Человек форума-2

• Автор темы Чел
  • Дата начала

Чел

New member
Настало время обновить наши предпочтения, появились новые участники, изменились старые. голосуем!

GH05

New member
КТО ОПРОС ЗАМУТИЛ??? ВЫХОДИ)))
Главное чел зарегистрировался сегодня специально для этого бреда, кто то из своих)))

Jaguar

New member
Много каких культовых персонажей нет :))) А чего Экзебета нет и Херетика? (совершенно нет связи между этими по-разному культовыми людьми, просто одновременно вспомнил)
А ваще прикол конечно. Какая хрен кому разница, кто больше или меньше популярен на отдельно взятом участке виртуальной реальности :)

Kalisto

Active member
Я бы советовал переименовать тему на "С кем из постоянных участников форума Вам наиболее приятно/продуктивно общаться". По моему, раньше опрос был именно таким. Тогда бы и негативных отзывов было меньше.

USDEUR

New member
Это все, конечно, ужасно глупо, но...

Приятно, всё-таки, что здесь нас уважают... (с)

Спасибо, братцы! От души спасибо.

Neyvin

New member
Я бы советовал переименовать тему на "С кем из постоянных участников форума Вам наиболее приятно/продуктивно общаться". По моему, раньше опрос был именно таким. Тогда бы и негативных отзывов было меньше.
Как изучавший социологию подтверждаю, что опрос некорректен, всегда удивляло в опросах, почему, если не приводятся все возможные варианты, нет позиции "Другой" / "другое"?...

Тут говорят что опрос бредовый. Точно бредовый, но любопытный, думаю, для многих :), ибо не было бы столько комментов )) Признаюсь, мне тоже прикольно-любопытно)), я сам люблю разные опросы, да и создавал тут иногда их сам.

Насчет того, что этот опрос создал кто-нибудь из списка - не факт. Не понимаю мотивов, надо искать кому это выгодно? ))
Вот за меня 3 человека щелкнуло (спасибо, конечно), но вижу что моя "популярность" заметно снизилась. Наверное, форум меня "зашортил" :) Теперь из "хэдлайнеров" переместился в "середнячки", в следующем опросе наверное вообще в список не попаду)), чему несказанно был бы рад.

Проще, господа, и с юмором!

ЗЫ. Хотелось проголосовать за нескольких, но проголосовал за ДядюВову, помог он мне однажды, спасибо :)

MikeCurious

New member
Кстати еще 1 человек, который мне реально помог, но в списке его нет - Тимка. Правда он в последнее время что-то не появляется :(

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху