Индивидуальное обучение трейдингу.

• Автор темы Art-of-Forex
  • Дата начала

Kalisto

Active member
Пару слов о работе моих студентов. По большей части их результаты посредственные (у кого то небольшая прибыль, у кого то небольшой убыток). Одно радует – пока все ребята в строю (т.е. еще не слили депозиты).
Мне понравилось, что "еще не слили депозиты", хотя можно было просто сказать: не слили депозиты. Оговорка по Фрейду? :)

Art-of-Forex

New member
Приветствую.
Вышел замечательный мультик под названием «Обучение Форексу».
Все кто жаждет обучиться форексу просто обязаны его посмотреть.

На моих индивидуальных курсах все обстоит совершенно не так как в этом мультике. Я обучаю системной торговле. Системная торговля залог ваших успехов на форексе.

Сайт находится здесь.

Art-of-Forex

New member
Почему люди проигрывают на финансовых рынках?

Потому что на рынке трейдерам- одиночкам противостоят крупные организации (банки, фонды).
А команда тренированных профессионалов всегда победит толпу нетренированных слабаков!!!

Что бы зарабатывать на рынке, надо быть эмоционально устойчивым, дисциплинированным и пройти курсы обучения моим авторским методам торговли!

Art-of-Forex

New member
Приветствую, уважаемы дамы и господа!
Проигрыш одного трейдера - это трагедия, проигрыш тысячи трейдеров - это статистика.
На основе этой статистики и существует целая прослойка западных и отечественных форекс-кухонь.

Но что может противопоставить простой трейдер этой ужасающий ситуации?

Он может противопоставить ей железную дисциплину, холодную голову и горячее сердце!

Прошло чуть больше 1 года как я начал заниматься обучением форекс-трейдингу.
За это время я обучил огромное число студентов в количестве аж 4 человек.

Самое удивительное, что двое из них сумели системно торговать на форексе.

Вы можете посмотреть стейтмент
(11 месяцев торгов), моей студентки. В стейтменте вырезаны только ФИО, все сделки сохранены в первозданном виде.

Пусть вас не смущает скромный депозит и прибыль. В первый год перед трейдером стоит задача выживания на рынке, ибо по итогам года 95% трейдеров теряют деньги. Людмила сама себе доказала, что может торговать системно в течение длительного периода времени. С чем я ее искренне и поздравляю!

Art-of-Forex

New member
Приветствую, уважаемые братья и сестры по форексу!

Я добавил страницу с контактами некоторых студентов, прошедших мое обучение
С ними можно связаться по ICQ

!!!Хочу особо отметить, что это не техподдержка. Они не обязаны с вами общаться. Но если вы будете вежливы и тактичны, то уверен, мои бывшие студенты не откажутся в общении с вами!!!

Art-of-Forex

New member
Внимание, акция!
Вы платите только 150$ за курсы индивидуального обучения форекс-трейдингу. Оставшиеся 150$ вы платите, только если вам понравились курсы.

Мой сайт

Art-of-Forex

New member
Друзья, надо бы поактивнее обучаться! А то так можно жизнь прожить и отойти в мир иной БЕЗГРАМОТНЫМ. А это неправильно!

Art-of-Forex

New member
mehanizator & DQ_Still

Вопрос не простой. Может на том свете и зачтется знание форекса... а может и сразу в ад отправят за форекс ....

Думаю 50 на 50, прямо как вероятность движения цены:))

DQ_Still

New member
mehanizator & DQ_Still

Вопрос не простой. Может на том свете и зачтется знание форекса... а может и сразу в ад отправят за форекс ....

Думаю 50 на 50, прямо как вероятность движения цены:))
думаю что души потерявших депо на форексе перетянут вниз - они все такие плечистые)))

Art-of-Forex

New member
думаю что души потерявших депо на форексе перетянут вниз - они все такие плечистые)))
На самом деле форекс не так уж и плох. Там своя специфика. Например на форексе и товарных фьючерсах достаточно плавны тренды (на дневных фреймах), которые удобно торговать.

А вот на стоках все происходит очень быстро и резко. То истеричный, безотктатный рост, то жесткая коррекция.

