STOP THE WAR

• Автор темы Асан
  • Дата начала

Alen

New member
"Это история не российской агрессии, а американской экспансии" http://www.inosmi.ru/stories/06/06/13/3482/243257.html .

alse-kam

New member
Я говорю о том, что надо остановить зверства. Если начали грузины, это не значит, что их надо теперь давить танками.
молчал, но теперь скажу:
т.е. ты считаешь что им надо сказать спасибо, давайте еще продолжайте и поцеловать в жопу???
По зомби TV: если ты до сих пор не заметил? даже на этом форуме, все негодования обращены к конкретным людям: Саакашвили, его правительству и администрации. Ты видишь, что простых грузин не кто не трогает??? А что происходит с вашей строны: "русские оккупанты и агрессоры" и в том же духе... Почему вы все тужитесь дискредитировать целую нацию??? Почему бы тебе не прокоментировать ту чушь которую несет презитдент Грузии в камеры все телеканалов? У тебя есть ответы???
Так вот именно поэтому где и на кого действует зомби ТВ большой вопрос...

Асан

New member
Я считаю, что кроме всего прочего (всяких там морально-этических вопросов), чем больше неадекватного ору тут, тем ниже будет рынок. Если так много желающих сходить на маржинколы, это довольно дешево устроить. Только по мне, так это довольно странное желание.

Про войну писал и повторюсь, что в этой истории испачкались в крови все, и нужно остановиться и не провоцировать друг друга.

Касательно "нашей стороны"... я вообще-то пацифист, а дрейф напряженности в сторону моего Крыма меня лично беспокоит вдвойне. Я достаточно ясно изложил свою позицию?

Alen

New member
Касательно "нашей стороны"... я вообще-то пацифист, а дрейф напряженности в сторону моего Крыма меня лично беспокоит вдвойне. Я достаточно ясно изложил свою позицию?
Асан, а тебе чем плохо то если Крым российским будет (чисто теоретически)? Через границу ездить не надо, все эти межгосударственные заморочки. По мне так - одни плюсы, если в РФ живёшь.

alse-kam

New member
Так кто кого провоцирует???

Про войну писал и повторюсь, что в этой истории испачкались в крови все, и нужно остановиться и не провоцировать друг друга.
это в прямом эфире телеканал CNN
Саакашвили на пресс-конференции обозвал Россию страной варваров, заверил, что российская военная операция против Грузии "не имела ничего общего с ситуацией в Южной Осетии", и обвинил Россию в посягательстве на суверенитет Грузии, в бомбардировках нефтепровода "Баку-Тбилиси-Джейхан", в отравлении президента Украины Виктора Ющенко и в убийстве Александра Литвиненко.
Так кто кого провоцирует??? Или ты может считаешь что неделю назад у него в голове было другое???
Ты слышал подобные заявления от руководства России???

ИМХО: любой мужик за такие слова молча даст в морду. Что собственно и вышло...

Alen

New member
Странная у тебя точка зрения. Мягко говоря. Это ж не игрушки. Взрослому человеку надо бы в таких вещах поточнее разбираться. Тем паче ситуация однозначная. Тут даже доказывать никому ничего не надо. И так всё очевидно. Я надеюсь ты не из серии "правозащитников" а-ля Ковалёв-Каспаров. Те готовы облить грязью Россию по любому поводу. Ладно бы где-нибудь в Лондоне сидели, а то ведь тут же не отходя от кассы. Пардон за грубость, где жрут, там и срут (по другому не скажешь). Извини ежели что не так. Там люди ни за что погибли. Только из-за одного идиота психованного.

Асан

New member
Alen

Я не хочу иметь личную свободу, не думать безопасности, не хочу быть вторым сортом.

Россия разговаривает только языком силы. Мне это не нравится.

Если для многих ситуация однозначная, то для меня совсем нет. Никто всей правды не знает.

Alen

New member
Alen

Я не хочу иметь личную свободу, не думать безопасности, не хочу быть вторым сортом.

Россия разговаривает только языком силы. Мне это не нравится.

Если для многих ситуация однозначная, то для меня совсем нет. Никто всей правды не знает.
Всё равно не понимаю...ты же в Москве живёшь и работаешь, насколько я понял? И торгуешь на российских биржах. Насчёт второго сорта это относительно России или Украины? Или я чего то не так понял...

Alen

New member
"Письма со всего мира об отношениях России и США" http://news.bbc.co.uk/hi/russian/talking_point/newsid_7563000/7563557.stm Если уж многим иностранцам со всех концов света ясно что происходит...

"Грузия - крошечная страна, которая на протяжении всей своей истории была разделена на княжества и находилась под властью турецких или персидских правителей. Грузия стала легитимной независимой страной только после того, как грузинские князья попросили защиты у русского царя. Грузины и русские были вместе 300 лет, и еще тысячу лет будут вместе, несмотря на попытки Буша и Саакашвили поссорить их.
Георги Саакадзе, Гори, Грузия"

Alexis

New member
Всей правды нам с вами узнать не дано все равно.Российские СМИ долбят в одну сторону,украинские ,как и американские в другую.Как же ,молодую демократию обидели.Снайперы естественно российские,все зверства естественно их рук дело.
Тухлая штука политика, для души и внутренней гармонии не плохо бы всем поменьше в нее вникать и муссировать.
Мой дом - Земля,планета ,которую создал Бог , все мы его дети и временно здесь находимся. Разбросаны по разным странам и континентам,живем в разных условиях и обстоятельствах.
Нам просто это нужно вспомнить, и не забывать.

