Виртуальный портфель "Ален 008"

• Автор темы Alen
  • Дата начала

Alen

New member
Александр, приветствую!
Полностью поддерживаю твою инициативу. Кому неинтересно могут нечитать. Мне лично интересно будет сравнить свое видение рынка с твоим, тем более что торгую в основном среднесрочно.
Только что то я не увидел стоп заявок. Где твоя священная корова? Корову в студию.
Привет! Стоп-приказы при такой торговле у меня в основном в голове. Я смотрю непосредственно на график и окружающую действительность и определяю уровни входа, выхода и стопов. По ситуации эти ценовые уровни могут меняться. Рынок очень волатильный. Например в пятницу пришла новость неплохая по роснефти, да и видно что она неплохо себя ведёт. Механический стоп просто бы вышиб из позиции. А бумага как и следовало ожидать ушла обратно вверх. Т.е. избирательный подход практикую. Я ж не робот - могу себе позволить :)

Alen

New member
Если не трудно, пиши пожалуста портфель на закрытие. А то приходиться цены заявок смотреть и из этого исходить прошла у тебя заявка или нет. (сбер)
Юра, я предлагаю всё же основной отчёт писать по результатам недели, а то слишком много флуда будет имхо чтобы повторять одни и те же позиции каждый день. Вот если по результатам дня добавилась новая бумага - тогда наверно имеет смысл отдельно её озвучить по результатам дня. По результатам понедельника имеем (всё покупка):
ROSN
730*206,4
940*207,5
MTSI
200*253,5
600*254,15
GAZP
250*224,7
Заявка на сбер снята по результатам дня. Торговые предпочтения на вторник - оставляю пока все позиции, первый кандидат на закрытие - газпром. И можно присматривать вход для начала формирования шорта на сбер - основание дневной график - линия сопротивления. На мой взгляд у мтс и роснефти есть неплохой шанс показать краткосрочно цены выше.

Alen

New member
выставлен стоп на GAZP по цене 213.5 с одновременной ценой продажи 227.25. Кол-во 250. Дохлый совсем, собака...

Alen

New member
Саш, тыж Сберкассу на 46 ждешь? Нахрена она тебе по 55,6???
Ожидаю подскока до линии снижения с попыткой тестирования. Там и пофиксю. Если случится чудо и линия будет пробита - переоткрою лонг. В противном случае - шорт.

alsuh

New member
Саш, давай рынок разворачивай!
Продавай свой портфель по рынку , режь лосиков! И оп ля как только объявишь, увидим разворот.
Только так и никак иначе. :)

Alen

New member
закрыты по рынку все позиции за исключением роснефти. считаю что риск сохранения лонга дальше выходит за рамки приемлемых рисков из-за ситуации в финансовом секторе у амеров, подтверждённый отчётом лемана. Не исключён реактивный вариант развития событий в худшую сторону. Цены закрытия
МТС - 222
сбер- 46.7

На роснефть пока ещё осталась надежда что устоит на этих уровнях.

btd

New member
закрыты по рынку все позиции за исключением роснефти. считаю что риск сохранения лонга дальше выходит за рамки приемлемых рисков из-за ситуации в финансовом секторе у амеров, подтверждённый отчётом лемана. Не исключён реактивный вариант развития событий в худшую сторону. Цены закрытия
МТС - 222
сбер- 46.7

На роснефть пока ещё осталась надежда что устоит на этих уровнях.
А я как раз вошел в это время в среднесрочный портфельный лонг.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху