MikeCurious
New member
Простите а где вариант "а кто это?". Лично я никакого "особого Николая" не заметил... имхо стоит закрыть эту тему и не раздувать...
А вы собственно кто? Почему "таким как вы" (каким - таким?) придется покинуть форум?Почему другие должны терпеть одного. Или придется таким как я покинуть форум.
+ 1А вы собственно кто? Почему "таким как вы" (каким - таким?) придется покинуть форум?
Я думаю этот РИО-РИО-ДЕ-Жанейро+ 1
Я такого ника и непомню вовсе?!
Всего то 2 сообщения, а где ваши мысли?
По ходу это и есть НиколайЯ думаю этот РИО-РИО-ДЕ-Жанейроявно на форуме под другим ником, но решил выступить анонимно, что, конечно, не красит его.
тема переросла в безобидную паранойюПо ходу это и есть Николай![]()
Да просто тема чушь... поугарать хотьтема переросла в безобидную паранойю![]()
Вы это, не трожте полосатого, что до него докопались то???оскорбления.
вообще можно либо не замечать этого либо не хотеть это замечать. если уже дошло до того, что заводят отдельную тему про это, видимо это неспроста так делают и на это есть видимые причины.
а меня удивило вот это. потому что таких высказываний никто не высказывал.Высказывание же насчет того, что участник форума с двумя сообщениями вроде и не участник вовсе, меня сильно удивило.
Я об этом:а меня удивило вот это. потому что таких высказываний никто не высказывал.
Хотя, возможно, я не правильно понял автора...Я думаю этот РИО-РИО-ДЕ-Жанейро явно на форуме под другим ником, но решил выступить анонимно, что, конечно, не красит его. Хотя, действительно, кого его?
но человека с ником "RIO-RIO" здесь действительно никто не знает. что в этом обидного?Хотя, возможно, я не правильно понял автора...
ОК, ничего. Я неверно истолковал посты некоторых товарищей. Не стоит данная тема того, чтобы "копья ломать"но человека с ником "RIO-RIO" здесь действительно никто не знает. что в этом обидного?
ОК, ничего. Я неверно истолковал посты некоторых товарищей. Не стоит данная тема того, чтобы "копья ломать".
а как там сбер-то ? интересно же кто когоВы это, не трожте полосатого, что до него докопались то???
Правильному пацану и так тяжело - прогнозы нужно ПРААВИЛЬНЫЕ давать вам, папиры свои купленные успеть продать с меньшим для себя убытком, денег, в конце концов, успеть заработать, чтобы МНЕ, и другим проспоренные отдать,
а тут ещё вы со своим опросом
P.S. Полосатый, держись - проголосовал за тебя!!!!!
Конечно я, егоа как там сбер-то ? интересно же кто кого![]()
А пари то заключили?Конечно я, его......
Какой вы, однако, ранимыйЗдесь правильно угадали, что я под другим именем выступаю. Являясь одним из старожилов форума, не так часто писал, но меня многие знают. Не хочу говорить кто я, это моё право. Но я покидаю форум. Может и вычислите![]()
Согласен с этим, в начале меня его посты малость напрягали. А сейчас - исправился человекА потом: на Коляна форум, как раз, позитивно подействовал.\