К тому же на стоках всегда есть люди которые получают корпоративную инфу раньше основной публики. А это понижает шансы технических трейдеров на успех:(

Art-of-Forex

New member
Ты посмел посягнуть на святая святых! Где твои стоп лоссы (stop loss)? Ты плюнул на них! (с) перифраз песни.

Большинство сливов на форексе (и пр. рынках, подразумевающих маржинальную торговлю) происходит из за того, что трейдеры не лимитируют свои убытки.

Вероятные убытки должны быть строго лимитированы при помощи жесткого стоп лосса.

DQ_Still

New member
На самом деле форекс не так уж и плох. Там своя специфика. Например на форексе и товарных фьючерсах достаточно плавны тренды (на дневных фреймах), которые удобно торговать.

А вот на стоках все происходит очень быстро и резко. То истеричный, безотктатный рост, то жесткая коррекция.

К тому же на стоках всегда есть люди которые получают корпоративную инфу раньше основной публики. А это понижает шансы технических трейдеров на успех:(
уважаемый мною Куртис Фэйс тоже самое говорит, что наиболее трендовые (и техничные) рынки - валютные
только ить тогда на международный форекс надо
а не на кухню))

Art-of-Forex

New member
уважаемый мною Куртис Фэйс тоже самое говорит, что наиболее трендовые (и техничные) рынки - валютные
только ить тогда на международный форекс надо
а не на кухню))
Хорошо. Кто более устойчив в финансовом плане:
а) Брокер которой живет с комиссии от оборота своих клиентов
б) Форекс-кухня которая живет с комиссии, свопов и сливов своих клиентов.

Предположим что у них примерно одинаковые торговые обороты. Так же не забываем что 95% трейдунов закрывают год с минусом...

Art-of-Forex

New member
Давайте рассмотрим текущую ситуацию на дневных фреймах.
Австралийский доллар падает.

Нефть тоже падает

Фондовые индексы в США тоже падают.

А вот канадский доллар упал чисто символически. Но я уверен, что скоро он присоединится к основной гоп-компании!
Естественно, гарантировать этого я не могу.
Гарантию может дать только страховой полис (с) О. Бендер.
Не забываем обучаться форекс трейдингу.

Art-of-Forex

New member
Приветствую, уважаемых посетителей. Давайте посмотрим, как развивались сделки по индексам и нефти.
По spy была получена прибыль, примерно в 5 раз превышающая величину стоп лосса.

А вот с нефтью вышло не так гладко. Сначала сработал стоп лосс (-200 тиков), после чего я переоткрылся вниз на том же уровне и с тем же стоп лоссом. Сейчас имею по сделке небольшую плавающую прибыль. Жду продолжение движения вниз

Периодически я буду выкладывать сделки в «живом журнале» с небольшой задержкой.

Art-of-Forex

New member
Ну что же, долгожданная коррекция по евро-доллару продолжается.
Мне удалось зайти в лонги по довольно неплохой цене (1.2546) со стоп лоссом в 150 пипсов. Думаю, что к отметке 1.3100 дойдем в течении нескольких дней, без сколь либо значимых откатов.

Art-of-Forex

New member
Весьма интересная ситуация разворачивается на дневном фрейме евро-доллара. Сформировалась фигура, похожая на «голова с плечами». Правда, плечи весьма маленькие. В пятницу вечером была пробита линия шеи, что является сигналом на продажу.

Скорее всего сигнал ложный и народ разведут.

Почему разведут? Да потому что если бы фигура «голова- плечи» работала так как надо, то любой Петя и Вася могли бы легко зарабатывать на рынке. Но этого почему то не происходит.

Я постараюсь поучаствовать в наказании Пети и Васи – поэтому поставил свой бай стоп ордер на 1.2833
Ориентировочные цели для фиксации прибыли 1.2933 и 1.3120
Если во вторник ордер не сработает, то сигнал не актуален.

Art-of-Forex

New member
Где то я прочитал, что Уоррен Баффет удерживает сделки в среднем около 5 лет. Подумал, а чем я хуже? Вот и решил прикупить чуть-чуть евро-франка.

Месячный график показывает почти вертикальное падение этой пары. Но, думаю, лет через 5 прибыль точно будет)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху