Я новичеек...

• Автор темы aggro555
  • Дата начала

mehanizator1

New member
Кому платить 30% налога?
Зачем мне форексные конторы?
Я прочитал на сайте амити что они работают с неризедентами, написал на мыло но они еще не ответили.
Обязательно договаривотся с гражданином РФ?Если все торгуют через них то откуда берутся официальные нерезиденты на рынке?Вы конечно извините ,я новичек,но что то тут не так
Налоги платить Российскому государству. Нерезиденты платят 30% подоходного налога, резиденты 13%.
Амити больше не брокер, их купил Айти-инвест.

Booyan

New member
А как насчет их сайта ? Адрес прежний? Чем это вызвано? Я подумывал сделать их своим брокером, но если их поглощение вызвано не естественным процессом, а их крахом или ненадежностью вы тогда пожалуйста подскажите а то вляпоюсь.
Сайт вроде все еще АМИТИ

Booyan

New member
И можно пож. прокомен тировать фразу:
[/quote]
DN:
1 - договорится об открытии счета с резидентом РФ.......

mehanizator1

New member
А как насчет их сайта ? Адрес прежний? Чем это вызвано? Я подумывал сделать их своим брокером, но если их поглощение вызвано не естественным процессом, а их крахом или ненадежностью вы тогда пожалуйста подскажите а то вляпоюсь.
Сайт вроде все еще АМИТИ
как вы можете сделать их своим брокером, если они больше не брокер?

Booyan

New member
А вожно еще вопросик? :) Что то прорвало
Мне интерестно чисто теоритичести,конечно этот вопрос наверно не имеет ответа но все же. Где сложнее играть у нас или в США?С одной стороны у них игроки материй поэтому неожиданностей на рынке больше,а с другой у них столько стат данных, индексов, как известно американсы все любят подсчитывать, играть с ориентиром на них(на данные) прелесть да и служб информации в изобилии.Да и не понятно что лучше , как мы следить за ними и ждать их открытия или им быть впереди поровоза.Кстати,не могли бы подсказать как данные США влияют на наш рынок(я имею ввиду данные по каждой сфере)?Или такое влияние наблюданется именно в периуд кризиса когда много паники и нет ориентира и когда все заварило США?

Booyan

New member
Тоесть они вообще уже не ведут деятельность? А сайт функционирует. Мне наверно тогда следует обратится к компании покупателю?

mehanizator1

New member

Booyan

New member
Чего ж проще. Ищешь человека, которому доверяешь, который живет в России. Он открывает тебе счет.
Насчет гражданина РФ это понятно.Я имел ввиду он нужен обязательно или только что бы не платить 30% налогов?

Polbotinka

New member
"Клиентский портфель", столбец "На покупку". Если сумма больше, чем денег на счете, значит плечо есть.
Спасибо. Что-то ничего не хотят подключать. Хотя может там лимит какой по деньгам....нада звонить... второй раз уже....
еще вопрос.
- если единый брокерский счет и на рынок акций и на срочный рынок, то подключенное плечо распространяется и туда и туда?

z00m

New member
Спасибо. Что-то ничего не хотят подключать. Хотя может там лимит какой по деньгам....нада звонить... второй раз уже....
еще вопрос.
- если единый брокерский счет и на рынок акций и на срочный рынок, то подключенное плечо распространяется и туда и туда?
нет... плечо на фортс...это даже не плечо, это специфика рынка...

Polbotinka

New member
нет... плечо на фортс...это даже не плечо, это специфика рынка...
То есть брокер на фортс плечо не дает?
Что-то я совсем запутался. Как его получить?
На сайте брокера поискал, что-то ничего не понял. По поиску тоже выскакивают примеры маржинальной торговли на споте.
Киньте может ссылкой, добрые люди, где почитать можно?

z00m

New member
Фьючерс - это договор покупки/продажи в будущем по текущей цене. Но гарантией исполнения договора выступает залог (гарантийное обеспечение, т.н. ГО).
Допустим стоимость фьючерса 100 руб (это текущая цена будущей поставки/приема актива), а ГО по нему 20 руб.

Соответственно в текущей момент при покупке/продаже 1 фьючерса у тебя заблокируется 20 руб, а не вся сумма 100руб. Отсюда и плечо возникает. В данном случае плечо =5.

Вот не большая брошюра

http://rapidshare.com/files/187361951/_____________________________.doc.html

Polbotinka

New member
Вот не большая брошюра

http://rapidshare.com/files/187361951/_____________________________.doc.html
Спасибо. Сижу, читаю.

Допустим стоимость фьючерса 100 руб (это текущая цена будущей поставки/приема актива), а ГО по нему 20 руб.

Соответственно в текущей момент при покупке/продаже 1 фьючерса у тебя заблокируется 20 руб, а не вся сумма 100руб. Отсюда и плечо возникает. В данном случае плечо =5.
То есть, грубо говоря, я могу иметь на счете всего 20 руб что бы купить/продать фьючерсный 100-рублевый контракт?

z00m

New member
То есть, грубо говоря, я могу иметь на счете всего 20 руб что бы купить/продать фьючерсный 100-рублевый контракт?
теоритически... :)
Если цена пойдет не в твою сторону... Отрицательная маржа уменьшает сумму на твоем счете, и ГО может быть не достаточным... И привет Маржин Коля...

например ты купил фьюч за 100 руб, ГО =20... У тебя на счете было скажем 21 руб... цена упала на 2 руб (фьюч стал стоить 98)... у тебя на счете стало 19 руб (а ГО как мы помним = 20)...в итоге принудительное закрытие... Так что к 20 надо еще иметь запас денежки... :) К тому же ГО величина не постоянная, биржа может увеличить размер, и если денег нет - то принудительное закрытие....

Polbotinka

New member
"Клиентский портфель", столбец "На покупку". Если сумма больше, чем денег на счете, значит плечо есть.
Ура. Мне наконец-то в пятницу подключили плечо. Обалдеть, насколько оказывается я могу в долги залезть. Видимо учитывается еще стоимость всех акций.
А вот насчет Фортса, что-то все равно не работает.
Я думал что все дело в отсутствии подключения сделок "с неполным покрытием". Теперь подключили. Но, например, пытаюсь я продать SRH9 - у него ГО всего 334 рубля, а он мне пишет что "нехватка средств по лимитам клиента". Что я не так делаю?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху