M Major New member 13 Ноя 2008 #41 andrew13 написал(а): А где мех ? Бредовое голосование ... Нажмите для раскрытия... а мех не "человек форума" он вааще человек-форум как там из Простоквашино человек и пароход
andrew13 написал(а): А где мех ? Бредовое голосование ... Нажмите для раскрытия... а мех не "человек форума" он вааще человек-форум как там из Простоквашино человек и пароход
Z z00m New member 13 Ноя 2008 #42 Technograf написал(а): Да Palen реально голова... а Ясный? помнишь? да и Стил ушел, обидевшись как ребенок Нажмите для раскрытия... ну ясный до последнего в чате светился может и сейчас там бывает... а со стилом я в ЖЖ общаюсь... всё такой же МЕДВЕД ))
Technograf написал(а): Да Palen реально голова... а Ясный? помнишь? да и Стил ушел, обидевшись как ребенок Нажмите для раскрытия... ну ясный до последнего в чате светился может и сейчас там бывает... а со стилом я в ЖЖ общаюсь... всё такой же МЕДВЕД ))
С Снайпер New member 15 Ноя 2008 #44 Чел написал(а): Настало время обновить наши предпочтения, появились новые участники, изменились старые. голосуем! Нажмите для раскрытия... А я где ?????????? Я за себя проголосую - я себе очень интересен
Чел написал(а): Настало время обновить наши предпочтения, появились новые участники, изменились старые. голосуем! Нажмите для раскрытия... А я где ?????????? Я за себя проголосую - я себе очень интересен