Индивидуальное обучение трейдингу.

• Автор темы Art-of-Forex
  • Дата начала

Art-of-Forex

New member
И все-таки Петю, и Васю «развели» (см. предыдущие 2 сообщения). А все потому что теханализ работает на так хорошо как раньше.
Да и вообще, форекс - это мировой лохотрон.

Вы можете прочитать все тоже самое в «живом журнале» .

Обучение форекс трейдингу.

Art-of-Forex

New member
Хорошая новость. После прохождения моего обучения вы можете рассчитывать на бонус в 100% на депозит в компании Инстафорекс. Это будет хорошим подспорьем для начинающих т.к. позволит уменьшить собственные риски трейдера.
Обучение форекс трейдингу.

Art-of-Forex

New member
Есть хорошая притча на тему обучения. Она касается покера, но на фин. рынки тоже можно провести проекцию.
__________________ ___
Игрок искал самого крутого учителя в покер, и ему все советовали одного дедка, живущего в уединении в горах. Тот к дедку поехал и спрашивает:

-Скажите, а правда, что вы самый офигенный учитель покера?
-Да.
- Почему же вы живете тут в нищете и сами не играете?
- А мне карта не идет…

Art-of-Forex

New member
Лето – пора отдыха и поездок на юг. Если вы не имеете возможности отдыхать, значит, скорее всего, «отпускные» деньги были слиты на форексе. А слиты они были из - за пробелов в образовании.
Не забывайте обучаться форекс трейдингу!

Art-of-Forex

New member
Приветствую.
Давайте посмотрим на стратегическую картину пары евродоллар.
Евродоллар (1Д)

1) Имеем восходящий тренд
2) Появился сужающийся треугольник
3) Была попытка цены пробить треугольник вниз
4) Цена отыграла назад почти до середину треугольника

Исходя из вышеизложенного можно предположить, что прорыв вниз был ложным, и мы можем рассчитывать на хорошее обратное движение. Я рассчитываю на движение к отметке 1.4600 -1.4700 (как минимум) в ближайшие несколько недель.
Я уже закупился еврой на уровнях 1.4053 ., 1,4115 ., 1.4207. И буду продолжать покупки, пока есть силы (и пока идет движение евры вверх).

Однако, фундаментальные факторы очень туманные: греки опять намутили что-то с дефицитом бюджета, германия заявляет, что отказывается бесплатно кормить греков и всю южную европу. В США публичные препирательства по поводу госдолга.
В такой обстановке техническая картина может быть сломана в любой момент.
Однако, рассматривать продажу евро я буду только от уровня 1.3800

Благодарю за то, что дочитали до конца сей поток сознания. Все написанное – плод воображения автора. Все прочитанное – плод воображения читателя.

Art-of-Forex

New member
Замониторинный счет одного из моих последних учеников. Парень уже пол года торгует и наколотил +80%, что весьма неплохо для новичка.

Мониторинг:
http://instaforex.com/ru/pamm_monitoring.php?user=5022504

Кривой график баланса связан с выводом денег т.е. с неторговыми операциями
Вы можете ознакомиться с результатами других людей, прошедших мое обучение.

Art-of-Forex

New member
Я решил проводить бесплатные занятия (3 занятия по 30 минут) для новичков. На них я буду рассказывать чем «тренд» отличается от «спреда» и много других интересных вещей…

Бесплатные занятия говорят о том, что я обучаю не ради денег, а по доброте душевной!
Сайт находится здесь

Art-of-Forex

New member
Сейчас сотрудничаю с кодером из Томска на предмет автоматизации моих торговых идей.

Или вот еще:

Пока получается весьма неплохо, надеюсь, будет еще лучше.

Art-of-Forex

New member
По Москве проходят многочисленные акции протеста против нечестных выборов.

Ну что ж, господа москвичи, в 1917 году мы, петербуржцы, уже боролись против нечестной власти. Теперь - ваша очередь.

Если тогда сигналом к восстанию послужил залп из крейсера "Аврора", то теперь сигналом послужит залп по яхте Абрамовича "Eclipse"

Art-of-Forex

New member
Интересная картина наблюдается на дневном фрейме фунт-доллара. Судя по всему, имеем бычью ловушку.

Я зашортил фунт по 1,5778 со стопом на 1,5873

Фунт-доллра (1Д)

Жду фунт на отметке 1,5678 или ниже.

Все темы читаем в моем блоге

Art-of-Forex

New member
Этот человек не хотел платить за обучение форексу...

Но этого и не требуется! Все желающие могут обучиться (получить консультации) по форекс трейдингу совершенно бесплатно!

Art-of-Forex

New member

Настоящий форекс – гуру способен вызвать тренд взмахом волшебной палочки…

Это не для меня…

Гораздо интересней стабильно прибыльные форекса советники. Ночные и дневные скальперы – роботы с умным интеллектом. Анализируют рынок, покупают, продают – непрерывно увеличивают депозит!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху