Дык нет его права этого, а они (аналитики) активно это делают, в этом и весь вопрос.Поддерживаю![]()
![]()
А у аналитика чтоб было законное право развести трейдера на бабки
Дык нет его права этого, а они (аналитики) активно это делают, в этом и весь вопрос.Поддерживаю![]()
![]()
А у аналитика чтоб было законное право развести трейдера на бабки
Кладо, чего ты несешь?Кстати тебя же не кто не заставляет читать Пушкарева . Задача аналитика типа Пушкарева привлекать на рынок людей красотй своего слога а не прожектором быть. И еще интересный факт, на сайте Ай Ти Инвеста в разделе аналитика говорящая голова Пушкарева на верху а весьма полезная таблицы (Рекомендации по фондовому рынку) в самом внизу хотя пользы от нее в разы больше . А думаю ее вобще никто не смотрит а зря , если бы она могла себя публиковать и на тв продвигать она бы популярнее Пушкарева стала![]()
Кто?А чего, много баблоса потерял?
Честно говоря, не вижу чего тут особенно обсуждать.Ура! У нас появляются защитники Пушкарева! Тем интереснее обсуждать.
Прям так-таки и написал?Он ошибся, но согласитесь это несколько отличается от однозначной Пушкеровской рекомендации:
"Теперь можно устойчиво и долго расти, без глубоких коррекций. Спекулянтов-быков сейчас на рынке настолько мало, что при значительном движении вверх фиксировать прибыль будет почти некому, а это ведь и есть залог спокойной жизни для инвесторов. Когда они это увидят, мы увидим их покупки, что даст дополнительный импульс начавшемуся росту...Мы рекомендуем воспользоваться прекрасной возможностью и купить бумаги не по хаям, как будут рекомендовать нам аналитики через пару месяцев, а именно сейчас, когда можно взять всё движение вверх целиком...Поддержка по нефтяным фьючерсам в районе 106 долларов для нас является достаточным выполнением наших нефтяных прогнозов, и теперь мы снова играем нефтянку вверх. Перегретая нефть выпустила пар и теперь на этих уровнях складываются прекрасные сырьевые сигналы для роста российских нефтяных акций...В такой ситуации вложение средств за границу мы считаем не более чем постсоветской романтикой, когда крысы ползли с корабля туда, где сухо и тепло, и жестко ставим по всем акциям «покупку».
Только вот нефть уже пробила его уровеньПрям так-таки и написал?
Крутой чувак. Черт его знает. Может он и прав. глубокий смысл познается не сразу.
Хорошо что ты это понимаешь..Но про врут ты ошибаешся...Ну то что аналы врут это всем давно ясно. .
Я пацтулом!!!А нах ты тогда его читаешь, если он врет???Тебе это нравиться??Ну то что аналы врут это всем давно ясно. Но то, как недавно поступил Пушкарь, меня немного задело (к счастью не финансово). Частенько читаю его обзоры перед открытием рынка.
Наверное ты удивишься, но это обычное и самое распространенное действие человека. Знает что НЕ надо делать, но делает. Потом переживает по этому поводу... и все сначалаЯ пацтулом!!!А нах ты тогда его читаешь, если он врет???Тебе это нравиться??![]()
Серж! жжошь :lol:, впрочем как обычно.Пожизненный цик с гвоздями.
Ха! У таких людей крышняк не съезжает никогдаТока мне кажется у него крышняк слетел после того как он тренд вниз словил - летний.
Короче, пришел Лесник (Лукич) и всех разогналИ опрос дурацкий. Ни одного правильного ответа не предложено. Если уж постить тупость, то надо было так:
- Пушкарь трепло
- Sly трепло
- Оба хороши![]()
Да господи, пожалуйста! Он помнится писал, что он любит контактный бойА я всё равно за право один раз по морде![]()
Пять баллов!!!!!!!!!!!И опрос дурацкий. Ни одного правильного ответа не предложено. Если уж постить тупость, то надо было так:
- Пушкарь трепло
- Sly трепло
- Оба хороши![]()
А че тут понимать... дно оно и есть дноповесилило
Седня у ся на форуме обьявился Пушкарь
Добрый день, это Пушкарев.
Мы со Скайперами на яхте в Эгейском море офигиваем над психами. Ладно, в понедельник приедем разберемся.
Кто-то из форумачан:
Те кто зашортил сегодня лук, уверены что будет гораздо ниже? На чем основываетесь?
Пушкарь:
этих идиотов лично буду выносить, начиная с понедельника. Пощады не будет. Отвезу на два марджин-колла. Это означает, что тот, кто не успеет понять о чем этот пост, потеряет свои счета полностью. Два марджина - вещь после которой люди уже не восстанавливают свои счета.