Нравится ли вам общение Nikolaya на форуме?

• Автор темы RIO-RIO
  • Дата начала

MikeCurious

New member
Простите а где вариант "а кто это?". Лично я никакого "особого Николая" не заметил... имхо стоит закрыть эту тему и не раздувать...

Neyvin

New member
+ 1
Я такого ника и непомню вовсе?!
Всего то 2 сообщения, а где ваши мысли?
Я думаю этот РИО-РИО-ДЕ-Жанейро :) явно на форуме под другим ником, но решил выступить анонимно, что, конечно, не красит его. Хотя, действительно, кого его? :)

Но, всё же, человек вправе уйти, если ему действительно стало некомфортно на форуме.

sky

New member
оскорбления.

вообще можно либо не замечать этого либо не хотеть это замечать. если уже дошло до того, что заводят отдельную тему про это, видимо это неспроста так делают и на это есть видимые причины.
Вы это, не трожте полосатого, что до него докопались то???
Правильному пацану и так тяжело - прогнозы нужно ПРААВИЛЬНЫЕ давать вам, папиры свои купленные успеть продать с меньшим для себя убытком, денег, в конце концов, успеть заработать, чтобы МНЕ, и другим проспоренные отдать,
а тут ещё вы со своим опросом:)

P.S. Полосатый, держись - проголосовал за тебя!!!!!

RusSkaz

New member
По мне так без николая было здесь комфортнее, но не так весело :). Первые дни, конечно, жаргон напряг сильно. Казалось, что ошибся форумом. Сейчас скорее параллельно, что есть его, что нет. А категоричный тон прогнозов, которые сбываются с вероятностью в 50%, только смешит.
Высказывание же насчет того, что участник форума с двумя сообщениями вроде и не участник вовсе, меня сильно удивило. Я думаю многие, если не большинство, особенно новички на ФР, больше читают, чем пишут, так как неосторожные или наивные высказывания достаточно жестко пресекаются старожилами. Не надо уж совсем глушить молодую поросль :).

RusSkaz

New member
а меня удивило вот это. потому что таких высказываний никто не высказывал.
Я об этом:

Я думаю этот РИО-РИО-ДЕ-Жанейро явно на форуме под другим ником, но решил выступить анонимно, что, конечно, не красит его. Хотя, действительно, кого его?
Хотя, возможно, я не правильно понял автора...

Neyvin

New member
ОК, ничего. Я неверно истолковал посты некоторых товарищей. Не стоит данная тема того, чтобы "копья ломать" :).
:) Действительно дурацкая тема.
Я просто предположил, что это кто-то из постоянных участников, потому что мне показалось менее вероятным, что кто-то просто читал форум, никогда не писал, а тут его так достали, то он решил аж зарегистрироваться и его первый пост о том как всё плохо. :)

В общем, не будем "ломать копья". слишком много внимания :)

palmon

New member
Вы это, не трожте полосатого, что до него докопались то???
Правильному пацану и так тяжело - прогнозы нужно ПРААВИЛЬНЫЕ давать вам, папиры свои купленные успеть продать с меньшим для себя убытком, денег, в конце концов, успеть заработать, чтобы МНЕ, и другим проспоренные отдать,
а тут ещё вы со своим опросом:)

P.S. Полосатый, держись - проголосовал за тебя!!!!!
а как там сбер-то ? интересно же кто кого :)

RIO-RIO

New member
Друзья, разочарован и удивлен комментариями в ветке.
Слишком легкомысленно отнеслись к появлению такого явления как Nikolay на форуме. Он хамски, по-тюремному вошел в форум, и вы это приняли, проглотив.
Так постепенно становятся братки своими, а потом прогибают остальных дальше. А вы и не заметите. Смешно наблюдать как многие подстраиваются под разговор с "Коляном".
Форум уже перестал быть местом непринужденного общения, много раз подумаешь прежде чем писать, стало нервозно и даже опасно.
Здесь правильно угадали, что я под другим именем выступаю. Являясь одним из старожилов форума, не так часто писал, но меня многие знают. Не хочу говорить кто я, это моё право. Но я покидаю форум. Может и вычислите :)

Kalisto

Active member
Здесь правильно угадали, что я под другим именем выступаю. Являясь одним из старожилов форума, не так часто писал, но меня многие знают. Не хочу говорить кто я, это моё право. Но я покидаю форум. Может и вычислите :)
Какой вы, однако, ранимый:) А почему нельзя было от своего имени эту тему поднять? Если бы меня кто то раздражал - я бы так и сделал - чего мне скрываться? А потом: на Коляна форум, как раз, позитивно подействовал. Все сообщения теперь начинаются с "Доброе утро, уважаемые коллеги....". Так что перевоспитали, так сказать:) Да и еще: слово ФОРУМ как раз подразумевает отличные от ваших мнения и манеру общения, так что....

Zorkiy

New member
А потом: на Коляна форум, как раз, позитивно подействовал.\
Согласен с этим, в начале меня его посты малость напрягали. А сейчас - исправился человек :) . Что же касается его прогнозов, за 2 месяца можно было остаться без депо совсем. Но к ним я слава богу не прислушивался. А в целом мое отношение - нейтрально.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху