да не парьтесь! В регламенте ЛЮБОГО брокера есть пункт: ПРЕТЕНЗИИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО ПИСЬМЕННО ОФОРМЛЕННЫМ ПРИКАЗАМ, Так или иначе смысл одинаков, формулировка может быть разной. Ещё раз вопрос. Мэл, у вас был ОДИН пароль на на ДВА счёта? Если да, то каким образом убирался счёт, который НЕ нужен для активной торговли? Можете спешно посмотреть руководство к квику и вставить ответ сюда, поскольку ВЫ с квиком НЕ работали!!! Человек, который работал с квиком не будет писать, цитирую " Я же писал, что в торговый счёт не вводил, именно этот счёт, чтобы не перепутать при вводе заявок, работал с другими своими счетами. Этот счёт находился без сделок." конец цитаты.
Пароль был один на 3 счёта, по 2 я работал, а этот был переведён позже с ММВБ, я его не видел, его нужно было вводить, мне это не нужно было ТОГДА. Да я и сейчас не знаю как их вводить, мне это и ненадо. С помощью трейдеров раз настроишь и работаешь постоянно. А по поводу работал не работал на ФОРТСЕ, уже несколько дней по 1.5-2% беру,влетаю правда тоже хорошо, в основном если не по си-ме. Правда плохо то, что счёт уже маленький стал