Виртуальный портфель "Ален 008"

• Автор темы Alen
  • Дата начала

Hunter

New member
Сань, есть удобный сервис для ведения и публикации портфеля:
tikr.ru

посмотри, мне кажется, это будет удобнее для всех.

создаешь портфель и делаешь открытый доступ.
а в ветке - твои комментарии и все остальные разговоры.
Ден, извини что встреваю.
На сайте ММВБ есть услуга Портфель инвестора, регишся, и создаешь сколько хочешь обновляемых портфелей, стоимость обновляется через час или полчаса.

Scorpio

New member
Ден, извини что встреваю.
На сайте ММВБ есть услуга Портфель инвестора, регишся, и создаешь сколько хочешь обновляемых портфелей, стоимость обновляется через час или полчаса.
спасибо! сейчас протестирую сервис.
как раз ищу ресурс для ведения портфеля.

MikeCurious

New member
Хм... интересно, все то ты закупаешь... а сколько у тебя денег в этом самом портфеле то? А то так много можно напокупать :)

Alen

New member
Прибыль за первый день составила 8820 р.55 коп. в целом по портфелю. Или +1,46% от вложенных средств. В дальнейшем все результаты буду выкладывать еженедельно.

Kalisto

Active member
Прибыль за первый день составила 8820 р.55 коп. в целом по портфелю. Или +1,46% от вложенных средств. В дальнейшем все результаты буду выкладывать еженедельно.
Саш, может имеет смысл считать прибыль/убыток не от вложений, а от всего депо? По моему будет проще и нагляднее. А то мы тут все запутаемся:)

Alen

New member
Саш, может имеет смысл считать прибыль/убыток не от вложений, а от всего депо? По моему будет проще и нагляднее. А то мы тут все запутаемся:)
Хорошо, буду говорить и от вложений и от депо. От вложений - цифра очень важная, показывает эффективность работы. Я специально взял размер депо круглую цифру 1 000 000р. Чтобы считать было очень просто. Итого на сегодня от депо +0,88%

Александр - успехов в ведении портфеля.
Главное - не бросить его за ненадобностью через несколько месяцев, а для этого нужно определиться - зачем тебе модельный портфель...

Alen

New member
Александр - успехов в ведении портфеля.
Главное - не бросить его за ненадобностью через несколько месяцев, а для этого нужно определиться - зачем тебе модельный портфель...
Спасибо, Денис. Портфель однозначно хороший помощник. Одно дело прогнозы толкать - другое самому торговать. Работа на фортсе внутри дня очень сильно отличается от спота на кратко-среднесрочку. По сути нет ничего общего. Вот чтобы параллельно отшлифовывать эти навыки. Ту как в спорте - постоянные тренировки нужны :)

alsuh

New member
Александр, приветствую!
Полностью поддерживаю твою инициативу. Кому неинтересно могут нечитать. Мне лично интересно будет сравнить свое видение рынка с твоим, тем более что торгую в основном среднесрочно.
Только что то я не увидел стоп заявок. Где твоя священная корова? Корову в студию.

Commenced

New member
Если не трудно, пиши пожалуста портфель на закрытие. А то приходиться цены заявок смотреть и из этого исходить прошла у тебя заявка или нет. (сбер)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху