Пушкарь трепло или что делать с аналами!?

• Автор темы Sly
  • Дата начала

Ser

New member
Кстати тебя же не кто не заставляет читать Пушкарева . Задача аналитика типа Пушкарева привлекать на рынок людей красотй своего слога а не прожектором быть. И еще интересный факт, на сайте Ай Ти Инвеста в разделе аналитика говорящая голова Пушкарева на верху а весьма полезная таблицы (Рекомендации по фондовому рынку) в самом внизу хотя пользы от нее в разы больше . А думаю ее вобще никто не смотрит а зря , если бы она могла себя публиковать и на тв продвигать она бы популярнее Пушкарева стала :)
Кладо, чего ты несешь?
какая еще весьма полезная таблица?
если бы она была - ее бы засекретили и никому не показывали.
:) :)

Ser

New member
Ура! У нас появляются защитники Пушкарева! Тем интереснее обсуждать.
Честно говоря, не вижу чего тут особенно обсуждать.
Мы сами создаем ему паблисити и пиар. Он даже ни копейки при этом в свою раскрутку не вкладывает.
А ведь рубить навар с этого будет он, а не мы.
Он ошибся, но согласитесь это несколько отличается от однозначной Пушкеровской рекомендации:
"Теперь можно устойчиво и долго расти, без глубоких коррекций. Спекулянтов-быков сейчас на рынке настолько мало, что при значительном движении вверх фиксировать прибыль будет почти некому, а это ведь и есть залог спокойной жизни для инвесторов. Когда они это увидят, мы увидим их покупки, что даст дополнительный импульс начавшемуся росту...Мы рекомендуем воспользоваться прекрасной возможностью и купить бумаги не по хаям, как будут рекомендовать нам аналитики через пару месяцев, а именно сейчас, когда можно взять всё движение вверх целиком...Поддержка по нефтяным фьючерсам в районе 106 долларов для нас является достаточным выполнением наших нефтяных прогнозов, и теперь мы снова играем нефтянку вверх. Перегретая нефть выпустила пар и теперь на этих уровнях складываются прекрасные сырьевые сигналы для роста российских нефтяных акций...В такой ситуации вложение средств за границу мы считаем не более чем постсоветской романтикой, когда крысы ползли с корабля туда, где сухо и тепло, и жестко ставим по всем акциям «покупку».
Прям так-таки и написал?
Крутой чувак. Черт его знает. Может он и прав. глубокий смысл познается не сразу.

cowboy

New member
Ну то что аналы врут это всем давно ясно. .
Хорошо что ты это понимаешь..Но про врут ты ошибаешся...
Если изучишь словарь русского языка, то ты поймешь, что врут-понятие умышленного действия. А аналитики просто ни хрена не знают, и пишут , что в голову попадет...А в голову обычно попадает не то что надо..Не их работа-думать :)

Ну то что аналы врут это всем давно ясно. Но то, как недавно поступил Пушкарь, меня немного задело (к счастью не финансово). Частенько читаю его обзоры перед открытием рынка.
Я пацтулом!!!А нах ты тогда его читаешь, если он врет???Тебе это нравиться??:)

MikeCurious

New member
Я пацтулом!!!А нах ты тогда его читаешь, если он врет???Тебе это нравиться??:)
Наверное ты удивишься, но это обычное и самое распространенное действие человека. Знает что НЕ надо делать, но делает. Потом переживает по этому поводу... и все сначала :)

PS. Более того знание об этом мало помогает. Иррациональные, эмоциональные действия обычно преобладают. Им на логику насрать.

finik

New member
Пожизненный цик с гвоздями.
Серж! жжошь :lol:, впрочем как обычно.

Кладо прав, Пушкарь реально выделяется среди прочих канальей и по форме подачи и по взгляду на рынаг.
Тока мне кажется у него крышняк слетел после того как он тренд вниз словил - летний.

MikeCurious

New member
Тока мне кажется у него крышняк слетел после того как он тренд вниз словил - летний.
Ха! У таких людей крышняк не съезжает никогда :) Вообще. В том смысле что инстинкт выживания у них на порядок сильнее чем у остальных. В критических ситуациях они начинают вести себя внешне неадекватно, могут начать крушить и ломать окружение... но это не более чем смена инструментов для воздействия на мир. Я знаю о чем говорю ибо у моего отца очень похожий характер. Более того кризисы им нужны как хлеб и вода... они их бодряд и дают смысл жизни.

PS. Если он рекомендует покупать это не означает что он сам купил. Вполне вероятно он в последний момент "передумал", или "нечаянно" в отпуск уехал... в кеше ;)

Luckich

New member
Как я вижу, общее мнение примерно таково. Пушкарь имеет право на существование, а данная тема нет. И это правильно. Прежде чем кого то обсерать попробуй сделать лучше сам. А раз не можешь, то сиди и не вякай, развелось тут желающих пообсуждать аналов. Как будто они тебе денег должны. Убей эту тему, не позорься (так и хочется добавить - и себя убей :) )

Luckich

New member
И опрос дурацкий. Ни одного правильного ответа не предложено. Если уж постить тупость, то надо было так:
- Пушкарь трепло
- Sly трепло
- Оба хороши :)

finik

New member
повесилило :)
Седня у ся на форуме обьявился Пушкарь

Добрый день, это Пушкарев.
Мы со Скайперами на яхте в Эгейском море офигиваем над психами. Ладно, в понедельник приедем разберемся.

Кто-то из форумачан:
Те кто зашортил сегодня лук, уверены что будет гораздо ниже? На чем основываетесь?

Пушкарь:
этих идиотов лично буду выносить, начиная с понедельника. Пощады не будет. Отвезу на два марджин-колла. Это означает, что тот, кто не успеет понять о чем этот пост, потеряет свои счета полностью. Два марджина - вещь после которой люди уже не восстанавливают свои счета.

MikeCurious

New member
повесилило :)
Седня у ся на форуме обьявился Пушкарь

Добрый день, это Пушкарев.
Мы со Скайперами на яхте в Эгейском море офигиваем над психами. Ладно, в понедельник приедем разберемся.

Кто-то из форумачан:
Те кто зашортил сегодня лук, уверены что будет гораздо ниже? На чем основываетесь?

Пушкарь:
этих идиотов лично буду выносить, начиная с понедельника. Пощады не будет. Отвезу на два марджин-колла. Это означает, что тот, кто не успеет понять о чем этот пост, потеряет свои счета полностью. Два марджина - вещь после которой люди уже не восстанавливают свои счета.
А че тут понимать... дно оно и есть дно :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху