...а кто такой николай?...николай 2...знаю...иван грозный знаю...просто николай?...вспомнить пытаюсь...Предлагается голосовать. Тема создана не для того, чтобы покидать камнями в человека, а чтобы кое-кто понял, что не всем нравится такое блатное паханское общение.
Почему другие должны терпеть одного. Или придется таким как я покинуть форум.
А мне, например, не то чтобы нравится, но иногда расслабляетПредлагается голосовать. Тема создана не для того, чтобы покидать камнями в человека, а чтобы кое-кто понял, что не всем нравится такое блатное паханское общение.
Да адекватный человек , просто может излагает свои мысли не совсем привычной прозой , но так не он один .... по поводу навязывает , тоже не наблюдал - так мнение своё по рынку излагает , причём всегда обосновует , ну только может добавить чё-то жизненноеНо бывает иногда зацепит , но говорит в общем , а принимают на себя вот и расстраиваются . А вообще - "не суди и не судим будешь" . Вроде как никого с ним общаться не заставляют, а посты у него содержательные
н-да, поставил да , а с человеком то не общался![]()
ага... +1а где кнопка "мне пофиг, общается как может" ?
Ну, началось. Детский сад, ей богу! Господа, вы меня разочаровываете. Я думал, попал на форум серьезных людей...Предлагается голосовать. Тема создана не для того, чтобы покидать камнями в человека, а чтобы кое-кто понял, что не всем нравится такое блатное паханское общение.
Как всегда, опрос без моей любимой кнопки. Третьим буду.ага... +1
я тоже хочу нажать на кнопку "мне пофиг"![]()
оскорбления.какие правила?
тебя оскорбил Nikolay?оскорбления.
вообще можно либо не замечать этого либо не хотеть это замечать. если уже дошло до того, что заводят отдельную тему про это, видимо это неспроста так делают и на это есть видимые причины.
Вы предлагаете мне заняться поисками сообщений с оскорблениями ? Извините, но этим я заниматься не буду. За этим как мне кажется должен следить модератор.тебя оскорбил Nikolay?
а модератора нету. я почему-то думал, что тут общаются взрослые, состоявшиеся люди, которые всегда могут общий язык найти и утрясти ситуацию самостоятельно. конечно, случаи они разные бывают, и на этот всякий случай есть я. если есть какая проблема, я всегда доступен через личку на форуме, отслеживать же форум полностью у меня возможности нет. но ко мне никто не обращался, стало быть я делаю вывод, что проблем никаких нет.Вы предлагаете мне заняться поисками сообщений с оскорблениями ? Извините, но этим я заниматься не буду. За этим как мне кажется должен следить модератор.