Я новичеек...

• Автор темы aggro555
  • Дата начала

Бганга

New member
Ура. Мне наконец-то в пятницу подключили плечо. Обалдеть, насколько оказывается я могу в долги залезть. Видимо учитывается еще стоимость всех акций
Лучше не надо на падающем рынке в долги залезать :) Пусть вредитель Миловидов лонговыми плечами пользуется. Я наоборот локти кусаю, что шортов нет и жду с нетерпением, когда этого бестолкового бюрократа в отставку накуй выгонят. Пока он нам всю биржу не развалил.

Polbotinka

New member
на фортсе и на мамбе разные счета.
Quik/торговля/настройка счета (нет терминала под рукой,точно не помню). Необходимо добавить (активировать) счет фортс.
То есть мне надо каждый раз ручками переключать счет при переходе с площадки на площадку? А разве нельзя при выставлении заявки выбрать номер счета?

Лучше не надо на падающем рынке в долги залезать :) Пусть вредитель Миловидов лонговыми плечами пользуется. Я наоборот локти кусаю, что шортов нет и жду с нетерпением, когда этого бестолкового бюрократа в отставку накуй выгонят. Пока он нам всю биржу не развалил.
Постараюсь не залезть. :)
Меня просто тоже добило отсутствие шортов на последней неделе. Хотел попробовать хоть срочный рынок подключить что ли...

Polbotinka

New member
Кажись разобрались. Был косяк не брокера, а самого КВИКа. В службе поддержки КВИКа обещали к утру все исправить.

Женя

New member
привет, а ты через какого брокера работаешь, если у тебя шорта нет, брокеры уже стали шорты подключать через банковские плечи

Бганга

New member
привет, а ты через какого брокера работаешь, если у тебя шорта нет, брокеры уже стали шорты подключать через банковские плечи
Я через ВТБ24 торгую. Очень тормозной брокер в плане нововведений, соответственно никаких шортов нет... Более того, они их отключили еще до того, как ФСФР запретила шортить, такой вот маразм.

Booyan

New member
Часто я читаю:ВВП США упал не так сильно как ожидалось,запасы нефти оказались больше чем предполагалось,статистика по безработице.Не могли бы вы подсказать где можно найти эти ожидания предсказания и выход этих данных? Я имею ввиду не демогогию,а четкие цифры

USDEUR

New member
Часто я читаю:ВВП США упал не так сильно как ожидалось,запасы нефти оказались больше чем предполагалось,статистика по безработице.Не могли бы вы подсказать где можно найти эти ожидания предсказания и выход этих данных? Я имею ввиду не демогогию,а четкие цифры
Минимум демагогии, максимум цифр:
http://www.briefing.com/Investor/Public/Calendars/EconomicCalendar.htm

Booyan

New member
Не моглибы дать подсказочку насчет брокера? А лучше того у кого хорошие условия для нерезидентов. Если не трудно то может каждый кто прочитает это сообщения сказать каким брокером он пользуеться а если не лень сказать еще почему.

alse-kam

New member
Не моглибы дать подсказочку насчет брокера? А лучше того у кого хорошие условия для нерезидентов. Если не трудно то может каждый кто прочитает это сообщения сказать каким брокером он пользуеться а если не лень сказать еще почему.
здесь есть подфорум, так и называется "брокеры" http://www.russian-trader.ru/forum/viewforum.php?f=9
там есть вся инфа.

Юрок

New member
Всем привет! Я тоже новичок. Играю в реале 10 дней. Результатом пока удовлетворён. Правду говорят, новичкам и дуракам первое время везёт. Играю в пределах дня. Не читал ни одной книги, не имею знакомых в этой области. В демо не играл.
"А теперь вопрос" (с)
Как считают уважаемые гуру, можно ли эффективно торговать акциями вручную без роботов в дневных отрезках?

Бганга

New member
Всем привет! Я тоже новичок. Играю в реале 10 дней. Результатом пока удовлетворён. Правду говорят, новичкам и дуракам первое время везёт. Играю в пределах дня. Не читал ни одной книги, не имею знакомых в этой области. В демо не играл.
"А теперь вопрос" (с)
Как считают уважаемые гуру, можно ли эффективно торговать акциями вручную без роботов в дневных отрезках?
Можно. Только шортить сейчас запрещено на рынке акций и все на фортс свалили, кто раньше акциями внутри дня торговал. Поэтому рынок акций становится все менее предсказуемым. Куда ВЭБу укажут, туда цена и двигается.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху