FORTS вводит ограничение на кол-во бесплатных транзакций!!!!

• Автор темы saykel
  • Дата начала

Uptrade

New member
...Кабы РТС поддерживал схему заявок опционов - по волатильности мол хочу купить волу 60% и все он сам держит ее... но ведь такого нет.
Работайте через Смарттрейд - там есть несколько примочек, которые решат ваши проблемы: например синтетические приказы спред , стренгл, стредл.

Посмотреть видео здесь можно: http://www.itinvest.ru/internet_trading/platforms/smarttrade/video/

Данила

New member
Хорошо. цена фьюча = 63500. Берем 2 ближайших страйка 60 и 65. Пут и колл итого 4 опциона. Задача поставить и держать их все на покупку по волатильности допустим 60, а на продажу по волатильности 62. Отлично посчитал - поставил 4 заявки на покупку, 4 на продажу.... фьюч изменился и стал 63750. Нужно передвинуть все 8 заявок, иначе 4 из них станут невыгодными а 4 слишком хорошими -> без шансов на исполнение.... Передвинул. Все! Я уже сделал 16 транзакций (в идеале заметь при условии идеальной работы робота) и ни 1 сделки. А цена изменилась только 1 раз! Кабы РТС поддерживал схему заявок опционов - по волатильности мол хочу купить волу 60% и все он сам держит ее... но ведь такого нет.
Ну можно ждать пока на рынке появятся подходящие заявки и ревгировать на них, комбинировать оба метода, увеличивать активность, когда количество сделок станет как в условиях, при которых комиссия не взымается, не ставить заявок, если впереди тебя в стакане кто-то есть
в конце концов не обязательно же становиться самым главным маркет-мейкером :)
Да, таймфрейм можно поменять, чтобы диапазон волатильности для покупки/продажи стал шире. Не факт, что это кстати не станет ещё доходнее

vasko

New member
Работайте через Смарттрейд - там есть несколько примочек, которые решат ваши проблемы:
запарили своим быдлоинвестом- уже все форумы им засрали, при этом их продвинутые специалистs досихпор немогут решить тревиальных технических задач- вынести в апи move_orders, и kill_all_futures_orders

MikeCurious

New member
Да, таймфрейм можно поменять, чтобы диапазон волатильности для покупки/продажи стал шире. Не факт, что это кстати не станет ещё доходнее
Не станет, проверял. Резко падает доходность, в разы. Идеально сделок делать много, до тех пор, пока проскальзывание фьюча не становится соизмеримым с половиной дохода от сделки. Потом доходность падает. А чтобы такой низкий спред держать, нужно естественно постоянно двигать заявки... как ловля рыбы реально :) приманка всегда должна быть недалеко от возможного "клиента".

Я конечно переделаю робота, на рыночную схему, как ты там описал, но боюсь перестанет быть прибыльной. Ну или что вероятнее просто с околонулевой эффективностью :) сделок почти не будет... Хотя посмотрим, может я просто наговариваю.

PS. Опять придется новый алгоритм придумывать... блин каждые полгода-год приходится уже менять.

Uptrade

New member
запарили своим быдлоинвестом- уже все форумы им засрали, при этом их продвинутые специалистs досихпор немогут решить тревиальных технических задач- вынести в апи move_orders, и kill_all_futures_orders
Не бывает идеальных брокеров. Я могу 2 листа пожеланий накрапать на Ай Ти Инвест. Но одно радует - система их торговая постоянно обновляется и реально прогрессирует. А вот КВИК как был на уровне 90-х = так и остался...

SHARK

New member
Re: FORTS вводит ограничение на кол-во бесплатных транзакций

Где справедливость :)
Скорее всего это наверное связано как-то с подачей нерыночных заявок в моменты сильных движений, дабы движение осталось единственной поддержано только теми кто его произвел. вообщем я бы уменьшил количество заявок на не более 2 с секунду (на один торговый счет) и думаю что сервера после этого перестанут быть перегруженными.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху