Пушкарь трепло или что делать с аналами!?

• Автор темы Sly
  • Дата начала

MikeCurious

New member
Уже дал. Я в лонге. Синтетическом... но не суть :) И даже закрыться до экспирации не смогу :) свободных средств в минус. Главное чтобы брокер не начал маржинколить с дуру... а то блин начнет закрывать опционы по предложению...

PS. Тупая все-таки у РТС система ГО.

Luckich

New member
Luckich злой. Видимо сильно залетел на Пушкаревском прогнозе...
Сразу поясню - я не являюсь поклонником Пушкарева, на его форуме ни разу не был.
Мне просто надоела эта петросятина. К примеру в народе принято не любить депутатов, мол они воры, бездельники и лицемеры. Это такое общее понятие. Многие даже не знают за что они их не любят, просто ТАК ПРИНЯТО. Мы постоянно слышим шутки от наших попсовых юмористов на тему депутатов. Это не оригинально, зато действует безотказно, пипл хавает, людям это нравится. Человек может даже уважает некоторых общественных людей как личность, но ярлык "депутат" все равно делает свое дело. Ну нельзя в обществе иначе, все с детства знают - что депутаты нехорошие люди, и попробуй с этим прилюдно не согласись.
Так же и с аналами. Пинать этих людей тоже вроде как принято. Ты создал эту тему, чтобы показать, что я свой, я такой же как все, я говорю очевидные вещи, скажите все какой я молодец. А тут опа, на форуме оказались думающие люди, которые не согласны кивать головой под общий хор. На трех листах терпеливо и вежливо объясняли тебе, что ты с этой темой попал в просак. А как ты удивился, что внезапно появились защитники Пушкарева? Мол как так, не может быть, тема то стопроцентная... даже порадовался, мол щас люди этого защитничка то живо на место поставят, а потом еще раз скажут, какой ты молодец.
Даже опрос ведь придумал, не поленился. Но ответы все наталкивающие, не дающие выбора, все в рамках общепризнанного мнения, что аналы уроды. Стадо придет, и проголосует как надо, что послужит весомым аргументом в пользу твоего поста, а дальше бурные аплодисменты, и еще раз молодец.
Уверен, что все проголосовавшие прежде чем тыцнуть сначала озадачились. Что то не то, но если уж выбирать из предложенного, то понятно что... Ален даже прямо сказал, что не видит своего ответа там.
Больше всего возмущает, что эта тема появилась на этом форуме. Если тебе есть что высказать Пушкареву - иди к нему на форум, и там говори. Там и ответы будут на твои вопросы. Просто хотелось перемыть кости за спиной, посплетничать при поддержке общественности? Тебя так зацепило, что ты не просто поглумился в ежедневном форуме, а создал отдельную тему, так может тебе дать адрес и телефон, сходи и выскажи ему все лично, а?
А название темы вообще убило. Не постеснялся в выражениях, правильно че... в угоду общественному мнению. Твой девиз похоже "Я горжусь тем, что несу кал в массы". Опять молодец.

Sly

New member
Что же спорить с вами не буду, это ваше видение. Повторять то, что подтолкнуло меня к созданию этой темы, не стоит, писал в начале ветки. Скажу лишь, что создал ее вовсе не для того чтобы попинать общенелюбимых аналов или депутатов (я, кстати, выборами занимаюсь). Меня поразил конкретный поступок, и я описал почему. Кто-то сказал, забей и не читай их, кто-то сказал, что так поступать со своей паствой нельзя. А кто-то сказал - сам дурак.
Так и чешится на языке, возразить: ну и не лезь в эту ветку если не нравится, она специально отдельная, для тех кому интересно, создана в разделе форума «Общая: обо всем». Но я так НЕ скажу. Наоборот, извиняюсь, если обидел чем-то.

Ну мне не понятно только одно: Пушкарь «подставил паству», позже как отписал Finik он упорствовал в том что все «проповедовал правильно», а ваш вывод - создана неправильная тема в угоду массовым стереотипам. Почему так? Какой-то хитрый анализ? Может Саакашвили во всем виноват или наоборот Путинский режим? Впрочем, это уже вопрос риторический…

aleksandr752

New member
вот сейчас я точно увидел что Пушкарь - трепло. В серъёзной компании ему не место.
Пушкарев добротную,толковую аналитику пишет,в отличие Разуваева 3000п по индексу не обещал,так же не советовал покупать на хаях,когда почти все аналитики едино говорили о росте.Ошибки в прогнозах у всех бывает.Не ошибается лишь тот,кто ничего не делает...

Neyvin

New member
Больше всего возмущает, что эта тема появилась на этом форуме. Если тебе есть что высказать Пушкареву - иди к нему на форум, и там говори. Там и ответы будут на твои вопросы. Просто хотелось перемыть кости за спиной, посплетничать при поддержке общественности? Тебя так зацепило, что ты не просто поглумился в ежедневном форуме, а создал отдельную тему, так может тебе дать адрес и телефон, сходи и выскажи ему все лично, а?
А название темы вообще убило. Не постеснялся в выражениях, правильно че... в угоду общественному мнению. Твой девиз похоже "Я горжусь тем, что несу кал в массы". Опять молодец.
Кость, я тоже не сторнник создавать такие отдельные темы (зачем PR кому-то делать :), да и название, ты прав, мягко говоря не очень. Только возражу на одну твою мысль, что ты послал чела за правдой на форум Пушкарева. Поверь, там на форуме очень жесткая цензура, установленная самим Пушкаревым. Он удаляет любые комменты, которые ему не нравятся, причем даже не относящиеся к личности Маэстро. Я на собственном опыте убедился в этом, когда как-то там зарегился и написал мысль по Ишимоку. Мне сказал Пушкарь, мол сам понял, что написал? :) Я во втором комменте вежливо попрощался, очень вежливо, после чего оба моих поста были удалены. Я до сих пор не понял за что? :) Любое инакомыслие там пресекается, но принимается лесть. Для меня это характеризует очень человека.
Но надо отдать ему должное, его комменты действительно яркие и интересно было читать. Только читать. Возможно он действительно талантлив как трейдер
Все, не хочу больше о нем, итак много чести.

Ser

New member
Пушкарев вернулся из отпуска и стоит на своем: лонг и всё тут.
Может он и прав, но стиль изложения мне не понравился:
цитата: "Как любая ожиревшая и потерявшая способность эффективно развиваться великая цивилизация, Северная Америка терпит одно сокрушительное поражение за другим от «сверхновой», набирающей военную, политическую и экономическую мощь России. Неспособность американцев адекватно реагировать на новые условия в мире, которые им предложила Россия, топит в болоте их политической окостенелости не только мировой авторитет США, но и ставит под сомнение всю их экономическую систему. "

конец цитаты.
Комментарии, как говорится, излишни. Спрашивается как на таком фоне смотрятся рекомендации покупать?
Тот же Егишянца более взвешен, хотя и пророчит апокалипсис:
http://www.itinvest.ru/analytics/review/world_wide/70352/
Вообще, сегодня аналитики Ай Ти Инвест выступили сильно.
В т.ч. сделали новую форму обзора за неделю.
Рекомендую: http://www.itinvest.ru/analytics/smartweek/70356

Sly

New member
УУХ! Какой PR Пушкарева!
Ребята, он вам всем по рублю должен!! ;)
А Sly-ю два =)))
Ага спасибо.
Особенно радует то, что в их опять же ежедневных рекомендациях (вроде не Пушкарь их ведет, они и без него обновлялись) абсолютно по всем бумагам рекомендация шорт (http://www.itinvest.ru/analytics/rus/).

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху