Человек форума-2

• Автор темы Чел
  • Дата начала

Luckich

New member
вижу что моя "популярность" заметно снизилась. Наверное, форум меня "зашортил" :) Теперь из "хэдлайнеров" переместился в "середнячки", в следующем опросе наверное вообще в список не попаду))
Это результат твоего собственного решения... ты же стал реже писать, перестал гнаться за славой гуру, четких планов действий больше не предоставляешь, мнение свое не отстаиваешь и никому не навязываешь, с новичками не работаешь. Сам же ушел в тень, ибо перегорел, надоело, устал. Чего ж тогда в "топы" рвешься?)))

z00m

New member
Это результат твоего собственного решения... ты же стал реже писать, перестал гнаться за славой гуру, четких планов действий больше не предоставляешь, мнение свое не отстаиваешь и никому не навязываешь, с новичками не работаешь. Сам же ушел в тень, ибо перегорел, надоело, устал. Чего ж тогда в "топы" рвешься?)))
Вот он рецепт долголетия :)

Neyvin

New member
Верное наблюдение! Правда я никуда не рвусь :) Но то, что сознательно стал меньше писать - точно.
Посмотрел сейчас статистику кол-ва сообщений у пользователей, так на первом месте как раз Саня и Серега. Они и в опросе лидируют, теория твоя подтверждается.

Знаешь, я стал часто замечать, что иногда напишешь что-нибудь, мысль какую, и часто сообщение остается незамеченным. Потом через пару дней кто-нибудь выскажет такое же, это сбудется потом, и все лавры достаются ему. Столько раз наблюдал. Прикольно так! :)))
Забил давно на это )) У меня другие интересы сейчас, свой сайт.

USDEUR

New member
Знаешь, я стал часто замечать, что иногда напишешь что-нибудь, мысль какую, и часто сообщение остается незамеченным. Потом через пару дней кто-нибудь выскажет такое же, это сбудется потом, и все лавры достаются ему. Столько раз наблюдал. Прикольно так! :)))
Это потому, что ты не напоминаешь, типа, а помните я это говорил. :)

Kalisto

Active member
Это потому, что ты не напоминаешь, типа, а помните я это говорил. :)
Согласен. Если каждые 5 минут долбить свою точку зрения, которая подтвердилась, и только один раз написать о той, которая была не верна, сложится впечатление постоянной, непрерывной прибыли/правильности.

Neyvin

New member
Согласен. Если каждые 5 минут долбить свою точку зрения, которая подтвердилась, и только один раз написать о той, которая была не верна, сложится впечатление постоянной, непрерывной прибыли/правильности.
Способов много :)
Можно сказать обтекаемо, а если подтвердиться, то все равно "я же говорил!"))
Можно сказать "на шару" нереальный прогноз, если не подтвердится все забудут, но если удачно сложится, то сразу это возводит на несколько ступеней ))
Можно много теоретизировать, говорить правильные аналитические вещи, но самому этому не следовать - это проще, здесь вероятность попадания выше. Хорошие аналитики чаще всего плохие трейдеры.

Да вообщем много чего :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху