Ну то что аналы врут это всем давно ясно. Но то, как недавно поступил Пушкарь, меня немного задело (к счастью не финансово). Частенько читаю его обзоры перед открытием рынка. Занятно, что в них он позволяет себе потешаться над теми, кто ловит дно на падающем рынке (в частности обзор от 03 сентября «Ну и кто вас просил покупать?»). И вроде бы он такой острожный чувак, но уже через день в предчетверговом обзоре (http://www.itinvest.ru/analytics/review/before_open/70216/) смело «назначил дно» и провозгласил Лонг. Честно говоря, призыв такого скептика как Пушкарь заставил меня задуматься, может быть и вправду стоит встать в Лонг. Обдумав, я решил все же не дергаться на банальные отскоки, а ждать полноценного разворота, и остался в кэше. Что произошло в четверг 4 и в пятницу 5 все, наверное, знают.
Я с нетерпением ждал, что же Пушкарь напишет в пятницу?! Думал: напишет честно, мол влез зафиксил убыток или типа все равно сижу в Лонгах. Но не дождался, не в пятницу не в понедельник. И тут я увидел замечательную записку на сайте: «Дмитрий Пушкарев с 08 сентября находится в отпуске. Следующий обзор "Перед открытием рынка" выйдет 15 сентября 2008 года».
Не, может это конечно такой хитрый ход, четко рассчитал что это почти дно, и допуская просадку процентов в 10 он смело поехал отдыхать. Но блин, тогда так бы и писал. А то «в Лонг» и рынок от его призыва полетел вниз как лом, брошенный с газпромовского небоскреба. Мысль Пушкаря понятна, вернусь из отпуска и прокомментирую задним числом рубрику «Перед открытием рынка». Предлагаю ему переименовать рубрику в «Перед закрытием депозита».
Собственно все, предлагаю высказываться и голосовать.
Я с нетерпением ждал, что же Пушкарь напишет в пятницу?! Думал: напишет честно, мол влез зафиксил убыток или типа все равно сижу в Лонгах. Но не дождался, не в пятницу не в понедельник. И тут я увидел замечательную записку на сайте: «Дмитрий Пушкарев с 08 сентября находится в отпуске. Следующий обзор "Перед открытием рынка" выйдет 15 сентября 2008 года».
Не, может это конечно такой хитрый ход, четко рассчитал что это почти дно, и допуская просадку процентов в 10 он смело поехал отдыхать. Но блин, тогда так бы и писал. А то «в Лонг» и рынок от его призыва полетел вниз как лом, брошенный с газпромовского небоскреба. Мысль Пушкаря понятна, вернусь из отпуска и прокомментирую задним числом рубрику «Перед открытием рынка». Предлагаю ему переименовать рубрику в «Перед закрытием депозита».
Собственно все, предлагаю высказываться и голосовать.