Виртуальный портфель "Ален 008"

• Автор темы Alen
  • Дата начала

Neyvin

New member
Можно первый коммент? :) По делу. Саш, какими бумагами ты будешь оперировать? Я так понимаю: Сбер, Роснефть.. наверняка, ГП. Что-нибудь еще?

Luckich

New member
Рульная тема! На высказанное здесь мнение не будет давить поза, т.к. сделка виртуальная. А значит прогнозы будут еще точнее ;) Все, больше не флудю...

pitero

New member
Планируется открытие лонгов по 4 бумагам: сбер, гп, мтс, роснефть для начала на 40% от размера депо (400 000р.)
А стопы ты будешь каждый раз озвучивать или будут "дефолтные" скажем 2% по позе?
Или пересматривать по уровням каждый раз?

Alen

New member
А стопы ты будешь каждый раз озвучивать или будут "дефолтные" скажем 2% по позе?
Или пересматривать по уровням каждый раз?
по ситуации. но если стоп не озвучен (или сделка не закрыта) то считать по реальной цене. всё по честному. мне чё самого себя дурить что ли? :) смысл...

pitero

New member
по ситуации. но если стоп не озвучен (или сделка не закрыта) то считать по реальной цене. всё по честному. мне чё самого себя дурить что ли? :) смысл...
я не про дурить.
я про план.
или ты раз срок 2-3 месяца допускаешь работу без стопов вообще?

Scorpio

New member
Сань, есть удобный сервис для ведения и публикации портфеля:
tikr.ru

посмотри, мне кажется, это будет удобнее для всех.

создаешь портфель и делаешь открытый доступ.
а в ветке - твои комментарии и все остальные разговоры.

Scorpio

New member
да не, Ден. Неудобно. Я посмотрел - попробовал сформировать портфель - он меня начинает сразу грузить - неправильный формат того, неправильный формат сего...Пускай будет всё в одном месте. Да и мне распыляться по разным сайтам тоже желания мало. Я ж кроме этого виртуала всё торгую реально.Это ж не интродей - слишком много сделок не будет.
ок, понял. буду почитывать, интересно.

Hunter

New member
Саша, привет! Очень интересная тема. Спасибо.
Поясни плиз логику открытия лонга Роськи на 206,4, вчера ты планировал брать ее ниже закрытия пятницы, плюс по часовикам она снова уперлась в 200МА - в пятый раз с июня?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху