Нравится ли вам общение Nikolaya на форуме?

• Автор темы RIO-RIO
  • Дата начала

RIO-RIO

New member
Предлагается голосовать. Тема создана не для того, чтобы покидать камнями в человека, а чтобы кое-кто понял, что не всем нравится такое блатное паханское общение.
Почему другие должны терпеть одного. Или придется таким как я покинуть форум.

samara

New member
Предлагается голосовать. Тема создана не для того, чтобы покидать камнями в человека, а чтобы кое-кто понял, что не всем нравится такое блатное паханское общение.
...а кто такой николай?...николай 2...знаю...иван грозный знаю...просто николай?...вспомнить пытаюсь...

Kalisto

Active member
А мне, например, не то чтобы нравится, но иногда расслабляет:). Это как выпускной клапан - стравливает ненужное давление, которое часто во время торгов образуется. А потом: многие просто с Коляном общаться не умеют:). Например - меня он не оскорблял и никак не задевал, Сашу (Alena) тоже. Просто относись к этому попроще. На других форумах и не такое бывает.
з.ы. По крайней мере посты Коляна читать всегда интересно - уже плюс:)

Scorpio

New member
по формулировке вопроса ответить "да" - надо очень сильно не любить себя.
или кому-то может нравится, когда что-то навязывают? :) нет, я понимаю, девушка навязывает.. а тут - мужчина.. Николай.. увольте :lol:

вообще не считаю приличным командовать в чужом доме. есть хозяин - он разберется, если что.

chuloc

New member
Да адекватный человек , просто может излагает свои мысли не совсем привычной прозой , но так не он один .... по поводу навязывает , тоже не наблюдал - так мнение своё по рынку излагает , причём всегда обосновует , ну только может добавить чё-то жизненное :) Но бывает иногда зацепит , но говорит в общем , а принимают на себя вот и расстраиваются . А вообще - "не суди и не судим будешь" . Вроде как никого с ним общаться не заставляют, а посты у него содержательные
н-да, поставил да , а с человеком то не общался :)

Николай, конечно, неординарный человек. Но это скорее "+" чем "-". Почему мы все должны походить друг на друга? Да, он старается быть первым-лучшим. Но а кто к этому не стремится? Тем более, как умный человек, он обучаем (вспомним как он поменял свой язык общения(феню) на общепринятый на этом форуме). Мысли тоже высказывает вполне обоснованные. Ну и что, что рынок идет не туда. На то он и рынок. Я тоже не во всем согласен с Николаем, даже одергиваю его, когда его уж слишком заносит :). Есть конечно у него большой минус, это хвастовство. Но ведь и нам уши даны не для того, чтоб на них только лапшу вешать.
Побольше бы таких людей, с разными мнениями на этом форуме.
Дискуссии в культурных рамках только приветствуются.

Solberg

New member
Ну, началось. Детский сад, ей богу! Господа, вы меня разочаровываете. Я думал, попал на форум серьезных людей...

Duim

New member
Нормальный Чел если он ещё действительно в возрасте как пишет то могу сказать так поклон ему и уважение что не сидит на лавке со старухами, а тянется к прогрессу ;-) по поводу хвастоства да мне пофиг иногда наоборот интерестно знать сколько можно заработать на ЖП индикатарах.... Николай работайте и зарабатывайте нет ни одного 100 % индикатора ;-)

USDEUR

New member
ага... +1
я тоже хочу нажать на кнопку "мне пофиг":)
Как всегда, опрос без моей любимой кнопки. Третьим буду.
Вообще, безотносительно Николая, хочется, чтобы участники базар немножко фильтровали, иначе удовольствие от общения с умными людьми превращается в жалкое подобие кабацкой склоки. Братцы, уважайте себя в первую очередь.

GH05

New member
Нас всех здесь объединяет рынок, а на нем как в бане, как пальцы не крути все одинаковые) Ну можно кое чем померяться, профитом за месяц например))

серый

New member
я не против николая. я против такого хамского его отношения к участникам форума. никакие попытки повлиять на его общение в лучшую сторону не принесли успеха. человек не хочет исправляться. до его появления был мирный интелегентный форум , приятно было читать и общаться. правила форума он неоднократно нарушал.пусть решает администратор.

серый

New member
какие правила?
оскорбления.

вообще можно либо не замечать этого либо не хотеть это замечать. если уже дошло до того, что заводят отдельную тему про это, видимо это неспроста так делают и на это есть видимые причины.

mehanizator1

New member
оскорбления.

вообще можно либо не замечать этого либо не хотеть это замечать. если уже дошло до того, что заводят отдельную тему про это, видимо это неспроста так делают и на это есть видимые причины.
тебя оскорбил Nikolay?

mehanizator1

New member
Вы предлагаете мне заняться поисками сообщений с оскорблениями ? Извините, но этим я заниматься не буду. За этим как мне кажется должен следить модератор.
а модератора нету. я почему-то думал, что тут общаются взрослые, состоявшиеся люди, которые всегда могут общий язык найти и утрясти ситуацию самостоятельно. конечно, случаи они разные бывают, и на этот всякий случай есть я. если есть какая проблема, я всегда доступен через личку на форуме, отслеживать же форум полностью у меня возможности нет. но ко мне никто не обращался, стало быть я делаю вывод, что проблем никаких нет.

по поводу Николая - лично мне глубоко неприятна криминальная субкультура, как и люди, ее исповедующие, но я не считаю возможным навязывать форуму свои вкусы. люди они всегда будут разные, надо учиться сосуществовать. того, что Николай как-то серьезно влияет на атмосферу форума, я, если честно, не вижу.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху