Рынок и не нужно предсказывать, нужно смотреть что происходит и действовать в зависимости от ситуации. Посмотрите пару раз вебинары у фреша на ютубе, когда будет свободное время, поймете о чем я говорю.
Правильно говорить о целях, а не о границах. Граница подразумевает что дальше хода нет, на форексе такого не бывает, а цель говорит куда скорее всего придем, а дальше как получится. Мне нравятся вебинары у фреша, там когда дают рекомендации, то оговаривают и цели. Я там некоторые вещи понял в свое время.
У инсты раньше были вебинары, правда у них сложнее видео посмотреть, чтобы получить ссылку, нужно было попасть на начало вебинара, и потом на почту присылают ссылку, сложно), может сейчас что-то поменялось.
У инсты раньше были вебинары, правда у них сложнее видео посмотреть, чтобы получить ссылку, нужно было попасть на начало вебинара, и потом на почту присылают ссылку, сложно), может сейчас что-то поменялось.
У инсты база вебинаров скорее всего тоже неплохая. По крайней мере на руфоруме куча аналитиков в банерах была. Можно ли смотреть на ютубе, думаю можно.
У фреша есть "Страховка от стоп-аута". В случае потери депозита брокер компенсирует 50% застрахованных средств. Такая «подушка безопасности» даст шанс продолжить торговлю и вернуть потерянные деньги.