Системная торговля и время торговой сессии

GH05

New member
ни хрена НИЧЕГО покамест кроме букав у вас нет
Я так понимаю ты хочешь чтобы в доказательство я тут выложил рабочий код, который мне приносит копейку? Не дождешься, следи за доской с результатами) И ..ми мерятся с тобой мне не интересно, от тебя я не услышал НИ одной умной мысли.

cowboy

New member
Я так понимаю ты хочешь чтобы в доказательство я тут выложил рабочий код, который мне приносит копейку? не дождешься, следи за доской с результатами)
на хрен не нужен мне твой код...Один кодер уже имеется с АЛЬФОЙ.. И код интересен будет только исключительно ПОСЛЕ результатов, но никак уж не ДО

Cinoptik

New member
Если ты внимательно читал Элдера то он вообще отрицает торговлю роботом,скажу за себя я здесь для обсуждения нюансов автоматической торговли, почерпнуть умные мысли если кто то мне тупо заявляет что так не может быть когда у меня есть и работает почему бы не поерепеница)
Если ты знаешь Элдера.... то он давно не торгует а ездиет со своими семинарами и по россии тоже...и за рынком следит только потому чтобы быть в теме, что касается цитаты про роботов то видимо абзац пропустил но помню однозначно другую цитату. То что работало вчера не факт что будет работать сегодня. Тваей сисы это тоже касается)

GH05

New member
Ты же сказал , что "система" в реале тока месяЦ? О каких капейках речь может идти?
Плохо, не внимательно читаешь, было написано последние ДВА месяца, это что касается контртрендовой системы, последние полгода трендовая, также совпадает с результатами тестирования.

cowboy

New member
Плохо, не внимательно читаешь, было написано последние ДВА месяца, это что касается контртрендовой системы, последние полгода трендовая, также совпадает с результатами тестирования.
Что ты мне тут сказки рассказываешь??!!!ТЫ же в соседней ветке сказал ,что отказался от трендовой!!! Про реал два месяца -правда , ты говорил..Но 2 месяца-мало для заключений

GH05

New member
Если ты знаешь Элдера.... то он давно не торгует а ездиет со своими семинарами и по россии тоже...и за рынком следит только потому чтобы быть в теме, что касается цитаты про роботов то видимо абзац пропустил но помню однозначно другую цитату. То что работало вчера не факт что будет работать сегодня. Тваей сисы это тоже касается)
Ладно моя "сиса" обязательно наипнется тазом, а пока смотрите за результатами)

GH05

New member
Что ты мне тут сказки рассказываешь??!!!ТЫ же в соседней ветке сказал ,что отказался от трендовой!!! Про реал два месяца -правда , ты говорил..Но 2 месяца-мало для заключений
Ептыть ты вообще не вменяемый что ли? ПОСЛЕДНИЕ ПОЛГОДА трендовая, контртрендовая 2 месяца, т.е. сейчас я отказался от трендовой, и она пылится, работает замечательно в холостую с доходностью около 250% в год.

Cinoptik

New member
Хорошо, а до этого у тебя будет плохое настроение, я правильно понял твой психотип?)
не...))) мне как и те обсолютно поф, пусть у тя супер сиса и даёт те прибыль то большая вероятность что я проепу торгуя по твоей сисе))) дело в другом..я видел людей в аочию которые за сесию делали 1.5 ляма, которые почти как и ты чуть ли не в наглую курили гашишь и называли всех неудачниками, но судный день поставит всё наместо.Ты хороший дятька и хочется просто тупо посмареть как ты бушь харохориться когда ситуация нынишнея развернётся деаметрально противоположно для тебя. Усё. Удачи.Тема остыла и не актуальна уж)

GH05

New member
не...))) мне как и те обсолютно поф, пусть у тя супер сиса и даёт те прибыль то большая вероятность что я проепу торгуя по твоей сисе))) дело в другом..я видел людей в аочию которые за сесию делали 1.5 ляма, которые почти как и ты чуть ли не в наглую курили гашишь и называли всех неудачниками, но судный день поставит всё наместо.Ты хороший дятька и хочется просто тупо посмареть как ты бушь харохориться когда ситуация нынишнея развернётся деаметрально противоположно для тебя. Усё. Удачи.Тема остыла и не актуальна уж)
Ты меня с ковбоем перепутал

cowboy

New member
Ты меня с ковбоем перепутал
только этот ковбой делает прибыль не одну сессию,а уже ЦЕЛЫЙ ГОД РЕАЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ..А то что описываешь ты-чистой воды пердешь в лужу... надоело короче мне в очередной раз доказывать очередному барану системшику о подводных камнях ФР ...Больше чем уверен , что через полгода тебя уже сдесь просто не будет

GH05

New member
только этот ковбой делает прибыль не одну сессию,а уже ЦЕЛЫЙ ГОД РЕАЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ..А то что описываешь ты-чистой воды пердешь в лужу... надоело короче мне в очередной раз доказывать очередному барану системшику о подводных камнях ФР ...Больше чем уверен , что через полгода тебя уже сдесь просто не будет
Очередное изделие N1)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху