Анти-Человек форума-2

• Автор темы Чел
  • Дата начала
Такое ощущение , что во всех опросах тыкают Ален просто даже не читая тему опроса)) Александр, респект!))
гон, а не опрос, скорей всего кризис с мирового переместился в голову автора:) Алену респектище!!!!
Молодчики вы чё офигели совсем. С какого переаугу впряглись защищать Алена?
Прочитайте вопрос голосования. Там что-то есть про вотум доверия или не доверия именно Алену???

Чё его так защищаете? Почему то в лругом голосовании на ЧЕЛОВЕКА ФОРУМА никто из вас не поддержал своих товарищей за которых было отдано мало голосов. Что вы не сказали Калисто, Дяде Вове, Майклу, Коте и тд слова поллержки? А??

А потому что мозги затуманены гуризмом Алена. Выбрали себе вождя и его неудачи воспринимаете как собственные.
Гуру не выбирают, его делает толпа.

Хотите скажу свою версию.
Цель обоих голосований была опустить определенных людей.
ЧЕЛ который замутил выборы сам промолвился против кого эти голосования были напрвлены.
Момент удачный, Ален в Зените, За Пендальфгрея голосует форекс, а остальные в попе будут.
И первое голосование удалось на славу!!

Но этот ЧЕЛ аблажался со вторым анти-голосованием и всё накосячил. Он то думал что раз за Алена и Пендальфгрэя проголосовало много в первом голосовании, а за остальных мало, то значит если создать противоположный опрос, то люди будут голосовать против тех, кто набрал мало в первом позитивном опросе.
А вот незадача, всё пошло иначе и у Алена оказалось не меньше противников чем сторонников. ОБАНА!!!
А против остальных, против которых и был направлен этот анти-опрос проголосовало гораздо меньше.

скажу еще что голосования эти были организованы кем-то не из этой десятки, а каким то недовольным прихвостнем. 100%

Morrowind

New member
Опааа!!! Я впервые в опросе!
Вот она - известность:)
Из перечисленных участников ни за кого голосовать не могу, так как против кого бы то ни было из нихз ничего против не имею, скорее с большинстов из них пренкрасные отношения. Так что голосовальщики подкиньте инфы, а то я не вижу же, какая ситуация в забеге и скока у меня очков?:)

GH05

New member
Молодчики вы чё офигели совсем. С какого переаугу впряглись защищать Алена?
Прочитайте вопрос голосования. Там что-то есть про вотум доверия или не доверия именно Алену???

Чё его так защищаете? Почему то в лругом голосовании на ЧЕЛОВЕКА ФОРУМА никто из вас не поддержал своих товарищей за которых было отдано мало голосов. Что вы не сказали Калисто, Дяде Вове, Майклу, Коте и тд слова поллержки? А??

А потому что мозги затуманены гуризмом Алена. Выбрали себе вождя и его неудачи воспринимаете как собственные.

Хотите скажу свою версию.
Цель обоих голосований была опустить определенных людей.
ЧЕЛ который замутил выборы сам промолвился против кого эти голосования были напрвлены.
Момент удачный, Ален в Зените, За Пендальфгрея голосует форекс, а остальные в попе будут.
И первое голосование удалось на славу!!

Но этот ЧЕЛ аблажался со вторым анти-голосованием и всё накосячил. Он то думал что раз за Алена и Пендальфгрэя проголосовало много в первом голосовании, а за остальных мало, то значит если создать противоположный опрос, то люди будут голосовать против тех, кто набрал мало в первом позитивном опросе.
А вот незадача, всё пошло иначе и у Алена оказалось не меньше противников чем сторонников. ОБАНА!!!
А против остальных, против которых и был направлен этот анти-опрос проголосовало гораздо меньше.

скажу еще что голосования эти были организованы кем-то не из этой десятки, а каким то недовольным прихвостнем. 100%
Все правильно написал, кроме того что этот человек все таки в списке)

Alen

New member
У моих недругов уже какая то шиза на почве хрен знает чего :):) Прочитал последние два сообщения (за исключением Серёги-Морроуинда) - долго смеялся. Психику вам надо лечить сердешные. И про биржу всё-таки думать как себе бабки зарабатывать. А не про Алена. И с собственным комплексом неполноценности бороться. Очень рекомендую. Нормальные трейдеры сначала собственной головой думают, а не слушают всех подряд, в том числе и Алена. А если головы на месте нет как таковой тут и идёт поиск внешних врагов. Избитый приём. Всех благ, уважаемые :)

GH05

New member
У моих недругов уже какая то шиза на почве хрен знает чего :):) Прочитал последние два сообщения (за исключением Серёги-Морроуинда) - долго смеялся. Психику вам надо лечить сердешные. И про биржу всё-таки думать как себе бабки зарабатывать. А не про Алена. И с собственным комплексом неполноценности бороться. Очень рекомендую. Нормальные трейдеры сначала собственной головой думают, а не слушают всех подряд, в том числе и Алена. А если головы на месте нет как таковой тут и идёт поиск внешних врагов. Избитый приём. Всех благ, уважаемые :)
Слыш друг я тебя трогал в этом посте? Там помоему обсуждалось кто замутил это голосование, лично мне это интересно, но не как ни ты, голову тебе нужно лечить, и поучится как с людьми общаться.