Alen

New member
Саакашвили съел свой галстук в эфире BBC
16.08.2008 18:09 | NEWSru.com
Сюжет касался обострения ситуации в зоне грузино-осетинского конфликта, и одной из его частей стали кадры звонка Саакашвили высокопоставленному западному политику. Однако, вероятно, нервы подвели грузинского лидера.
Телекомпания BBC продемонстрировала в своем эфире сюжет, в ходе которого президент Грузии Михаил Саакашвили съел свой галстук.
Сюжет касался обострения ситуации в зоне грузино-осетинского конфликта, и одной из его частей стали кадры звонка Саакашвили высокопоставленному западному политику. Однако, вероятно, нервы подвели грузинского лидера.
Фигура Михаила Саакашвили сейчас находится под пристальным вниманием во всем мире и не только различных средств массовой информации. Его психическое состояние вызывает многочисленные вопросы и у специалистов в области медицины, отмечает государственный телеканал "Россия".
Его заявления - часто сделанные им в один и тот же день - противоречат друг другу, отмечает телеканал. А известные психологи-криминалисты, комментируя состояние грузинского лидера, отмечают, что это человек с неустойчивой психикой и амбициями, превосходящими его возможности.
Результатом такой психической неуравновешенности становятся безответственные политические решения, которые приводят к хаосу, гибели людей и гуманитарным катастрофам.

зубр

New member
Саакашвили съел свой галстук..:)

Alen,привет!

Сын Исаака - маленькая пешка в старой игре против России..Её начал даже не Киссинджер со ученики (Олбрайт,Райс)..Корни тянутся минимум на полвека назад..
Мише дали американское образование,жену американку, денег на "революцию роз",но сейчас
заставили отрабатывать все авансы..И тут он осознал как это не просто: платить по векселям..:) Отсюда истерики..

wrs

New member
Саакашвили давно напрашивался, за его тухлый язык, и его гавненные провокации, а кто растреливал город один Сакашвил, нет грузины, и за это они ответили, А грузины начили скулить, что они пацифисты, демократия в опасности. Как тут правильно заметили, вы сами себе выбрали гавнюка, и теперь получите.

Данила

New member
Саакашвили давно напрашивался, за его тухлый язык, и его гавненные провокации, а кто растреливал город один Сакашвил, нет грузины, и за это они ответили, А грузины начили скулить, что они пацифисты, демократия в опасности. Как тут правильно заметили, вы сами себе выбрали гавнюка, и теперь получите.
А вы помните каким волшебным образом прошли последние выборы в Грузии? До выборов люди выходили на улицы с плакатами против Саакашвили, старики, молодежь. Окружили здание правительства, другие административные здания, в оппозиции была и политическая элита. Саакашвили дал приказ разогнать народ вооруженной полиции в американской экипировке, использовались американские технологии для разгона толпы (газ, паник-машины). Телеканалы разогнали, оппозиционная элита срочно покинула страну, бывший министр обороны еле смог унести ноги, главный оппозиционер Бадри Патаркацишвили умер в Лондоне очень загадочным образом, и до этого говорил, что на него готовится покушение. Потом досрочные выборы. Главный кандидат - Саакашвилли, все медиа его поддерживают. И чудо! Большинством голосов побеждает ОН! Международные наблюдатели возвращаются и сначала говорят о грубых нарушениях в выборах, затем о некоторых нарушениях, затем о незначительных нарушениях и признают выборы демократическими. На улицах Грузии никаких беспорядков, символический митинг оппозиции. И кто получается выбрал кому гавнюка?

wrs

New member
Я считаю, что кроме всего прочего (всяких там морально-этических вопросов), чем больше неадекватного ору тут, тем ниже будет рынок. Если так много желающих сходить на маржинколы, это довольно дешево устроить. Только по мне, так это довольно странное желание.

Да лучше словить маржиколы, но быть гордым за свою страну, чем получить прибыль, но понимать что Россия опять в жопе.

wrs

New member
А вы помните каким волшебным образом прошли последние выборы в Грузии? До выборов люди выходили на улицы с плакатами против Саакашвили, старики, молодежь. Окружили здание правительства, другие административные здания, в оппозиции была и политическая элита. Саакашвили дал приказ разогнать народ вооруженной полиции в американской экипировке, использовались американские технологии для разгона толпы (газ, паник-машины). Телеканалы разогнали, оппозиционная элита срочно покинула страну, бывший министр обороны еле смог унести ноги, главный оппозиционер Бадри Патаркацишвили умер в Лондоне очень загадочным образом, и до этого говорил, что на него готовится покушение. Потом досрочные выборы. Главный кандидат - Саакашвилли, все медиа его поддерживают. И чудо! Большинством голосов побеждает ОН! Международные наблюдатели возвращаются и сначала говорят о грубых нарушениях в выборах, затем о некоторых нарушениях, затем о незначительных нарушениях и признают выборы демократическими. На улицах Грузии никаких беспорядков, символический митинг оппозиции. И кто получается выбрал кому гавнюка?
Да согласен, что не все грузины поддержали саку, но беспредел в городе делал не сака, он то сидел у себя, и гнусно вещал, о том что он истинный демократ, а Россия варвар, а грузинские солдаты. Конечно в человеческом плане мне жаль простых грузин, которые пострадали из за конфликта, у меня есть дальные родственники они живут Сенаки, они тоже пострадали, у них разбомбили дом. Но в геополитическом плане, Россия поступила правильно.
И как говорил великий грузин И.В.Сталин когда гибнет один человек, это трагедия, когда гибнут тысячи-это статистика.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху