Это результат твоего собственного решения... ты же стал реже писать, перестал гнаться за славой гуру, четких планов действий больше не предоставляешь, мнение свое не отстаиваешь и никому не навязываешь, с новичками не работаешь. Сам же ушел в тень, ибо перегорел, надоело, устал. Чего ж тогда в "топы" рвешься?)))вижу что моя "популярность" заметно снизилась. Наверное, форум меня "зашортил"Теперь из "хэдлайнеров" переместился в "середнячки", в следующем опросе наверное вообще в список не попаду))
Вот он рецепт долголетияЭто результат твоего собственного решения... ты же стал реже писать, перестал гнаться за славой гуру, четких планов действий больше не предоставляешь, мнение свое не отстаиваешь и никому не навязываешь, с новичками не работаешь. Сам же ушел в тень, ибо перегорел, надоело, устал. Чего ж тогда в "топы" рвешься?)))
ага, только моск становится жалко, так что к черту это долголетие)))Вот он рецепт долголетия![]()
Верное наблюдение! Правда я никуда не рвусьЭто результат твоего собственного решения... ты же стал реже писать, перестал гнаться за славой гуру, четких планов действий больше не предоставляешь, мнение свое не отстаиваешь и никому не навязываешь, с новичками не работаешь. Сам же ушел в тень, ибо перегорел, надоело, устал. Чего ж тогда в "топы" рвешься?)))
Это потому, что ты не напоминаешь, типа, а помните я это говорил.Знаешь, я стал часто замечать, что иногда напишешь что-нибудь, мысль какую, и часто сообщение остается незамеченным. Потом через пару дней кто-нибудь выскажет такое же, это сбудется потом, и все лавры достаются ему. Столько раз наблюдал. Прикольно так!))
Согласен. Если каждые 5 минут долбить свою точку зрения, которая подтвердилась, и только один раз написать о той, которая была не верна, сложится впечатление постоянной, непрерывной прибыли/правильности.Это потому, что ты не напоминаешь, типа, а помните я это говорил.![]()
да уж.. гвардия уходит..... consula и не вспомнят уже.... да и Антоха пропал....Меха, а чой-то нас с тобой нет в списке? Совсем молодежь совесть потеряла?
Времена такие :-Dда уж.. гвардия уходит..... consula и не вспомнят уже.... да и Антоха пропал....
Способов многоСогласен. Если каждые 5 минут долбить свою точку зрения, которая подтвердилась, и только один раз написать о той, которая была не верна, сложится впечатление постоянной, непрерывной прибыли/правильности.
Palen пропал... вот уж ГОЛОВА был...да уж.. гвардия уходит..... consula и не вспомнят уже.... да и Антоха пропал....
Точно... Но я так понял он не просто с форума пропал, а ваще с трейдингом завязал?Palen пропал... вот уж ГОЛОВА был...![]()
Не знаю...Точно... Но я так понял он не просто с форума пропал, а ваще с трейдингом завязал?
Да, Палена я мельком застал, а с Русланом успел поговорить, не хватает его.А Руслан?
Вообще потерялся что то... Бывало, хоть изредка заходил, а тут вообще пропалА Руслан?
Ден, на ладно те... покраснел))Меха попросить - по айпишнику пробъет
проголосовал за Серегу, собрата красно-белого))
Да Palen реально голова...Palen пропал... вот уж ГОЛОВА был...![]()