Есть совет небольшой..Если хочешь действительно заниматься сдесь чем нить, акромя чтения тутже ПРОВЕРЯЙ ТЕСТОМ что ты прочитал...Я новичеек в этих всех, но есть огромное желание торговать на фондовом рынке, какие книги посоветуте прочитать?
Сейчас Сергей подойдет и все расскажет. Ему любой Новичек благодарен остаетсяЯ новичеек в этих всех, но есть огромное желание торговать на фондовом рынке, какие книги посоветуте прочитать?
Полезных книг для новичков я ещё не разу не встречал. А вот вредных очень много.Я новичеек в этих всех, но есть огромное желание торговать на фондовом рынке, какие книги посоветуте прочитать?
Заодно делай проверку орфографии того, что ты написал.Есть совет небольшой..Если хочешь действительно заниматься сдесь чем нить, акромя чтения тутже ПРОВЕРЯЙ ТЕСТОМ что ты прочитал...
Это конечно наглая реклама, но новичкам может быть полезна веткаЯ новичеек в этих всех, но есть огромное желание торговать на фондовом рынке, какие книги посоветуте прочитать?
ну тогда и у меня наглый вопросЭто конечно наглая реклама, но новичкам может быть полезна ветка![]()
Я провожу свои курсы с 2007 года. Обучил 23 человека онлайн и 48 в городе Самара на очных курсах.ну тогда и у меня наглый вопрос
сколько ты человек реально обучил и каков их результат если ты своих последователей конечно же отслеживаешь?
а то на твоем форуме нет инфы по этому вопросу.
Я тоже знаю очень одного "талантливого" трейдера который пирамидился на опционах на тренде...С 20 т.р разогнал счет за год до 1 мио...ТОлько увы без понимая ...Результат в итоге как и фсех таких представителей...0-на счету образовался ровно тогда когда и тренд самый кончился и начался боковик..Один трейдер очень талантлив - его доходность составила 1280% за 2008 год.
Жадность... На пирамидах одно правило есть - нужно во-время остановиться..Я тоже знаю очень одного "талантливого" трейдера который пирамидился на опционах на тренде...С 20 т.р разогнал счет за год до 1 мио...ТОлько увы без понимая ...Результат в итоге как и фсех таких представителей...0-на счету образовался ровно тогда когда и тренд самый кончился и начался боковик..
На пирамидах другое привило: каждая следующая покупка/продажа должна быть меньше по размеру, чем предыдущая....Жадность... На пирамидах одно правило есть - нужно во-время остановиться..
СОгласен.. НУ насчет правила я бы сказал-нужно ЗНАТЬ когда во время остановиться и это ЗНАТЬ должно быть ДО входа в трейдЖадность... На пирамидах одно правило есть - нужно во-время остановиться..
1 - договорится об открытии счета с резидентом РФ.......Подскажите пожалуйста.Я житель Донбасса (Украина). Хочу заниматься интернет-трейдингом на РТС,но когда я захожу на сайт контор предоставляющий выход на рынок часто читаю,что зарегистрироваться могут только граждане РФ. Как мне быть? Выход должен быть,так как выход на NASDAQ я нашел. :-(