Анти-Человек форума-2

• Автор темы Чел
  • Дата начала

Luckich

New member
Люди просто голосуют Luckich, выражая свое мнение, а вот вы пытаетесь их за это поучать :) но я конечно против того, чтобы любой человек устраивал суицид из-за какого-то голосования :)
О, старый спорщик явился, ну теперь ваще жара будет)))
Мне все равно кто как голосует, я туда даже не смотрел. Это был ответ на пост, основная выдержка взята цитатой. Все таки, талантливый ты человек... никто не умеет так переворачивать все с ног на голову как ты. Написал два предложения, и оба как с луны

Dim_plus

New member
Все таки, талантливый ты человек... никто не умеет так переворачивать все с ног на голову как ты. Написал два предложения, и оба как с луны
С луны? Вы не поучаете, а Ален не закрыл ветку?
Но ваше мнение, конечно, все равно правильнее, ибо вы представляете "костяк форума".
А может лучше пусть он продолжит вести свою ветку, а вы признаетесь в поучениях и откажетесь в дальнейшем от них :) :)

Luckich

New member
Придется разобрать по полочкам)))
Люди просто голосуют Luckich, выражая свое мнение, а вот вы пытаетесь их поучать, если их оценка не совпадает с вашей :) но я конечно против того, чтобы любой человек устраивал суицид из-за какого-то голосования :)
1. Я никого не поучаю, высказываю свое мнение так же как и другие... И уж тем более, речь не идет о том кто как и зачем голосует. Я уже сказал, что это был ответ на фразу про гуризм. По существу моего поста есть возражения? Или просто накопившиеся претензии в общем и целом, вылившиеся в безформенное "пытаетесь поучать"?
2. "Суицид", как вы выразились, случился не из-за этого голосования. Голосование здесь вообще не при чем. Допускаю, что вы не читаете основную ветку и можете быть не в курсе событий, поэтому и говорю "с луны", но это так, без подколов

Dim_plus

New member
Допускаю, что вы не читаете основную ветку и можете быть не в курсе событий, поэтому и говорю "с луны", но это так, без подколов
Да, я не в курсе.
Вообще ругаться и спорить не хочу. Есть проблемы поважнее. Тут как бы ФР нашему вообще кирдык не пришел, и экономике в целом. Так что, я лучше выпью стаканчик хорошего красного винца за ваше здоровье Лукич, и пойду по своим делам :)

Luckich

New member
Да, я не в курсе.
Вообще ругаться и спорить не хочу. Есть проблемы поважнее. Тут как бы ФР нашему вообще кирдык не пришел, и экономике в целом. Так что, я лучше выпью стаканчик хорошего красного винца за ваше здоровье Лукич, и пойду по своим делам :)
+1))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху