Нефть

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

fermage

New member
Хотя в последние недели наблюдаю не пропорциональное увеличение рфр по сравнению с нефтью. Потом евро/нефть - не всегда себя ведет одинаковозависимо. В общем сказать мне нечего, а вопросов много...

anatoliy_k30

New member
Энергоносители

Я больше в сторонке люблю стоять, слушать - изредка подпукивать...
Тогда для затравки Брент, хоть последний месяц боковик, восходящий канал с февраля 2009 не отменен. Цель месяц два - 93.00. То же самое печное топливо, высокая корреляция с нефтью, прекрасно подтверждают друг друга. Цель - 2.40.
Интересно выглядит природный газ. Сильное падение с 13.00 (максимум 2008). Текущая цена 5.15. Не смотря на то, что газохранилища в США под завязку, цена не смогла продавить 4.55, и на дневках отрисовывается двойное дно (три месяца уже формируется). Первая цель 6.26 верхняя часть фигуры, после прорыва 7.86 (высота фигуры).

fermage

New member
Пытаюсь понять - что год 2010 нам готовит. В любом случае - где будет нефть, там будет и ММВБ с РТСом. Поэтому...У меня вопрос к Мehanizator-у. Есть-ли такая возможность - в этой теме тиснуть сверху опрос (типа: " Ваш прогноз по нефти на 2010 год.")??? И, например четыре варианта ответов (три варианта - некий диапазон цены в каждом, четвёртый - другое.)...А то не хочется плодить опрос отдельно от темы...

anatoliy_k30

New member
опрос

Пытаюсь понять - что год 2010 нам готовит. В любом случае - где будет нефть, там будет и ММВБ с РТСом. Поэтому...У меня вопрос к Мehanizator-у. Есть-ли такая возможность - в этой теме тиснуть сверху опрос (типа: " Ваш прогноз по нефти на 2010 год.")??? И, например четыре варианта ответов (три варианта - некий диапазон цены в каждом, четвёртый - другое.)...А то не хочется плодить опрос отдельно от темы...
Идея, безусловно интересна, ждем-с.

bas01

New member
Brent на 01.10.2010 г.

Поведение нефти в октябрьское время вполне предсказуемо. Именно сейчас мы входим в период спекулятивной активности наблюдающейся ежегодно.
Возможно, увидим ее движение до 87, а это значит нам еще расти и расти.

http://www.investsecret.ru/review.php

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху