mehanizator1
New member
В общем я вижу интерес есть, можно попробовать. Тогда сейчас открою подфорум и напишу правила, в ближайшем будущем сделаю систему рейтинга и вывода постов на главную страницу сайта.
это скока тем будет, туча...
Можно сделать так:
- я открываю специальный подфорум для таких тем.
- те, кто хочет постить свои "мнения по рынку" заводят тему и первым постом пишут свой вью по рынку.
- в теме открывается голосовалка "нравится/не нравится"
- согласно результатам голосовалки лучшие темы выводятся на главную страницу сайта.
Как вам мысль?
а что ...даешь каждому форумчанину свою "тему"!!!..это скока тем будет, тучаесть ведь отд.темы по конкр. инструментам- пожалста там мона. Скажем я в основном форум (ежедневник) читаю. И получается, что в ежедневнике нельзя свой вью высказать чо ли))
почему нельзя. можно высказать в ежедневнике, а потом еще его повесить и на рейтинг.это скока тем будет, тучаесть ведь отд.темы по конкр. инструментам- пожалста там мона. Скажем я в основном форум (ежедневник) читаю. И получается, что в ежедневнике нельзя свой вью высказать чо ли))
Конечно, тебе с утра делать нефига, у тебя утро длиннее!а что ...даешь каждому форумчанину свою "тему"!!!..))
представляешь, как удобно...с утречка всех обошел,прочитал,со всеми поздоровкался...)))сам в свою что-нибудь написал...
Текущий день, в плане сегодня пишу на завтра, завтра корректирую и пишу что делать, вот допустим на 50500 была возможность стать в позу уровень 865 по америке и у нас стали, бай и написать по каким уровням раскинуть позицию где стоп. Если интересно кому нибудь, отпишите здесь. Просто не хочу тратить свое время , может ртс вообще никто не торгует.Насколько краткосрочные? Думаю, минимальный горизонт, при котором есть смысл писать вью - один-два дня.
Тут добрая половина ртс только и торгуетможет ртс вообще никто не торгует.
ну можно я думаю попробовать, нормально будет.Текущий день, в плане сегодня пишу на завтра, завтра корректирую и пишу что делать, вот допустим на 50500 была возможность стать в позу уровень 865 по америке и у нас стали, бай и написать по каким уровням раскинуть позицию где стоп. Если интересно кому нибудь, отпишите здесь. Просто не хочу тратить свое время , может ртс вообще никто не торгует.
А злая половина, стало быть, торгует ГПТут добрая половина ртс только и торгует
По голосовалке сразу увидишь, интересно или нет. Собственно для этого и задуманно. Чтоб самое интересное (выясняется по средством голосования) на обложке появилось.Текущий день, в плане сегодня пишу на завтра, завтра корректирую и пишу что делать, вот допустим на 50500 была возможность стать в позу уровень 865 по америке и у нас стали, бай и написать по каким уровням раскинуть позицию где стоп. Если интересно кому нибудь, отпишите здесь. Просто не хочу тратить свое время , может ртс вообще никто не торгует.
+1 Иногда всё в блоге читать не могу, а здесь будет видно мнение отдельных участников.Задумка очень неплохая. Вывести квинт-эссенцию профессиональных мнений. Мне лично нравится. Иной раз пролистать надо кучу страниц прежде чем не на просто флуд а на обоснованое мнение по рынку попадёшь. поглядим как сработает.
я не против, НО не нужно, чтобы каждый мог создать свою тему!! создать 2-3 темы - и пусть там каждый высказывается, кто захочет, а то действительно - с утречка пока все темы обойдешь....почему нельзя. можно высказать в ежедневнике, а потом еще его повесить и на рейтинг.
шучу я ..лично мне это идея не понравилась...пусть что хотят,то и делают..рейтинги устраивают, соревнуются... мне это не интересно...буду я еще по всем ссылкам тыцкать...а если их сотни будут...нет не серьезно это...сделали бы 1 (!)отдельную ветку для прогнозов,но только чтоб была без обсуждений и флуда...все вопросы и мнения по прогнозам в ежеднев, да и все...а так разбредутся все по разным углам...итак народу мало осталось пишущих толковое...Конечно, тебе с утра делать нефига, у тебя утро длиннее!
Я совсем однодневкой стал, вообще не заглядываю дальше завтра, и то до утра, так что вью никаких нет. Но почитаю обязательно, ибо с утра бывает маленько времени.
Ну не знаю...шучу я ..лично мне это идея не понравилась...пусть что хотят,то и делают..рейтинги устраивают, соревнуются... мне это не интересно...буду я еще по всем ссылкам тыцкать.....
начали уже...пусть выясняют, кто круче...поживем увидим во что это выльется...но если в комментах только флуд останется ...будет совсем тоска...Ну не знаю...
Для меня плюс этой идеи в том, что зайдя в тот раздел, можно будет прочитать сжатые мнения участников, а не перечитывать блог в поисках интересных мнений, если не было несколько дней на форуме.
А так, посмотрим, будут ли вообще писать...
Ну, Ратмир, ты сводишь к тому кто крученачали уже...пусть выясняют, кто круче...поживем увидим во что это выльется...но если в комментах только флуд останется ...будет совсем тоска...