А если ты внимательно читал Элдера, то он вообще полный мудаГ и зарабатывает на жизнь исключительно из-за курсов и книжек..Если ты внимательно читал Элдера то он вообще отрицает торговлю роботом
А если ты внимательно читал Элдера, то он вообще полный мудаГ и зарабатывает на жизнь исключительно из-за курсов и книжек..Если ты внимательно читал Элдера то он вообще отрицает торговлю роботом
Я так понимаю ты хочешь чтобы в доказательство я тут выложил рабочий код, который мне приносит копейку? Не дождешься, следи за доской с результатами) И ..ми мерятся с тобой мне не интересно, от тебя я не услышал НИ одной умной мысли.ни хрена НИЧЕГО покамест кроме букав у вас нет
на хрен не нужен мне твой код...Один кодер уже имеется с АЛЬФОЙ.. И код интересен будет только исключительно ПОСЛЕ результатов, но никак уж не ДОЯ так понимаю ты хочешь чтобы в доказательство я тут выложил рабочий код, который мне приносит копейку? не дождешься, следи за доской с результатами)
Если ты знаешь Элдера.... то он давно не торгует а ездиет со своими семинарами и по россии тоже...и за рынком следит только потому чтобы быть в теме, что касается цитаты про роботов то видимо абзац пропустил но помню однозначно другую цитату. То что работало вчера не факт что будет работать сегодня. Тваей сисы это тоже касается)Если ты внимательно читал Элдера то он вообще отрицает торговлю роботом,скажу за себя я здесь для обсуждения нюансов автоматической торговли, почерпнуть умные мысли если кто то мне тупо заявляет что так не может быть когда у меня есть и работает почему бы не поерепеница)
Ты же сказал , что "система" в реале тока месяЦ? О каких капейках речь может идти?Я так понимаю ты хочешь чтобы в доказательство я тут выложил рабочий код, который мне приносит копейку?
Плохо, не внимательно читаешь, было написано последние ДВА месяца, это что касается контртрендовой системы, последние полгода трендовая, также совпадает с результатами тестирования.Ты же сказал , что "система" в реале тока месяЦ? О каких капейках речь может идти?
Что ты мне тут сказки рассказываешь??!!!ТЫ же в соседней ветке сказал ,что отказался от трендовой!!! Про реал два месяца -правда , ты говорил..Но 2 месяца-мало для заключенийПлохо, не внимательно читаешь, было написано последние ДВА месяца, это что касается контртрендовой системы, последние полгода трендовая, также совпадает с результатами тестирования.
Ладно моя "сиса" обязательно наипнется тазом, а пока смотрите за результатами)Если ты знаешь Элдера.... то он давно не торгует а ездиет со своими семинарами и по россии тоже...и за рынком следит только потому чтобы быть в теме, что касается цитаты про роботов то видимо абзац пропустил но помню однозначно другую цитату. То что работало вчера не факт что будет работать сегодня. Тваей сисы это тоже касается)
Ептыть ты вообще не вменяемый что ли? ПОСЛЕДНИЕ ПОЛГОДА трендовая, контртрендовая 2 месяца, т.е. сейчас я отказался от трендовой, и она пылится, работает замечательно в холостую с доходностью около 250% в год.Что ты мне тут сказки рассказываешь??!!!ТЫ же в соседней ветке сказал ,что отказался от трендовой!!! Про реал два месяца -правда , ты говорил..Но 2 месяца-мало для заключений
))))) не...лучше нитак, лучше мне напомни когда она наипнётся, тогда я посматрю на тебя а не на результаты сисы)Ладно моя "сиса" обязательно наипнется тазом, а пока смотрите за результатами)
Хорошо, а до этого у тебя будет плохое настроение, я правильно понял твой психотип?)))))) не...лучше нитак, лучше мне напомни когда она наипнётся, тогда я посматрю на тебя а не на результаты сисы)
не...))) мне как и те обсолютно поф, пусть у тя супер сиса и даёт те прибыль то большая вероятность что я проепу торгуя по твоей сисе))) дело в другом..я видел людей в аочию которые за сесию делали 1.5 ляма, которые почти как и ты чуть ли не в наглую курили гашишь и называли всех неудачниками, но судный день поставит всё наместо.Ты хороший дятька и хочется просто тупо посмареть как ты бушь харохориться когда ситуация нынишнея развернётся деаметрально противоположно для тебя. Усё. Удачи.Тема остыла и не актуальна уж)Хорошо, а до этого у тебя будет плохое настроение, я правильно понял твой психотип?)
Ты меня с ковбоем перепуталне...))) мне как и те обсолютно поф, пусть у тя супер сиса и даёт те прибыль то большая вероятность что я проепу торгуя по твоей сисе))) дело в другом..я видел людей в аочию которые за сесию делали 1.5 ляма, которые почти как и ты чуть ли не в наглую курили гашишь и называли всех неудачниками, но судный день поставит всё наместо.Ты хороший дятька и хочется просто тупо посмареть как ты бушь харохориться когда ситуация нынишнея развернётся деаметрально противоположно для тебя. Усё. Удачи.Тема остыла и не актуальна уж)
только этот ковбой делает прибыль не одну сессию,а уже ЦЕЛЫЙ ГОД РЕАЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ..А то что описываешь ты-чистой воды пердешь в лужу... надоело короче мне в очередной раз доказывать очередному барану системшику о подводных камнях ФР ...Больше чем уверен , что через полгода тебя уже сдесь просто не будетТы меня с ковбоем перепутал
Ашипка..Ситуация к нему и не поворачивалась...Просто самообманхочется просто тупо посмареть как ты бушь харохориться когда ситуация нынишнея развернётся деаметрально противоположно для тебя. Усё
Очередное изделие N1)только этот ковбой делает прибыль не одну сессию,а уже ЦЕЛЫЙ ГОД РЕАЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ..А то что описываешь ты-чистой воды пердешь в лужу... надоело короче мне в очередной раз доказывать очередному барану системшику о подводных камнях ФР ...Больше чем уверен , что через полгода тебя уже сдесь просто не будет