STOP THE WAR

• Автор темы Асан
  • Дата начала

wrs

New member
Уже давно надо было самимим грузинам порвать очко это шавке по фамилии сукашвили, а то он вас затащит в такой блудняк.

trv

New member
Представим что действительно русская армия раздолбала Цхинвал и сёла из всех видов оружия.
Вопрос: почему глупые осетины бегут в Россию, и что-то не слышно о лагерях беженцев в Грузии?

Luckich

New member
Представим что действительно русская армия раздолбала Цхинвал и сёла из всех видов оружия.
Вопрос: почему глупые осетины бегут в Россию, и что-то не слышно о лагерях беженцев в Грузии?
Грузины говорят, что город долбили с обеих сторон. Когда грузины вошли в город, русские начали их оттуда выкуривать и разнесли в щепки то немногое, что оставалось целым. Какая то часть жертв мирного населения и на счету наших бомб...

Dark

New member
Грузины говорят, что город долбили с обеих сторон. Когда грузины вошли в город, русские начали их оттуда выкуривать и разнесли в щепки то немногое, что оставалось целым. Какая то часть жертв мирного населения и на счету наших бомб...
если бы грузины туда не входили наших бомб там бы не было...

Котя

New member
STOP THE WAR AGAINST GEORGIA
Асан,не соглашусь.Не наши начали.Это не частый случай когда я поддерживаю нашу власть,но весь ход событий свидетельствует.Я и Рейтер читал и ВВС слушал.Они тоже понимают неправоту Мишы Са.На Америку косят глазом.
Да с Грузией никто и не воевал ,да и не будет.Они сами себя сгубят если в таком ракурсе вести себя будут.Гитлера воскресили.

Асан

New member
Не надо боготворить российских солдат. Только сегодня вечером после всех соглашений о прекращении огня в прямом эфире была ранена снайпером грузинская журналистка. Это как? Нормально? Когда тех, кто не бежал из Гори стреляют на улицах, а женщин группами неизвестно куда увозят, это нормально?

Я не говорю о том кто начал. Этого никто не знает, потому что спорадические перестрелки шли неделю. Что делала 58 армия перед рокским тоннелем в ночь на 8 число? И т.д. и т.п. вопросов очень много и вранья очень много, включая количество жертв, со всех сторон.

Я говорю о том, что надо остановить зверства. Если начали грузины, это не значит, что их надо теперь давить танками. Делая так, Россия опускается еще ниже.

Асан

New member
Журналистка Общественного телевидения Грузии Тамара Урушадзе ранена во время прямого эфира с занятого российскими миротворцами в городе Гори.

Об этом в четверг сообщил корреспондент 5 канала, который находится на месте события.

По его словам, снайпер прострелил руку грузинской журналистке во время прямого включения из Гори.

Он добавил, что российские военные пытаются путем запугивания помешать СМИ работать.

"Находясь в Гори мы столкнулись с российским блокпостом, там они очень нагло ведут себя с журналистами, даже, используют БМП (боевая машина пехоты). Они пытаются запугать журналистов, то есть разгоняются и перед журналистами очень резко разворачиваются и едут в другую сторону", - сказал корреспондент.

Также в четверг другой российский военнослужащий открыл огонь в сторону журналиста, который снимал российские войска в Поти.

"Приблизительно в 15:30 российский военный выстрелил в мою сторону, когда я пытался снимать военных, которые снова вошли в Поти 14 августа", - заявил по телефону журналист Лаша Заргинава, слова которого приводит сайт Regional reporters.

Как известно, за неделю русско-грузинской войны на территории Грузии убиты уже 4 журналистов. Это – корреспондент голландской телекомпании греческий телеоператор, которые погибли в результате обстрела российской авиацией центральной площади города Гори, с которой, как правило, ведут прямые репортажи большинство телекомпаний.

Также погиб корреспондент московского издания NewsWeek Георгий Чихладзе и фотокорреспондент Итар Тасс Александр Климчук.

Также до сих пор неизвестна судьба 2 турецких журналистов, задержанных несколько дней назад российскими военными.

В результате боевых действий также ранены 12 журналистов.

Украинская правда

z00m

New member
Украинская правда
А ну конечно...От того что кто-то что-то сказал...Что-то показал... Теперь и сомнений быть не может что это российский кровожадный снайпер, ая-я-яй...
Когда подобные вещи со стороны грузии показывает российский канал - это зомбирование и запудривание мозгов... А тут и сомнений быть не может... Эт же правда, да еще украинская...А Украина конечно в полном нейтралитете...И абсолютно беспристрастна...

PS Надо Задорнову послать... Он собирает такие идиотизмы: "Живой труп"... "Умный дурак"... "Честный депутат"... "Минисупермаркет"...

Асан

New member
в Гори нет грузинских солдат, как нет их и в Поти

очень жаль, что вы ребята допускаете такую гнусность, что народ может стрелять в своих же людей

и при чем тут "Украинская правда", если она ссылается на другие источники?

я только что сам видел съемку по 5 каналу - девушка в желтом стояла с микрофоном и упала, кто-то кинулся, поднял ее (очевидно оператор - камера дернулась)... прострелили руку у запястья, державшую микрофон

z00m

New member
в Гори нет грузинских солдат, как нет их и в Поти
Ну и???
Мы про снайперов говорим, или войсковые формирования...

PS больше в этой теме не пишу... Все равно смысл = 0...
У каждого своё мнение, и оно не изменится... А озлобленность только повысится....

Лехинс

New member
То есть,я так понимаю, российского снайпера никто не видел? И выражение "шальная пуля" вам неизвестно?
По поводу грубостей,которые бедные журналисты претерпевают от кровожадных русских....Эта публика еще с первой чеченской столько грязи вылила на нашу армию,что желание переехать борзописца БТРом мне вполне понятно. И скажите мне- это каким придурком надо быть,чтоб стоять и снимать военных во время боевых действий без их разрешения? Они ж не просто могут,они обязаны этого журналюгу грохнуть! Ибо фиг его знает, журналист ли он или шпион,что он там снимает и кто потом его кадры смотреть будет-аудитория CNN или грузинский генштаб.
И вообще. Все эти надуманные страдания бедных грузин,бедных журналистов... Грузины своего президента демократически выбирали? Всенародно? Каждый ходил и голосовал,принимал решение. А за решения вообще-то положено нести ответственность. Вот и хватит сопли размазывать. А то скоро договорятся до того,что вообще никакая грузинская армия ни в какой Цхинвал не входила,никого там не убивала.

Чуи

New member
гнусно это... ну и... надо же
Не знаю, кто прав, а кто не неправ в данном конфликте, но мне кажется, этот конфликт РФ совсем не нужен.

Во-первых, Россия заинтересована в мирном Кавказе. Чтобы народ тамошний хоть что-то полезное совершал и хотя бы был в состоянии сам себя прокормить, а не кормиться за счет газа и нефти. Лучше было бы не допустить этого маразма, чем участвовать в нем.

Во-вторых, я конкретно не понял как можно поддерживать абхазов и осетин, т.е. народы, которые намерены отделиться от Грузии. Т.е. Россия поддерживает сепаратизм территорий в то же время, когда у нее самой таких территорий - тьма. И не надо думать, что татары или чечены или еще кто-нибудь заново не станут отделяться через какое-то время. Это сейчас у всех есть бабло и все вроде довольны. Как бабло закончится. так все проблемы и выплывут наружу. И тогда вспомнят все вокруг, как Россия "отделяла" осетин и проч.

В-третьих, все, кто чем-то недоволен Россией и русскими, прибалты, украинцы, поляки и прочие, все слетелись к Саакашвили и прямо-таки создали антирусский единый фронт. Зачем провоцировать своих врагов.

Вобщем, этот маразм, ИМХО, не от большого ума у тех, кто там наверху.

Alen

New member
Об истории российско-грузинских отношениях. Очень познавательно http://nvo.ng.ru/history/2008-08-15/6_tbilisi.html?mpril

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху