Всем салют!! (ффсмысле - привет). Тема поднята важная и весьма интересная... По поводу романтического настроя - а как же без настроя??!..) Трейдинг - это ведь искусство. А самостоятельный трейдинг - это ведь не только тыцкание по кынопкам. Это и аналитика (имхо конечно). А аналитика - это творчество!! Ведь это такой кайф - проиграть ситуацию в голове. Подтвердить своими бабушатами.. А потом убедиться в правильности принятого ранее решения.. И почувствовать себя мегамозгом.))
По теме - сам за счет трейдинга не живу (и не жил). А последние пять месяцев и не торгую. Но мысленно я с Вами..)) Активно торговал полгода. Итог - минус 20% депо. Считаю, что каждый сознательный гражданин должен уметь активно управлять своими накоплениями.)) Но при этом не забывать о самореализации (работе?). И о семье.
Перечитал то, что написал... Задумался.. Пойду курить.)
По теме - сам за счет трейдинга не живу (и не жил). А последние пять месяцев и не торгую. Но мысленно я с Вами..)) Активно торговал полгода. Итог - минус 20% депо. Считаю, что каждый сознательный гражданин должен уметь активно управлять своими накоплениями.)) Но при этом не забывать о самореализации (работе?). И о семье.
Перечитал то, что написал... Задумался.. Пойду курить.)