какой меджвежий рынок))) с каждым днем все ниже и ниже - а народ все полагает что пора покупать на всес плечамиАлександр! (Механизатор) Сайт глючит не по децки. Видеть видим - сказать ничё не можем в основной ветке. Мы не рабы - рабы немы.
Типа, блог переносится к Сане в топик?какой меджвежий рынок))) с каждым днем все ниже и ниже - а народ все полагает что пора покупать на всес плечами
да пусть хоть триллион притараканят - рынок медвежий - все сожрут и не подавятся. пока линия наименьшего сопротивления внизу туда и ходим.Вэлкам! ФРС бабки притаранило. О горки.
Да что ж такое? Сайт сломался, рынок падает, у Ливермора новый адепт появился, EX - EBET деньги клянчитда пусть хоть триллион притараканят - рынок медвежий - все сожрут и не подавятся. пока линия наименьшего сопротивления внизу туда и ходим.
да не просто перечитал тут пока в отъезде сегодня был - ну вот как будто с форума записи - ведь так же тут пытаются дешевые акции покупать - все один в один. ну и тренд наш друг - не забываем про эту максиму)))Да что ж такое? Сайт сломался, рынок падает, у Ливермора новый адепт появился, EX - EBET деньги клянчитИ все в один день...
Еще обрати внимание - как и в книге, масса людей интересуется чьим то методом, и ждет совета. НИЧЕГО не меняется. А книга - лучшая. Сам люблю перечитать иногда.да не просто перечитал тут пока в отъезде сегодня был - ну вот как будто с форума записи - ведь так же тут пытаются дешевые акции покупать - все один в один. ну и тренд наш друг - не забываем про эту максиму)))
ага - согласен на все 100)Еще обрати внимание - как и в книге, масса людей интересуется чьим то методом, и ждет совета. НИЧЕГО не меняется. А книга - лучшая. Сам люблю перечитать иногда.
Кроме неё можно прочитать "Жизнь и смерть величайшего биржевого спекулянта" Ричарда Смиттена. Я недавно тоже перечитывал "Воспоминания.." и сразу после неё эту прочитал. В ней даже фотографииЕще обрати внимание - как и в книге, масса людей интересуется чьим то методом, и ждет совета. НИЧЕГО не меняется. А книга - лучшая. Сам люблю перечитать иногда.
Да, Петь, и ее читал! Кроме того, Юля обещает к НГ выпустить "Как торговать акциями" на русском языке. Я уже записался на первую книгуКроме неё можно прочитать "Жизнь и смерть величайшего биржевого спекулянта" Ричарда Смиттена. Я недавно тоже перечитывал "Воспоминания.." и сразу после неё эту прочитал. В ней даже фотографии![]()