Если выше то покупаешь?
А если цена будет переть в сторону побития и за час улетит процентов на пять?
об этом уже шла речь. или в этой теме или в ежедневном блоге: если во второй половине часа однозначно ясно, что цена закроется выше линии, то покупаю.А если цена будет переть в сторону побития и за час улетит процентов на пять?
товарищ начинающий зеленый трейдер, прочитайте эту тему еще раз и найдете ответ на свой вопросПодскажите еще раз пожалуйста по периодам.. если торговать на часовике и дневках, то какие задавать периоды для тенкан, киджун, и сенкоу а и сенкоу б..