По процедурным вопросам - это к МехуНу пороповедь послушали можно и погрешить малость, кстати, а грехи трейдерские со скольки до скольки отпускаеш.
По процедурным вопросам - это к МехуНу пороповедь послушали можно и погрешить малость, кстати, а грехи трейдерские со скольки до скольки отпускаеш.
Да ладно тебе, я не один такой... Это называется "здоровый цинизим"Капец ужас какой! Ты случаем не продал душу дьяволу за выигрыватель ?![]()
Ощущения схожи с твоими, новые покупки воспринемаю действительно как пункт в списке.Да ладно тебе, я не один такой... Это называется "здоровый цинизим"
Ужастики-то какие, срочно переквалифицируюсь в ... простую служащую какой-нибудь конторыОщущения схожи с твоими, новые покупки воспринемаю действительно как пункт в списке.![]()
У меня вдруг возникла мыШля, что после такого закаливания своих нервов (типа и море по колено и горы по плечу) можно и на Формулу-1 идти.Лично я стал менее эмоциональным по жизни, просто черствым каким то. К примеру, раньше друг жалуется на проблемы свои - посочувствуешь, попереживаешь вместе с ним. А сейчас нет, эмоционально проблема не цепляет. Зато могу спокойно и конструктивно посоветовать что то другу, и мое решение будет более правильным, потому что оно более расчетливо.
Влюбляться перестал, хотя раньше случалось частенько)))) Теперь девушка оценивается по параметрам, близким к финансовым. Звучит гадко, но что поделать.
За рулем езжу пусть также агрессивно, но менее эмоционально. Не хлопаю теперь по козырьку с криком вотъ уррроды!))))
В бильярде добился успехов, тоже считаю из-за эмоциональной подготовки. Ну и т.д., примеров тыща.
Теперь вот ни отпуск, ни покупка новой машины, ни день рождения, ни прочие события в жизни не дают той эмоциональной зарядки как раньше, когда начинаешь просто летать. Просто ставишь галочку - окей или неокей. Похоже само понятие счастья стало чисто математическим...
Наверное... Я сейчас на спортивном мотоцикле как раз гоняю)))У меня вдруг возникла мыШля, что после такого закаливания своих нервов (типа и море по колено и горы по плечу) можно и на Формулу-1 идти.![]()
Классно. Значит мышля правильная. Вот они закаленные в боях трейдеры! А правда что сдать на права на мото сложнее, чем на авто?Наверное... Я сейчас на спортивном мотоцикле как раз гоняю)))
Вряд ли... Хотя не знаю точно, категорию А я просто купил))))А правда что сдать на права на мото сложнее, чем на авто?
вождение на мото сдать просто нереально, а ПДД несложно. Я после 3 провалов на вождении просто купил вождение и все. из 30-50человек вождение сдают 2-4 человека.Классно. Значит мышля правильная. Вот они закаленные в боях трейдеры! А правда что сдать на права на мото сложнее, чем на авто?
А почему если не секрет? Какие там особо сложные действия сделать надо?вождение на мото сдать просто нереально, а ПДД несложно. Я после 3 провалов на вождении просто купил вождение и все. из 30-50человек вождение сдают 2-4 человека.
вот правила сдачи http://balauto.info/document/ekzamen.html#МПЭ1А почему если не секрет? Какие там особо сложные действия сделать надо?
+1 тока у меня немного другая история, сам по себе человек склонный к одиночеству, иногда вообще никого не хочу видеть бывает так что 3-4 дня вообще из дома не выхожу, длительное общение с людьми меня напрягает, поэтому и решил в трейдеры податьсяТрейдер сам по себе одиночка. Он и его виртуальный мир торгов и сделок.
Завидую...сам пил таблетки от жадности - не помогло...всё равно деньги интересуют..Даже деньги уже неинтересуют...
Ты наверно самые дешевые таблетки купил.Завидую...сам пил таблетки от жадности - не помогло...всё равно деньги интересуют..
"дайте мне, пожалуйста, самые дешевые таблетки от жадности, да побольше, побольше!.."Ты наверно самые дешевые таблетки купил.
ржунимагуТы наверно самые дешевые таблетки купил.