Есть одна идея...

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
... сделать такую фишку на сайте: мнения по рынку от участников форума. А то на главной странице сайта только мой коммент висит, а ведь на форуме много людей с интересными взглядами на рынок, которым было бы не лень изложить их для публики.

Можно сделать так:
- я открываю специальный подфорум для таких тем.
- те, кто хочет постить свои "мнения по рынку" заводят тему и первым постом пишут свой вью по рынку.
- в теме открывается голосовалка "нравится/не нравится"
- согласно результатам голосовалки лучшие темы выводятся на главную страницу сайта.

Как вам мысль?

Luckich

New member
А может как то конкретизировать мнения по рынку, иначе бездна может выйти. Например - вью на следующий месяц

Neyvin

New member
А может как то конкретизировать мнения по рынку, иначе бездна может выйти. Например - вью на следующий месяц
Ну мы опять тогда погрузимся в сферу МАМБА 1150 или 350 :) Трудно это. Даже Мех коммент на месяц не пишет )

С другой стороны, я не готов каждый день писать вью, ибо он всё-таки должен быть развернутым, а не "С утра рост, вечером фикс" :)

Alen

New member
+1.
Строго формализованные чтоб.
я вот лично строго формализовать не смогу. потому как рынок многовариантен всегда. необходимо озвучивать возможные варианты с видимыми предпочтениями. иначе как у Пушкаря выйдёт - только неокрепшие умы и новичков с толку будут сбивать всякие авторитеты

Ратмир

New member
Ну мы опять тогда погрузимся в сферу МАМБА 1150 или 350 :) Трудно это. Даже Мех коммент на месяц не пишет )

С другой стороны, я не готов каждый день писать вью, ибо он всё-таки должен быть развернутым, а не "С утра рост, вечером фикс" :)
+1...вот и я думаю,кто этим всем будет заниматься...что то я не замечал за форумчанам такой слабости...

Luckich

New member

Трудно. Но срок то ограничен одним месяцем. Ежедневный комент пишет Мех и все желающие в ежедневном блоге, для этого необязательно создавать отдельную тему.

А если не привязываться к времени - то как тогда? Вот, блаблабла, и вижу ГП на 85. А когда - хз... Тема для ежедневного блога, не больше.
Или я не до конца понял идею Меха. Мех, растолкуй свою мысль как ты это видишь подробнее!

mehanizator1

New member
Или я не до конца понял идею Меха. Мех, растолкуй свою мысль как ты это видишь подробнее!
например можно три формы:
краткосрочный (на несколько дней)
среднесрочный (на одну-две недели)
долгосрочный (на месяц и дальше)

в заголовке темы указывается форма

в сообщении раскрываются взгляды и соображения по поводу возможной динамики рынка, любимых фишек, да любых инструментов.

Данила

New member
Мне нравится идея.
Но во-первых, у всех свои тайм-фреймы (а то и несколько),
во-вторых, не всегда будет желание писать
в-третьих, не всегда будет видение.

Может дать всем желающим по ветке и пусть пишут/рисуют какие хотят фреймы, и когда хотят? Интересно было бы со статистикой сбылся/не сбылся прогноз

mehanizator1

New member
Вот я тупо открыл сегодняшнюю тему в блоге и на первой странице сразу вижу посты DarNoor, Drovsh которые можно просто скопировать в тему для "мнения по рынку" и запустить в таком виде.

Много-то не надо, два-три параграфа и нормально.

mehanizator1

New member
Мне нравится идея.
Но во-первых, у всех свои тайм-фреймы (а то и несколько),
во-вторых, не всегда будет желание писать
в-третьих, не всегда будет видение.

Может дать всем желающим по ветке и пусть пишут/рисуют какие хотят фреймы, и когда хотят? Интересно было бы со статистикой сбылся/не сбылся прогноз
а причем здесь желание? хочется - пиши, не хочется - не пиши. никакого принуждения.

Ратмир

New member
Вот я тупо открыл сегодняшнюю тему в блоге и на первой странице сразу вижу посты DarNoor, Drovsh которые можно просто скопировать в тему для "мнения по рынку" и запустить в таком виде.
а ну тогда вопросов больше не имею...:)))...

mehanizator1

New member
я вот лично строго формализовать не смогу. потому как рынок многовариантен всегда. необходимо озвучивать возможные варианты с видимыми предпочтениями. иначе как у Пушкаря выйдёт - только неокрепшие умы и новичков с толку будут сбивать всякие авторитеты
А зачем формализировать, нужно как раз живое мнение, а не раскладка по теханализу какая-нибудь.

Commenced

New member
... сделать такую фишку на сайте: мнения по рынку от участников форума. А то на главной странице сайта только мой коммент висит, а ведь на форуме много людей с интересными взглядами на рынок, которым было бы не лень изложить их для публики.

Можно сделать так:
- я открываю специальный подфорум для таких тем.
- те, кто хочет постить свои "мнения по рынку" заводят тему и первым постом пишут свой вью по рынку.
- в теме открывается голосовалка "нравится/не нравится"
- согласно результатам голосовалки лучшие темы выводятся на главную страницу сайта.

Как вам мысль?
Быстро стухнет.

Sadbaks

New member
Поддерживаю идею. Могу писать краткосрочные уровни и что делать когда будем их проходить, по фьючу РТС, если кому будет интересно....
Также могу по СП уровни выкладывать....

mehanizator1

New member
Поддерживаю идею. Могу писать краткосрочные уровни и что делать когда будем их проходить, по фьючу РТС, если кому будет интересно....
Также могу по СП уровни выкладывать....
Насколько краткосрочные? Думаю, минимальный горизонт, при котором есть смысл писать вью - один-два дня.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху