молчал, но теперь скажу:Я говорю о том, что надо остановить зверства. Если начали грузины, это не значит, что их надо теперь давить танками.
Асан, а тебе чем плохо то если Крым российским будет (чисто теоретически)? Через границу ездить не надо, все эти межгосударственные заморочки. По мне так - одни плюсы, если в РФ живёшь.Касательно "нашей стороны"... я вообще-то пацифист, а дрейф напряженности в сторону моего Крыма меня лично беспокоит вдвойне. Я достаточно ясно изложил свою позицию?
это в прямом эфире телеканал CNNПро войну писал и повторюсь, что в этой истории испачкались в крови все, и нужно остановиться и не провоцировать друг друга.
Так кто кого провоцирует??? Или ты может считаешь что неделю назад у него в голове было другое???Саакашвили на пресс-конференции обозвал Россию страной варваров, заверил, что российская военная операция против Грузии "не имела ничего общего с ситуацией в Южной Осетии", и обвинил Россию в посягательстве на суверенитет Грузии, в бомбардировках нефтепровода "Баку-Тбилиси-Джейхан", в отравлении президента Украины Виктора Ющенко и в убийстве Александра Литвиненко.
Странная у тебя точка зрения. Мягко говоря. Это ж не игрушки. Взрослому человеку надо бы в таких вещах поточнее разбираться. Тем паче ситуация однозначная. Тут даже доказывать никому ничего не надо. И так всё очевидно. Я надеюсь ты не из серии "правозащитников" а-ля Ковалёв-Каспаров. Те готовы облить грязью Россию по любому поводу. Ладно бы где-нибудь в Лондоне сидели, а то ведь тут же не отходя от кассы. Пардон за грубость, где жрут, там и срут (по другому не скажешь). Извини ежели что не так. Там люди ни за что погибли. Только из-за одного идиота психованного.Про войну писал и повторюсь, что в этой истории испачкались в крови все, и нужно остановиться и не провоцировать друг друга.
Всё равно не понимаю...ты же в Москве живёшь и работаешь, насколько я понял? И торгуешь на российских биржах. Насчёт второго сорта это относительно России или Украины? Или я чего то не так понял...Alen
Я не хочу иметь личную свободу, не думать безопасности, не хочу быть вторым сортом.
Россия разговаривает только языком силы. Мне это не нравится.
Если для многих ситуация однозначная, то для меня совсем нет. Никто всей правды не знает.
И вряд ли поймешь... в этой ветке не раз уже было указано разными людьми что пацифизм какой-то однобокий...Всё равно не понимаю...
Лёха, ты не спишь? У тебя ж там раннее утро. Меня палкой с постели не поднимешь в такую раньИ вряд ли поймешь... в этой ветке не раз уже было указано разными людьми что пацифизм какой-то однобокий...
ПриветЛёха, ты не спишь? У тебя ж там раннее утро. Меня палкой с постели не поднимешь в такую рань![]()
А вы помните каким волшебным образом прошли последние выборы в Грузии? До выборов люди выходили на улицы с плакатами против Саакашвили, старики, молодежь. Окружили здание правительства, другие административные здания, в оппозиции была и политическая элита. Саакашвили дал приказ разогнать народ вооруженной полиции в американской экипировке, использовались американские технологии для разгона толпы (газ, паник-машины). Телеканалы разогнали, оппозиционная элита срочно покинула страну, бывший министр обороны еле смог унести ноги, главный оппозиционер Бадри Патаркацишвили умер в Лондоне очень загадочным образом, и до этого говорил, что на него готовится покушение. Потом досрочные выборы. Главный кандидат - Саакашвилли, все медиа его поддерживают. И чудо! Большинством голосов побеждает ОН! Международные наблюдатели возвращаются и сначала говорят о грубых нарушениях в выборах, затем о некоторых нарушениях, затем о незначительных нарушениях и признают выборы демократическими. На улицах Грузии никаких беспорядков, символический митинг оппозиции. И кто получается выбрал кому гавнюка?Саакашвили давно напрашивался, за его тухлый язык, и его гавненные провокации, а кто растреливал город один Сакашвил, нет грузины, и за это они ответили, А грузины начили скулить, что они пацифисты, демократия в опасности. Как тут правильно заметили, вы сами себе выбрали гавнюка, и теперь получите.
Я считаю, что кроме всего прочего (всяких там морально-этических вопросов), чем больше неадекватного ору тут, тем ниже будет рынок. Если так много желающих сходить на маржинколы, это довольно дешево устроить. Только по мне, так это довольно странное желание.
Да лучше словить маржиколы, но быть гордым за свою страну, чем получить прибыль, но понимать что Россия опять в жопе.
Да согласен, что не все грузины поддержали саку, но беспредел в городе делал не сака, он то сидел у себя, и гнусно вещал, о том что он истинный демократ, а Россия варвар, а грузинские солдаты. Конечно в человеческом плане мне жаль простых грузин, которые пострадали из за конфликта, у меня есть дальные родственники они живут Сенаки, они тоже пострадали, у них разбомбили дом. Но в геополитическом плане, Россия поступила правильно.А вы помните каким волшебным образом прошли последние выборы в Грузии? До выборов люди выходили на улицы с плакатами против Саакашвили, старики, молодежь. Окружили здание правительства, другие административные здания, в оппозиции была и политическая элита. Саакашвили дал приказ разогнать народ вооруженной полиции в американской экипировке, использовались американские технологии для разгона толпы (газ, паник-машины). Телеканалы разогнали, оппозиционная элита срочно покинула страну, бывший министр обороны еле смог унести ноги, главный оппозиционер Бадри Патаркацишвили умер в Лондоне очень загадочным образом, и до этого говорил, что на него готовится покушение. Потом досрочные выборы. Главный кандидат - Саакашвилли, все медиа его поддерживают. И чудо! Большинством голосов побеждает ОН! Международные наблюдатели возвращаются и сначала говорят о грубых нарушениях в выборах, затем о некоторых нарушениях, затем о незначительных нарушениях и признают выборы демократическими. На улицах Грузии никаких беспорядков, символический митинг оппозиции. И кто получается выбрал кому гавнюка?