Может не поверишь - я совершенно равнодушно к этим опросам отношусь. Что я стою в жизни и так знаю. А от опросов на форуме деньги на депо не увеличиваются. Если в первом голосовал (не буду говорить за кого - достойных много, не за себя то точноВ своем Отечестве пророков НЕТ!
Ален, Котя, держитесь. Кто сказал, что бремя славы легко нести?
(объективности ради замечу - моего голоса нет
)
Ну один то голос мой.Я себя ОБОЖаю как мальчиша -плохиша.Виртуальный Дьявол форума.Это успех.Срочно продаю свой НИК.Стакан в студию.Ставлю цену.В своем Отечестве пророков НЕТ!
Ален, Котя, держитесь. Кто сказал, что бремя славы легко нести?
(объективности ради замечу - моего голоса нет
)
Кто-нибудь, забаньте тролля!Для спаведливости надо создать и противоположное голосование. участники теже.
Да нет - это даже интересноКто-нибудь, забаньте тролля!
Это не честно.Ален сам себя шортит.Я тоже сам себя буду.Так и слить конкурс можно..
Я рассчитывал на успех и на деньги.Поэтому срочно подаю аппеляцию в Европейский суд.Я не голосовал. И не собираюсь. Можешь у Меха спросить - он же ответы видит.
+1Кто-нибудь, забаньте тролля!
Такое ощущение , что во всех опросах тыкают Ален просто даже не читая тему опроса)) Александр, респект!))
Эка тебя прижало брат....Господа,у меня масса обожателей.Готов обналичить свой успех.Поддержите материально своего кумира.Выставляю на торги НИК- КОТЯ.20 тыс.стартовая цена.С предложениями можно обращаться.Обязуюсь вложить день$ги в акции.