Alen

New member
Слыш друг я тебя трогал в этом посте? Там помоему обсуждалось кто замутил это голосование, лично мне это интересно, но не как ни ты, голову тебе нужно лечить, и поучится как с людьми общаться.
О, прошу прощения. Если только с целью поиска автора - действительно ничего зазорного нетути (хотя мне лично глубоко по барабану кто афтор, если честно). Пост адресован прежде всего тов. "Не против". У меня б фантазии не хватило чтобы так обрисовать возможные подковёрные игры французского двора как сей автор опуса. Гуризм...поиски врагов.. хитросплетение голосований... заступился за обделённых голосованием, просто Робин Гуд...как захватывающе! Ещё раз тебе GH05 лично приношу свои извинения, а к товарищам типа "Не против" просьба - не превращайте в помойку отличный форум по трейдингу прежде всего. Я уже убрал все свои графики и темы, чёбы не дай Бог не раздражать лишний раз некоторых уважаемых обитателей сего форума. И впредь буду появляться пореже. И высказываться по рынку (если буду) пореже. Общайтесь на здоровье, зарабатывайте деньги! Ни к чему эти опросы и разборки. Давайте заниматься трейдингом а не всякой хернёй.

GH05

New member
О, прошу прощения. Если только с целью поиска автора - действительно ничего зазорного нетути (хотя мне лично глубоко по барабану кто афтор, если честно). Пост адресован прежде всего тов. "Не против". У меня б фантазии не хватило чтобы так обрисовать возможные подковёрные игры французского двора как сей автор опуса. Гуризм...поиски врагов.. хитросплетение голосований... заступился за обделённых голосованием, просто Робин Гуд...как захватывающе! Ещё раз тебе GH05 лично приношу свои извинения, а к товарищам типа "Не против" просьба - не превращайте в помойку отличный форум по трейдингу прежде всего. Я уже убрал все свои графики и темы, чёбы не дай Бог не раздражать лишний раз некоторых уважаемых обитателей сего форума. И впредь буду появляться пореже. И высказываться по рынку (если буду) пореже. Общайтесь на здоровье, зарабатывайте деньги! Ни к чему эти опросы и разборки. Давайте заниматься трейдингом а не всякой хернёй.
Принимается, я не злой)

Mickael

New member
. Я уже убрал все свои графики и темы, чёбы не дай Бог не раздражать лишний раз некоторых уважаемых обитателей сего форума. И впредь буду появляться пореже. И высказываться по рынку (если буду) пореже....всякой хернёй.
Ну. зря,зря. Чем больше мнений, тем интересней форум.

Technograf

New member
И про биржу всё-таки думать как себе бабки зарабатывать. А не про Алена. И с собственным комплексом неполноценности бороться. Очень рекомендую. Нормальные трейдеры сначала собственной головой думают, а не слушают всех подряд, в том числе и Алена. А если головы на месте нет как таковой тут и идёт поиск внешних врагов. Избитый приём. Всех благ, уважаемые :)
зачод!! :)
(хотел чтонить добавить к вышесказанному - нечаво :) какой точный и красивый слог!)

Mickael

New member
Нам и тут нравится :) Мне, вот, интересно, чем ты кому то насолил? Аж два голоса против.... Вроде, EX Ebita не обижал и не матерился :)
Андрюх, ну у разных людей разные мнения... всё может быть на душе у каждого... Я припоминаю, про новичков что-то нехорошее сказал.

Ратмир

New member
мне вот интересно почему против Коти голосов так много?:)
Денис и Ален понятно- они в ссоре показывали себя неслучшей стороны..а вот Котя ,чем люду насолил.аж 7 человек?:)

Luckich

New member
Мущина, знаешь чем этот форум отличается от всяких других форумов мест тусовок, знакомств и т.д.? Тут нет тупых малолеток, и вообще люди приходят думающие, другое дело что без опыта. Форум устроен так, что основной костяк поддерживает единую негласную линию поведения - здесь не говорят покупать или продавать, здесь учат, подсказывают как это делать. В отличии от других блогов и форумов по трейдингу, где один человек (админ) указывает нам светлый путь, здесь полная демократия, люди вольны в выборе своего собственного пути. Гуризм на этом форуме невозможен, это про толпу. Конечно, те люди, которые учиться не хотят, находят успешного человека и пытаются пристроиться к нему носить подол плаща. Не смотря на то, что они пытаются идти за этим человеком след в след, пути его они повторить не смогут. Хотите уберечь этих людей от ошибки - продвигайте эту мысль, но почему то вместо этого вы пытаетесь загнобить того успешного человека, за которым пристроился хвост. Напоминает анекдот про революцию:
- мой дед хотел, чтобы не было богатых.
- странно, а мой дед хотел, чтобы не было бедных...
Вечно у нас в России все с ног на голову поставлено.
Че ты понаписал про цель обоих голосований, тебе бы книжки писать, фантастику, для 3-го класса.

student74

New member
Опааа!!! Я впервые в опросе!
Вот она - известность:)
Из перечисленных участников ни за кого голосовать не могу, так как против кого бы то ни было из нихз ничего против не имею, скорее с большинстов из них пренкрасные отношения. Так что голосовальщики подкиньте инфы, а то я не вижу же, какая ситуация в забеге и скока у меня очков?:)
Сергей! Не хочу тебя расстраивать, но ты в этом опросе, мягко говоря, не популярен :) У тебя 0.

Dim_plus

New member
...Хотите уберечь этих людей от ошибки - продвигайте эту мысль, но почему то вместо этого вы пытаетесь загнобить...
Люди просто голосуют Luckich, выражая свое мнение, а вот вы пытаетесь их поучать, если их оценка не совпадает с вашей :) но я конечно против того, чтобы любой человек устраивал суицид из-за какого-то голосования :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху