Luckich злой. Видимо сильно залетел на Пушкаревском прогнозе...
Сразу поясню - я не являюсь поклонником Пушкарева, на его форуме ни разу не был.
Мне просто надоела эта петросятина. К примеру в народе принято не любить депутатов, мол они воры, бездельники и лицемеры. Это такое общее понятие. Многие даже не знают за что они их не любят, просто ТАК ПРИНЯТО. Мы постоянно слышим шутки от наших попсовых юмористов на тему депутатов. Это не оригинально, зато действует безотказно, пипл хавает, людям это нравится. Человек может даже уважает некоторых общественных людей как личность, но ярлык "депутат" все равно делает свое дело. Ну нельзя в обществе иначе, все с детства знают - что депутаты нехорошие люди, и попробуй с этим прилюдно не согласись.
Так же и с аналами. Пинать этих людей тоже вроде как принято. Ты создал эту тему, чтобы показать, что я свой, я такой же как все, я говорю очевидные вещи, скажите все какой я молодец. А тут опа, на форуме оказались думающие люди, которые не согласны кивать головой под общий хор. На трех листах терпеливо и вежливо объясняли тебе, что ты с этой темой попал в просак. А как ты удивился, что внезапно появились защитники Пушкарева? Мол как так, не может быть, тема то стопроцентная... даже порадовался, мол щас люди этого защитничка то живо на место поставят, а потом еще раз скажут, какой ты молодец.
Даже опрос ведь придумал, не поленился. Но ответы все наталкивающие, не дающие выбора, все в рамках общепризнанного мнения, что аналы уроды. Стадо придет, и проголосует как надо, что послужит весомым аргументом в пользу твоего поста, а дальше бурные аплодисменты, и еще раз молодец.
Уверен, что все проголосовавшие прежде чем тыцнуть сначала озадачились. Что то не то, но если уж выбирать из предложенного, то понятно что... Ален даже прямо сказал, что не видит своего ответа там.
Больше всего возмущает, что эта тема появилась на этом форуме. Если тебе есть что высказать Пушкареву - иди к нему на форум, и там говори. Там и ответы будут на твои вопросы. Просто хотелось перемыть кости за спиной, посплетничать при поддержке общественности? Тебя так зацепило, что ты не просто поглумился в ежедневном форуме, а создал отдельную тему, так может тебе дать адрес и телефон, сходи и выскажи ему все лично, а?
А название темы вообще убило. Не постеснялся в выражениях, правильно че... в угоду общественному мнению. Твой девиз похоже "Я горжусь тем, что несу кал в массы". Опять молодец.