Нравится ли вам общение Nikolaya на форуме?

• Автор темы RIO-RIO
  • Дата начала

sky

New member
Друзья, разочарован и удивлен комментариями в ветке.
Слишком легкомысленно отнеслись к появлению такого явления как Nikolay на форуме. Он хамски, по-тюремному вошел в форум, и вы это приняли, проглотив.
Так постепенно становятся братки своими, а потом прогибают остальных дальше. А вы и не заметите. Смешно наблюдать как многие подстраиваются под разговор с "Коляном".
Форум уже перестал быть местом непринужденного общения, много раз подумаешь прежде чем писать, стало нервозно и даже опасно.
Здесь правильно угадали, что я под другим именем выступаю. Являясь одним из старожилов форума, не так часто писал, но меня многие знают. Не хочу говорить кто я, это моё право. Но я покидаю форум. Может и вычислите :)
Нее, Колян правильный пацан.
За базар свой всегда отвечает.
Пацан сказал, пацан сделал - пацан проспорил (ну, почти уже), пацан отдал денюфку (т.е. отдаст):)
А на счёт прогнозов, мы предполагаем, а господь, т.е. биржа
располагает....

Ратмир

New member
Нее, Колян правильный пацан.
За базар свой всегда отвечает.
Пацан сказал, пацан сделал - пацан проспорил (ну, почти уже), пацан отдал денюфку (т.е. отдаст):)
А на счёт прогнозов, мы предполагаем, а господь, т.е. биржа
располагает....
правильный-то он может быть и правильный, но ставку в 100 тыс зажилил:)

RIO-RIO

а если серьезно,лично я, отношусь к нему фиалетово...ну есть такой "персонаж" на форуме, с нереальным самомнеием, и есть...иногда даже дельные вещи говорит,в отличие от некоторых,меня в том числе, в безапелляционной форме, правда,но и это не беда...ну выдает иногда свои "рекомендации", как хозяин со стола кидает кости голодным неразумным щенкам...но и это можно пережить:не хочешь -не читай...
я бы еще как-то понял, если тебе бы не нравилось ,что некоторые люди ему при этом преданно смотрят в глаза и
виляют хвостом-так это их проблемы,не твои и, тем более,не Николая...

Luckich

New member
Слишком легкомысленно отнеслись к появлению такого явления как Nikolay на форуме. Он хамски, по-тюремному вошел в форум, и вы это приняли, проглотив.
Так постепенно становятся братки своими, а потом прогибают остальных дальше. А вы и не заметите. Смешно наблюдать как многие подстраиваются под разговор с "Коляном".
Я чота не понял нихрена. Кого прогнули то? Меня к примеру хрен прогнешь. Я за себя всегда постоять могу.
Кому не нравится, те просто игнорируют Николая и в перепалки не вступают. Не надо истерик. Люди разные приходят, и никого не фильтруют

Форум уже перестал быть местом непринужденного общения, много раз подумаешь прежде чем писать, стало нервозно и даже опасно.
Здесь правильно угадали, что я под другим именем выступаю. Являясь одним из старожилов форума, не так часто писал, но меня многие знают. Не хочу говорить кто я, это моё право. Но я покидаю форум. Может и вычислите :)
Сансей?
Насчет места непринужденного общения. Форум периодически заполоняют своим флудом малограмотные новички, устанешь читать и фильтровать мусор. Пока их жестко кто нибудь не оборвет... Потом обиды, скандалы. Так же было с Еретиком. Еретик ушел, заодно исчезли несколько ников, которые были черезчур активны, выплескивая тонны своей глупости на страницы форума. Что лучше для форума? Чтобы на нем присутствовали грамотные люди, пусть и немного грубоватые... или довольно милые, но абсолютно ничего не понимающие в рынке? Лично я за первое.

много раз подумаешь прежде чем писать, стало нервозно и даже опасно.
Это же хорошо! Надо всегда думать, прежде чем писать!)))

sky

New member
Это же хорошо! Надо всегда думать, прежде чем писать!)))
Ээх, неохота лишний раз писать - а придётся:)
Встречался я с Николаем, когда деньги выигранные забирал - общались....
Впечатление только положительные, нормальный мужик - хотя представлял (думаю как и многие) по другому, грамотный, сразу видно со спортом дружит, в разговоре - никакого жаргона....
А вот Леночка, как и представлял её себе - просто чудо (в смысле очень хорошенькая)
Очень жаль что не слышно давно на форуме:(
А вообще такие личности придают некий колорит форуму,
зря и Херетика забанили - интересно было почитывать, хотя в отличии от него, Николай никого не оскорблял.

НИКОЛАЙ, ВЫХОДИ, ВЫХОДИ, НИКОЛАЙ!!!!:)

Романов

New member
Ээх, неохота.....а придётся....................
А вот Леночка, как и представлял.........
Фразы через отрицание строятся как будто под давлением!!!!!

Nikolay

New member
Друзья мои, случайно наткнулся на тему в форуме, касающуюся лично нас, меня и Елены. Спасибо Вам за добрые и злые слова. Удивила боязнь некоторых тюремного жаргона и общения с человеком, который прошел наши российские тюремные застенки. Поверьте, в тюрьме, кроме воров, убийц и насильников, побывало много интеллигентных людей, и тюремная жизнь далеко не всех ломает. Мне пришлось столкнуться в Волгоградском Централе с разным отребьем, и первое отребье – это конвоиры, среди которых также есть нормальные люди. Я помню в хате 9-3 пару месяцев мне пришлось общаться с бывшим руководителем «Русского Дома Селенга» («РДС») Соломадиным А.Н., из которого наши власти сделали козла отпущения, распродав и разграбив все имущество «РДС», которое принадлежало его вкладчикам. Вина Соломадина заключается только в том, что он отказался платить нашим правоохранительным органам. В этой же хате была личность с погонялом Полковник, на счету которого было семь доказанных трупов, а он с зубной щеткой пидарасил толчок. Наркоманы, которые регулярно проходят шестимесячное лечение в Централе, весь свой период ломки проводят под шконкой. И так называемые «Положенцы», половина из которых - на связи с администрацией или попросту стукачи, которые сутками греют уши на продоле, чтобы было потом, чем поделиться с Хозяином. Уродов там больше, чем достаточно. И поверьте ни Ходорковский, ни Руцкой, ни тысячи других людей, а их 25% мужского населения России, которые прошли через тюрьмы и лагеря, не думали, что будут кормить вшей, блох, жить среди туберкулезных и гепатитных; если бы планировали, наверное, денежку послали бы туда, чтобы обустроить себе хоромы. А Ходорковский мог бы весь ГУИН перестроить, не только Читинский изолятор. Все под Богом ходим. И Вы, как ребята взрослые, уже должны научиться различать Мразь и Жаргон. Мрази достаточно и на свободе. И как вы заметили, мне абсолютно все равно, что вы обо мне думаете, но мне не все равно, что я думаю об этой жизни и о стране, в которой вы себя чувствуете свободными, замирая от страха при упоминании о зоне, не замечая, что читаете книги Солженицына – бывшего ЗэКа. В 1862 году в Британии были открыта первая станция метро, а в России вышел указ «Об отмене крепостного права». Вся история России – это история предательства, насилия, массового истребления народа. Начиная с первых князей, которые из зависти выколупывали глаза своим братьям, сжигали их банях и до последнего царя Ельцина, который из-за жажды власти пустил на самоуничтожение большую часть Российских людей, которые гибли от голода, неустроенности, и последствия его царствования мы будем ощущать еще лет сто. Вы Все – подданные Российского государства. Подданные кучки чиновников, составляющих это государство. Подданные – это значит принадлежащие кому-то. Как Вам нравится принадлежать налоговому инспектору, ГАИшнику, прокурору, президенту. Я думаю, немногие из Вас даже представляют, в каком строе они сейчас живут. Если верить Конституции, мы строим демократическое общество. А на самом деле, идет война, война экономическая и не только на внешних фронтах, но и внутри страны. Кому-то нравится, что в России люди издавна были рабами. Раб – рабочий – небольшая разница, правда? Только вместо железного ошейника у многих россиян на шее экономический ошейник; как он не имел ничего тысячу лет назад, так не имеет и сейчас. К своему месту он привязан оковами нищеты. Умереть ему не дает желание жить, жить так, как ему хочется, не дает та власть, для которой легче держать всех за колючей проволокой и воздух отпускать по талонам. Американцы без единого выстрела в скором времени завоюют большую часть Европы и, я думаю, значительную часть России. Руководители этих стран будут бегать в ближайший магазин за водкой для новых хозяев предприятий, скупленных за зеленую бумагу, напечатанную во дворе ФРС США. Та ситуация, которая сложилась на мировых финансовых рынках, непонятна только Кудрину и нашему правительству. Это большой ГАМБИТ, вызванный якобы ипотечным кризисом, был разработан в Ленгли специалистами по чрезвычайным ситуациям. Внешний долг США составляет 13 триллионов долларов или 130 тысяч тонн бумаги, на которой печатается доллар, достоинством 100 долларов. Последнему дураку теперь видно, что за все промышленные предприятия России можно заплатить тысяч 10 тонн бумаги или 11. Господин Кудрин, которого бы я в колхозе и зав. складом не поставил, с умным видом (богатого человека) убеждает всех вокруг себя, что у нас все хорошо, и валютных резервов достаточно, чтобы пережить кризис. Вопрос господам Путину и Кудрину: а сколько в килограммах бумаги весит Ваш валютный резерв? А сколько миллионов тонн нефти и металлов Вы поменяли на эту бумагу? В 1971 году 1 доллар США обеспечивался 0.82 гр золота правительством этой страны. А теперь доллар обеспечивается новым мерилом – доверием к правительству США, к правительству, которое добра России не желает. Мы проиграем без единого выстрела, и никто Кудрину даже глаз не выколупает. Удачи в бизнесе, господа.

cowboy

New member
Предлагается голосовать. Тема создана не для того, чтобы покидать камнями в человека, а чтобы кое-кто понял, что не всем нравится такое блатное паханское общение.
Почему другие должны терпеть одного. Или придется таким как я покинуть форум.
Поработать не пробовали??Может тогда и пофиг станет?

cowboy

New member
Друзья мои, случайно наткнулся на тему в форуме, касающуюся лично нас, меня и Елены. Спасибо Вам за добрые и злые слова. Удивила боязнь некоторых тюремного жаргона и общения с человеком, который прошел наши российские тюремные застенки....................................................................................................................................................................... Поверьте, в , в килограммах бумаги весит Ваш валютный резерв? А сколько миллионов тонн нефти и металлов Вы поменяли на эту бумагу? В 1971 году 1 доллар США обеспечивался 0.82 гр золота правительством этой страны. А теперь доллар обеспечивается новым мерилом – доверием к правительству США, к правительству, которое добра России не желает. Мы проиграем без единого выстрела, и никто Кудрину даже глаз не выколупает. Удачи в бизнесе, господа.
ну вообще чел в целом про америку и нашу непоянтную политику в сторону доллара прав...С этим я согласен..А то что мэн этот выражается на сленгу---дык это его дело..Мне лично было бы безразницы,хотя самому читать ИМХО было бы неприятно фсю ету беду....
Удач

cowboy

New member
я не против николая. я против такого хамского его отношения к участникам форума. никакие попытки повлиять на его общение в лучшую сторону не принесли успеха. человек не хочет исправляться. до его появления был мирный интелегентный форум , приятно было читать и общаться. правила форума он неоднократно нарушал.пусть решает администратор.
а не пробовали забить?

cowboy

New member
прежде чем писать, стало нервозно и даже опасно.
Вообще вы чел непонятный конечно...Боитесь что ли?

Nikolay

New member
Все началось после введения Европой своей единой валюты. Ситуация сама просилась, чтобы на этом поиметь хорошие бабки. Свое возмущение американцы высказали своими ударами по Сербии, что для всего Евросоюза оказалось тяжелым временем. Американская экономика - это экономика потребителей, парадокс заключается в чем - обладая мощнейшей экономикой в мире, США вынуждены импортировать продукцию, размещая свои производства в странах с дешевой рабочей силой, но для того, чтобы избежать социальных катаклизмов, они вынуждены поддерживать уровень жизни своих граждан на уровне намного выше, чем уровень выживания. Примерные цифры: среднее жилье для среднего американца стоит $250 тыс. (150 м2 жилья), ипотека на 30 лет такого жилья обходится в $1500 в месяц + коммуналка $200, содержание автомобиля $200 на одного члена семьи, питание $350, развлечения $300, телефон $100, итого имеем платежей $1800 на одного работающего человека, что с налогами дает $2200 месячной зарплаты или в годовом исчислении $26400. Семьи с годовым доходом меньше $150 000 считаются с уровнем дохода "ниже среднего" и имеют массу льгот. Чтобы обеспечить такой уровень жизни, американскому правительству приходится изощряться, в штатах только ленивый не торгует на бирже, последние данные из США об увеличении уровня безработицы и количества обращений за пособиями по безработице - это люди, которые потеряли заработок на бирже, и при восстановлении биржи безработица резко снизится. Где предел этой пирамиды? Ведь американцы никогда не объявят дефолт своей валюте, это было бы равносильно гибели их цивилизации. Но вот небольшая детективная история со счастливым концом: страна А (назовем ее США) хочет заработать денег, страны В (Евросоюз), С (Китай) и D (остальные развивающиеся страны) - потенциальные доноры или лохи, или подходящий материал для развода. Страна А выводит свою валюту как обеспеченную золотом на мировой рынок, в какой-то момент, понимая, что валюты на рынок выброшено в несколько раз больше, чем мировые запасы золота, оно отказывается от обеспечения своей валюты золотым эквивалентом (дефолт №1, который прокатил как история с покупкой Манхеттена за горсть стеклянных бус), теперь странам B,C,и D была внушена мысль, что они являются счастливыми обладателями валютных резервов. В срочном порядке был создан IMF (МВФ - международный валютный фонд), который следил за расходованием этих валютных резервов в странах-лохах, чтобы эти страны случайно не потратили валютные резервы на развитие собственной экономики. И только страна С забила на МВФ и развивает свою собственную экономику бешенными темпами. Страны D напоминают домашнюю собачку, принесшую хозяину тапочки (хозяин - страна А). На этом развод еще не кончился. Чтобы не допустить развитие экономик во всех этих странах, страна А создает в мире ситуацию, когда ее валюта (назовем ее "доллар") начинает резко дешеветь, видимые причины: удорожание нефти, выход некоторых мусульманских стран из долларовой зоны; скрытые причины: выброс на рынок свеженапечатанный бумаги под названием "доллар" через различные суррогатные бумаги, через дорожающее сырье, а где и просто через аффелированные банки в различных странах. Идет скупка более устойчивых валют различных стран. В итоге доллар за несколько лет дешевеет на 60 %. С учетом послушных государств. которые создали у себя алтари под названием "валютные резервы", количество бумажного доллара за это время было впрыснуто в экономики раз этак в пять больше, чем было до этого. Сцена №2: трагический развивающийся сценарий финансового кризиса. Финансисты всего мира начинают понимать, что они все являются заложниками оной финансовой системы, созданной страной А. Осознание приходит, как у бабушки, у которой в трамвае вытащили кошелек из кармана. Только по сравнению с бабушкой, наши правительства не орут:"Караул! Украли!" и, поняв, что под наперстками шарика нет и не было, они с умным видом продолжают успокаивать граждан своих стран в устойчивости американской валюты, каждый лихорадочно выискивая для себя выход, как бы избавиться от этой груды бумаги, измеряемой в десятках тысяч тонн (одна долларовая купюра любого достоинства вести один грамм). Сказку про голого короля Андерсена читали все. Мальчиков, вопивших за этот период, что "Король голый!", было достаточно, но как показывает практика, человеку, поверившему в твердость американской валюты, можно дать Нобелевскую премию, ее и взяткой не назовешь. А тем для разводок стран относящихся к категории С (Россия, предположим), достаточно. Можно дать кредит на покупку продуктов у страны А, граждане страны С сожрут этот кредит, смоют его в унитаз и не хрена не поймут, за что же они должны несколько лет отдавать за собственное говно нефть и металлы. Главное, чтобы стране С не пришло в голову развивать собственное производство, и чтобы они по жизни были благодарны, что им обещают взять из в ВТО.
Сцена №3: страна А после тягчайших политических дебатов находит выход из создавшейся тяжелой финансовой ситуации, и граждане всего мира лихорадочно начинают скупать валюту этой страны. Валюта обеспечена доверием к правительству страны А и ничем более, и валюта, пользующаяся спросом, начинает резко дорожать. Итак, мы имеем, что образовавшийся долг страны в $13 триллионов долларов был как минимум десятикратно разбавлен и оплачен финансовыми системами стран В,C и D. Что касается ипотечного кризиса, американские граждане поимели дома, стоимостью $1 трлн., а граждане стран В, С И D - ипотечные закладные на эту же сумму. Интересно, кто проиграл? Что касается господина Кудрина, наверно, не зря его вынесло на вершину власти!!!
Следующая сцена №4 ( она пока в будущем), и видится она мне следующим образом: в скором времени стабилизируются рынки страны А, в результате валютных спекуляций у ФРС накопилось много иностранной валюты (юань, евро и йена). Благодарные участники финансового кризиса становятся в очередь, чтобы купить у страны А какие-нибудь суррогатные бумаги, уверенные в их высокой надежности. Страна А с видом благодетеля будет отгружать эти бумаги на вес всем желающим, потихоньку ослабляя свою валютную единицу до уровня 1/2 по отношению к евро, продолжая из-под тишка скупать валюты высокоразвитых стран. Мы опять будем ориентироваться: сколько домов построили американцы, и сколько мяса они съели. Зашуганный Кудрин, почесывая лоб от щелбанов, полученных от МВФ, (конечно, если он не решится сделать себе харакири) либо его счастливый приемник, будут ожидать в позе послушной породистой собачки новых команд от хозяев доллара, охранять алтарь, то бишь резервный фонд, а мы будем потихоньку вспоминать, как же из липы лапти-то плетутся. Если кто-то из стран B и D, не приведи Господи, вздумает тратить доллары на свою экономику, господа из МВФ могут устроить им инфляцию процентов 25 в год, выбросив на рынок скопившуюся у них валюту этой страны.
Есть сцена №5, она вообще из области фантазий: правительство России во гоаве с В.В.Путиным и нашим обожаемым президентом Медведевым делают себе политическое харакири и приводят к власти людей, которые действительно разбираются в экономике и могут поднять ее с колен, делают граждан России платежеспособными, которые смогут оплачивать газ по $500 за 1000 кубических метров, покупать хлеб в магазине по 150 руб. за 1 буханку, т.е. создать внутри страны рынок, самодостаточный, независимый от экспорта, а чтобы другие производители мечтали продать русскому человеку свою продукцию. Чувство любви к России проснется и у украинцев, и у грузин, и у латышей, и даже у поляков. А у русских проснется чувство патриотизма. В нашей российской новейшей истории был уже один царь, который все пропил и просрал, сейчас мы наблюдаем другого царя, который все закапывает в землю. Пора бы найтись человеку, который будет приумножать богатство граждан страны и государство будет сильно этими Гражданами.

Graf_I

New member
Мошно задвинул... но только вот 5й вариант действительно из области фантастики... не дадут массоны и дркгие подобные русскому народу поднятся... Не нужна никому православная Россия. Многие фанатично жадные...

А на счет нравится не нравится, хорошо человек мысли излагает, а обороты наверное не спроста... а так же усиливают повествование. Есть над чем подумать

cowboy

New member
Все началось после введения Европой своей единой валюты. Ситуация сама просилась, чтобы на этом поиметь хорошие бабки. Свое возмущение американцы высказали своими ударами по Сербии, что для всего данные грузин, и у латышей, и даже у поляков. А у русских проснется чувство патриотизма. В нашей российской новейшей истории был уже один царь, который все пропил и просрал, сейчас мы наблюдаем другого царя, который все закапывает в землю. Пора бы найтись человеку, который будет приумножать богатство граждан страны и государство будет сильно этими Гражданами.
Где статью брали?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху