"Структура поведения" или "Чем пахнет трейдер

• Автор темы Karlitos
  • Дата начала

amazonka

New member
Ощущения схожи с твоими, новые покупки воспринемаю действительно как пункт в списке. :(
Ужастики-то какие, срочно переквалифицируюсь в ... простую служащую какой-нибудь конторы :) Не хочется как-то вместо радостей жизни, галочками жизнь свою очерчивать ;-)

amazonka

New member
Лично я стал менее эмоциональным по жизни, просто черствым каким то. К примеру, раньше друг жалуется на проблемы свои - посочувствуешь, попереживаешь вместе с ним. А сейчас нет, эмоционально проблема не цепляет. Зато могу спокойно и конструктивно посоветовать что то другу, и мое решение будет более правильным, потому что оно более расчетливо.
Влюбляться перестал, хотя раньше случалось частенько)))) Теперь девушка оценивается по параметрам, близким к финансовым. Звучит гадко, но что поделать.
За рулем езжу пусть также агрессивно, но менее эмоционально. Не хлопаю теперь по козырьку с криком вотъ уррроды!))))
В бильярде добился успехов, тоже считаю из-за эмоциональной подготовки. Ну и т.д., примеров тыща.
Теперь вот ни отпуск, ни покупка новой машины, ни день рождения, ни прочие события в жизни не дают той эмоциональной зарядки как раньше, когда начинаешь просто летать. Просто ставишь галочку - окей или неокей. Похоже само понятие счастья стало чисто математическим...
У меня вдруг возникла мыШля, что после такого закаливания своих нервов (типа и море по колено и горы по плечу) можно и на Формулу-1 идти. :)

серый

New member
Классно. Значит мышля правильная. Вот они закаленные в боях трейдеры! А правда что сдать на права на мото сложнее, чем на авто?
вождение на мото сдать просто нереально, а ПДД несложно. Я после 3 провалов на вождении просто купил вождение и все. из 30-50человек вождение сдают 2-4 человека.

серый

New member
тут двоякая ситуация. у меня атомобильный стаж 12лет. Те кто ездит на авто по москве каждый день знает что это такое.И мотокроссом 4 года занимался. уже 2года занимаюсь стандрайдингом, но вот вождения на мото сдать не могу. парадокс.

MikeCurious

New member
вождение на мото сдать просто нереально, а ПДД несложно. Я после 3 провалов на вождении просто купил вождение и все. из 30-50человек вождение сдают 2-4 человека.
А почему если не секрет? Какие там особо сложные действия сделать надо?

серый

New member
А почему если не секрет? Какие там особо сложные действия сделать надо?
вот правила сдачи http://balauto.info/document/ekzamen.html#МПЭ1

любое отклонение от правил хоть на пол сантиметра НЕ СДАЛ.
сложность в том ну вот к примеру тебе надо проехать на заднем колесе 10метров, но ты до этого даже никогда не вставал на заднее колесо. сделать это несложно, но нужна тренировка. так и сдесь, но потренироваться на площадке тебе никто не даст да и незнаю я бесплатных таких площадок где можно потренироваться. вот и получается, что вроде все просто, но как начинаешь делать пипец как сложно все расчитать и ничего не забыть.

off

New member
Трейдер сам по себе одиночка. Он и его виртуальный мир торгов и сделок.
+1 тока у меня немного другая история, сам по себе человек склонный к одиночеству, иногда вообще никого не хочу видеть бывает так что 3-4 дня вообще из дома не выхожу, длительное общение с людьми меня напрягает, поэтому и решил в трейдеры податься

Courage

New member
А у меня такая ситуация что настолько надоело одному дома сидеть, что думаю устроиться трейдером куданить. Даже деньги уже неинтересуют...

Karlitos

New member
Мне кажется неестественым все это падение,говоря это основываюсь лишь на фундаментале, среднесрочно я думаю стоит брать....были бы деньги."Мы-слабый рынок...",конечно слабый,когда можно вальнуть на общих ожиданиях конкретного движения,ведь все так хреново.... "Мы слабый рынок.." конечно слабый,когда бык преврасщается в овцу и следует за пастухом .В этом состоит весь трейдинг? Меня ведут,и я иду...Тренд мать его...Андрей задавал вопрос,можно ли разбогатеть.Я считаю можно.Как и в любом бизнесе нужны нестандартные решения!Хочешь на хлеб зарабатывать-открой пирожковую,хочешь нужды не знать - найди,то что,индивидуально".Робот"-я сам создал его,мое детище....Вы уверены,что можно доверится ему?На мой взгляд он как пирожковая на- хлеб хватит.Но по Фрейду мы все подвержены своим детским переживаниям,кто то должен о нас заботится(и не надо спихивать Все на свою трейдерскую независимосьть,у некоторых просто не хватает смелости признать ряд очевидных вещей)..а если говорить о серьезных вещах,то мне кажется роботы выполняют здесь роль этой самой Мамы .Не в коем случае не хочу ни кого оскорбить,выражая свою точку зрения....Тем более,что я немного раслабился.Да еще и Элдера две главы прочитал.:)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху