Зарабатывание только на ФР

• Автор темы MikeCurious
  • Дата начала

mehanizator1

New member
Но у этого роста есть конечный предел.
Такой трейдинг(без вывода), кмк, похож на виртуальный секс:)
какой такой предел? цифры на компьютере закончатся? переполнение счета? так там есть плавающая запятая!

Jaguar

New member
Не что писал, а КАК писал. Ты видел хоть один пост трезвого Еретика? Я тоже нет... А, между тем, человек 10 лет на рынке отышачил :)
КАК помню :) Мне кажется, что без него форум чё-то потерял -- зря забанили :) Не знаю правда, был ли он пьян... Может стиль просто особый.
Это оффтоп конечно.

Тема жутко интересная. Хотелось бы побольше мнений...

GH05

New member
ну кому коньяк важнее, а кому экспоненциальный рост торгового счета, тут какждый делает свой выбор :)
+1, вывода денег из "сайза" при работе с реинвестированием быть не должно, эффективней оставить себе сумму например на год на расходы, а часть выделить под систему. Приходится каждую неделю тыкать руками количество денег которое собираюсь выводить со счета чтоб система знала где ее где чужое)

Kalisto

Active member
КАК помню :) Мне кажется, что без него форум чё-то потерял -- зря забанили :) Не знаю правда, был ли он пьян... Может стиль просто особый.
Это оффтоп конечно.

Тема жутко интересная. Хотелось бы побольше мнений...
Если имеешь ввиду тему про работу только на ФР, то скажу: сравнивать ее надо не с должностью наемного работника, а с собственным бизнесом. Тогда все встанет на свои места. Если каждый баклан, пытающийся заработать на ФР, сопоставит себя с торговцем, допустим, хлебом, который закупает булки на максимальный банковский кредит, и потом, запихав их в свой малюсенький магазин, надеется, что до экспирации (до зачервстления) их раскупят, и он получит прибыль, то это не так. К сожалению.
И еще - я сейчас не очень трезв :) А тема, вообще, интересная!

Schurik

New member
Я часть прибыли вывожу, часть прибыли реинвестирую. Четкого соотношения нет, все зависит от обстоятельств. Кроме того, в 2008 году дважды приходилось выводить бОльшую часть денег со счета, так как были серьезные опасения банкротства брокера. Инфраструктурные риски тоже не стоит забывать. Из-за этого в прошлом году у меня фактически не было реинвестирования прибыли. В этом, надеюсь, будет.

avs80

New member
А кому-нибудь удалось с помощью биржи решить глобальные вопросы, вроде жилищного, например? Необязательно вы, может быть знаете примеры. Или такая постановка вопроса(есть такое ощущение) неверная? Неверная в смысле, что не надо загадывать типа: "Заработать на квартиру".

Бганга

New member
А кому-нибудь удалось с помощью биржи решить глобальные вопросы, вроде жилищного, например? Необязательно вы, может быть знаете примеры. Или такая постановка вопроса(есть такое ощущение) неверная? Неверная в смысле, что не надо загадывать типа: "Заработать на квартиру".
С 50000 рублей на квартиру заработать ОЧЕНЬ трудно. с 50000000 рублей - можно.

alse-kam

New member
я считаю, что цели в общем случае ставить необходимо иначе мотивация для заработка отсутствует. Какие цели каждый решает сам.
С 50000 рублей на квартиру заработать ОЧЕНЬ трудно. с 50000000 рублей - можно.
при наличии 50лимонов имхо разумнее сначала купить квартиру (если такая потребность действительно есть) а на остаток торговать...

Очень интересная тема и посты!
Торгую всего-лишь полтора года, но нерегулярно т.к. студент. 60% своего небольшого депо на данный момент просадил. Счас по-новому посмотрел на рынок. Хорошенько проиграться иногда полезно в целях обучения.
Планирую с торговли жить. Неопределенность, конечно, пугает, (особенно страшно если падает ликвидность и волатильность). С другой стороны - как классно просыпаться утром и понимать, что таки да - впереди целый прекрасный день, который несет в себе огромное количество возможностей заработать и получить бесценный опыт торговли и если быть прилежным учеником, то может что-то получиться.
Я бы сказал, что биржа это неплохое место для людей, у которых мозг мутировал от динамичных компьютерных игр. Если внутри дня то это очень похожие виды деятельности.

sonet

Member
Очень интересная тема и посты!
Торгую всего-лишь полтора года, но нерегулярно т.к. студент. 60% своего небольшого депо на данный момент просадил. Счас по-новому посмотрел на рынок. Хорошенько проиграться иногда полезно в целях обучения.
Планирую с торговли жить. Неопределенность, конечно, пугает, (особенно страшно если падает ликвидность и волатильность). С другой стороны - как классно просыпаться утром и понимать, что таки да - впереди целый прекрасный день, который несет в себе огромное количество возможностей заработать и получить бесценный опыт торговли и если быть прилежным учеником, то может что-то получиться.
Я бы сказал, что биржа это неплохое место для людей, у которых мозг мутировал от динамичных компьютерных игр. Если внутри дня то это очень похожие виды деятельности.
1.5 года на бирже и все еще дышите ее романтикой?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху