Анти-Человек форума-2

• Автор темы Чел
  • Дата начала

Чел

New member
Я включил самых популярных. я не из них.

Вы браны теже 10, которые был в противоположном голосовании. Сорри, но больше 10 не дает программа.

В своем Отечестве пророков НЕТ!
Ален, Котя, держитесь :). Кто сказал, что бремя славы легко нести? :) (объективности ради замечу - моего голоса нет :) )

Alen

New member
Ален, Котя, держитесь :). Кто сказал, что бремя славы легко нести? :) (объективности ради замечу - моего голоса нет :) )
Может не поверишь - я совершенно равнодушно к этим опросам отношусь. Что я стою в жизни и так знаю. А от опросов на форуме деньги на депо не увеличиваются. Если в первом голосовал (не буду говорить за кого - достойных много, не за себя то точно :) ), то в этом из принципа голосовать не собираюсь. Смысл?

Котя

New member
Ну один то голос мой.Я себя ОБОЖаю как мальчиша -плохиша.Виртуальный Дьявол форума.Это успех.Срочно продаю свой НИК.Стакан в студию.Ставлю цену.

Scorpio

New member
это йа! поражение будет воспринято как личное оскорбление.
ради спортивного интереса дам алену фору - подкину ему голос.

Luquid

New member
Такое ощущение , что во всех опросах тыкают Ален просто даже не читая тему опроса)) Александр, респект!))

Котя

New member
Господа,у меня масса обожателей.Готов обналичить свой успех.Поддержите материально своего кумира.Выставляю на торги НИК- КОТЯ.20 тыс.стартовая цена.С предложениями можно обращаться.Обязуюсь вложить день$ги в акции.

Хирург

New member
Господа,у меня масса обожателей.Готов обналичить свой успех.Поддержите материально своего кумира.Выставляю на торги НИК- КОТЯ.20 тыс.стартовая цена.С предложениями можно обращаться.Обязуюсь вложить день$ги в акции.
Эка тебя прижало брат....

Major

New member
Странно :) я так думаю наименее интересных людей на форуме даже в этот список не должны были "вспомнить":)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху