Прошу помочь. Несанкционированные сделки.

• Автор темы Мэл
  • Дата начала

Мэл

New member
Ключи никто не воровал, просто во многих региональных компаниях, использующих квик, есть следующая практика: ключи есть у клиента и у брокера (сотрудника с которым клиент общается), у клиента клиентские у брокера брокерские, так вот к брокерским ключам подсоединяются все клиенты (либо целиком, либо филиала). Т.е. для того, если клиент не может выйти в инет он мог позвонить и с голоса отправить заявку... хотя по сути заявка отправляется с того же квика. У каждого ключа есть свой индефикационный номер UID, т.е. в таблице заявок можно посмотреть с какого UIDа была отправлена заявка с твоего или брокера. Единственно заявки хранятся только день и как эту инфу вытащить спустя месяц, я честно не знаю.

Похоже на правду.

cowboy

New member
Ковбой, всегда уважительно к вам относился и отношусь, зря вы так с оскорблениями:(
.
Искренне извиняюсь...НАчал вас оскорблять , когда еще нет доказательств...НЕ правильно делаю... Протсто армянские корни уж очень чувствуются :)

И еще...Вы зерегестировались три дня назад...учитывая то , что на этом форуме я крайне малоактивен, то откуда вы меня знаете??? С чего бы вам ко мне хорошо или плохо относиться?

По поводу "пиара" Юнити - Траста - можно и "пропиарить" их "хорошую" работу, сделаю это несколько позже. У меня другой ? был, по поводуАЙПИ адреса компа, с которого проводились заявки, но похоже он отпадает. Сегодня получил з/п с их конторы, сообщают, что заявки якобы были сделаны по телефону. Думаю попробовать через суд. Попытаться доказать что заявок не было. Видимо нужно поднять все тел. звонки входящие на их фирму и сравнить их со временем сделок.(Она небольшая, я думаю что не так много было звонков,) тем более, судя по отчётам, сделки проходили внутридневно и иногда очень часто менялись с шорта на лонг.
Сейчас вопрос будет в личку.. Если не будет ответа-точно пост полный фейк...

cowboy

New member
Попытаться доказать что заявок не было. Видимо нужно поднять все тел. звонки входящие на их фирму и сравнить их со временем сделок.(Она небольшая, я думаю что не так много было звонков,) тем более, судя по отчётам, сделки проходили внутридневно и иногда очень часто менялись с шорта на лонг.
В каждой конторе есть записи разговоров с клиентами..

Мэл

New member
Я читаю форум давно, и практически ежедневно. Ваши "баталии" с интересом читал, только в форуме.

В этой конторе, нет тел. записей. (к сожалению узнал позже). На мой ?: "а как же доказать что ты не верблюд клиентам, только пожимание плечами)

cowboy

New member
Я читаю форум давно, и практически ежедневно. Ваши "баталии" с интересом читал, только в форуме.

В этой конторе, нет тел. записей. (к сожалению узнал позже). На мой ?: "а как же доказать что ты не верблюд клиентам, только пожимание плечами)

В личку скинул № счёта.
Для вас самый простой совет-если вы действительно говорите правду-идите в ФСФР.Там быстро разбирутся.. И возьмите обязательно отчет по транзакциям...
Вообще , если честно , то я сомневаюсь, что руководство ЮНити как то замешано в этом..

Котя

New member
Для подачи заявок голосом выдаётся пароль.Он тебе выдавался?А если выдавался то как?По почте?

Beer77

New member
да не парьтесь! В регламенте ЛЮБОГО брокера есть пункт: ПРЕТЕНЗИИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО ПИСЬМЕННО ОФОРМЛЕННЫМ ПРИКАЗАМ, Так или иначе смысл одинаков, формулировка может быть разной. Ещё раз вопрос. Мэл, у вас был ОДИН пароль на на ДВА счёта? Если да, то каким образом убирался счёт, который НЕ нужен для активной торговли? Можете спешно посмотреть руководство к квику и вставить ответ сюда, поскольку ВЫ с квиком НЕ работали!!! Человек, который работал с квиком не будет писать, цитирую " Я же писал, что в торговый счёт не вводил, именно этот счёт, чтобы не перепутать при вводе заявок, работал с другими своими счетами. Этот счёт находился без сделок." конец цитаты.
Из ваши несвязанных и неуверенных ответов, следует : либо вы провокатор, либо вашим счётом управлял некто другой, по вашей просьбе. Вот к этому НЕКТО и должны быть вопросы!

ЗЫ, Братья-армяне... Мы все автомобилисты... Фразу "АРА-СЕРВИС" поймут все автомобилисты без перевода... Вы хотите внедрить эту фразу в трейдерскую среду?)))))))))))))

z00m

New member
beer
по моему это ты с квиком не работал :)
может и один пароль быть у двух и более счетов...поскольку ключ то к квику один... ессно если эти счета у одного брокера...

а нужный счет убирается и добаляется в пункте меню - Настройка счетов...

Beer77

New member
beer
по моему это ты с квиком не работал :)
может и один пароль быть у двух и более счетов...поскольку ключ то к квику один... ессно если эти счета у одного брокера...

а нужный счет убирается и добаляется в пункте меню - Настройка счетов...
Совершенно верно!!!
Вот ответ человека работавшего с квиком!!
А теперь сравните свой ответ с ответом Мэла!
А теперь подумайте! Если брокер ежедневно присылает отчёты и на почту и на квик, как человек работающий на квик регулярно может не обнаружить в отчётах отклонения?
Мэл не смотрел отчёты???
А может и не Мэл торговал????

z00m

New member
Совершенно верно!!!
А теперь подумайте! Если брокер ежедневно присылает отчёты и на почту и на квик, как человек работающий на квик регулярно может не обнаружить в отчётах отклонения?
Мэл не смотрел отчёты???
А может и не Мэл торговал????
мне не интересно что там у Мэл...
я подкорректировал информацию по квику... так как увидел не совсем достоверную информацию по этой программе ;)

cowboy

New member
Из моего общения в личке с товарищем МЭЛом , могу сказать , что товарищ не врет и никакой это не черный пиар.. Отчасти где-то МЭЛ виноват и сам в этой беде. . НО посудиться может, если возьмет отчет по транзам, что я ему
и посоветовал. .Подробности общения выкладывать не буду , так как не этично..

Мэл

New member
Для подачи заявок голосом выдаётся пароль.Он тебе выдавался?А если выдавался то как?По почте?
В этой фирме этого нет, звонишь, говоришь № счёта, клиентов мало, они всех их знают по голосу. Впрочем как и в БКС. Есть в ВТБ, там у них дело с этим хорошо поставлено. В БКС, хоть звонки пишут.

Мэл

New member
да не парьтесь! В регламенте ЛЮБОГО брокера есть пункт: ПРЕТЕНЗИИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО ПИСЬМЕННО ОФОРМЛЕННЫМ ПРИКАЗАМ, Так или иначе смысл одинаков, формулировка может быть разной. Ещё раз вопрос. Мэл, у вас был ОДИН пароль на на ДВА счёта? Если да, то каким образом убирался счёт, который НЕ нужен для активной торговли? Можете спешно посмотреть руководство к квику и вставить ответ сюда, поскольку ВЫ с квиком НЕ работали!!! Человек, который работал с квиком не будет писать, цитирую " Я же писал, что в торговый счёт не вводил, именно этот счёт, чтобы не перепутать при вводе заявок, работал с другими своими счетами. Этот счёт находился без сделок." конец цитаты.

Пароль был один на 3 счёта, по 2 я работал, а этот был переведён позже с ММВБ, я его не видел, его нужно было вводить, мне это не нужно было ТОГДА. Да я и сейчас не знаю как их вводить, мне это и ненадо. С помощью трейдеров раз настроишь и работаешь постоянно. А по поводу работал не работал на ФОРТСЕ, уже несколько дней по 1.5-2% беру,влетаю правда тоже хорошо, в основном если не по си-ме. Правда плохо то, что счёт уже маленький стал:(

Мэл

New member
Совершенно верно!!!
Мэл не смотрел отчёты???

Проблема в том, что вы, судите по своему брокеру. А у разных брокеров и подходы к работе разные.
Юнити - Траст, не присылал по почте отчёты, впрочем как и БКС, в этом плане хорошо ВТБ себя ведёт.
Да, я не смотрел отчёт по этому счёту, потому что на нём неработал.

Мэл

New member
Только не пишите, что я ВТБ рекламирую, просто я работаю с БКС и ВТБ сейчас. Притензий к ним нет никаких.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху