Я бы советовал переименовать тему на "С кем из постоянных участников форума Вам наиболее приятно/продуктивно общаться". По моему, раньше опрос был именно таким. Тогда бы и негативных отзывов было меньше.
Как изучавший социологию подтверждаю, что опрос некорректен, всегда удивляло в опросах, почему, если не приводятся все возможные варианты, нет позиции "Другой" / "другое"?...
Тут говорят что опрос бредовый. Точно бредовый, но любопытный, думаю, для многих

, ибо не было бы столько комментов )) Признаюсь, мне тоже прикольно-любопытно)), я сам люблю разные опросы, да и создавал тут иногда их сам.
Насчет того, что этот опрос создал кто-нибудь из списка - не факт. Не понимаю мотивов, надо искать кому это выгодно? ))
Вот за меня 3 человека щелкнуло (спасибо, конечно), но вижу что моя "популярность" заметно снизилась. Наверное, форум меня "зашортил"

Теперь из "хэдлайнеров" переместился в "середнячки", в следующем опросе наверное вообще в список не попаду)), чему несказанно был бы рад.
Проще, господа, и с юмором!
ЗЫ. Хотелось проголосовать за нескольких, но проголосовал за ДядюВову, помог он мне однажды, спасибо