Я уже несколько лет живу. Когда занимаюсь раздолбайством, типо клубы и тд.. жить становится тяжелее, в плане падает дисциплина и падают доходу, приходиться сводить с концы с концами ,чтобы не лезть сейф. Когда живу только одна работа с утра до ночи, то доходы неплохие могу позволить дорогие покупки. Чего среднего типо полдня работа, полдня хобби, семья и тд.. для себя не нашел. Только или концентрация полная или уже жить на всю катушку. Трудно ли в плане нету стабильности, это относительно. Многия(в том числе и я) делают ошибку, когда уходят жить в трейдинг и у них нету запаса прочности хорошего. А когда у тебя есть подушка безопастности, в плане неплохого счета в банке(под матрасом) и инвестиции, которые дают маленький но стабильный доход(допустим сдача в аренду), то жить можно, в плане не думаешь, что с голоду умрешь. Правда было страшно когда рынок валился на 30% в день. Просто понимал если он умрет, это касается и волантийности, то доходов не будет. А уже привык к определенному уровню жизни, а возратиться куда нибудь на работу с такой зарплатой уже не возможно. Еще плюсы то, что ты сам хозяин своей судьбы, тебя не уволят, ты только можешь уволить себя сам, но это правда для кого плюса, а для кого минусы. В общем так... это если вкратце...