Скальперский привод для QUIK

• Автор темы Данила
  • Дата начала

Данила

New member
Сделал небольшой привод для быстрого ввода заявок в QUIK. Может кому пригодится, выложил сюда: http://slil.ru/27000057 . Бесплатно, с инструкцией.

Выглядит так:

Alen

New member
Я не скальпер. Но обязательно попробую! Иногда надо и по рынку быстро сработать, а квик это не даёт сделать на фортсе. Большое спасибо! Да ещё и бесплатно....

alek$

New member
C такими функциями привод явно не скальпёрский , автор лукавит :) или выложил обрезанную версию . Хотя ввиду бесплатности продутка , возмущения здесь канешна не уместны :)

Данила

New member
C такими функциями привод явно не скальпёрский , автор лукавит :) или выложил обрезанную версию . Хотя ввиду бесплатности продутка , возмущения здесь канешна не уместны :)
Я не скальпер, я только учусь (c).
Короче, я решил попробовать этот способ торговли одним лотом. Программой пользуюсь сам. Если есть идеи, что можно добавить, буду рад. А лукавить мне нечего

alek$

New member
Я не скальпер, я только учусь (c).
Короче, я решил попробовать этот способ торговли одним лотом. Программой пользуюсь сам. Если есть идеи, что можно добавить, буду рад. А лукавить мне нечего
Идеями делиться не буду :) В виду того , что программа распространяется для всех желающих :) Но можешь подсмотреть у привода Heinza :) , там хоть и не полный
перечень список « фишек « , но вполне хватит для торговли

Alen

New member
Идеями делиться не буду :) В виду того , что программа распространяется для всех желающих :)
Да ладно вам секреты разводить:) Большая часть идей реализована у АйТи в смарте и супертрейде. Всё в открытом доступе и даже с подробным видеокурсом который качнуть может любой желающий с сайта. Всё лежит на поверхности. Присобачить бы смарт к ВТБ24 или Открытию - цены бы не было.

Данила

New member
Полезная штука, зачет. Пара советов, связка через эксель немного тормозит и ненадежна, а импорт транзакций лучше через API.
Знаю, ODBC тоже тормозит (.
Про QPLE и говорить нечего (минимальная дискретность 1 секунда) , а четвертого не дано.

Сходил кстати на семинар мумитроля - полезного сказал мало, но было интересно, чем он пользуется и на что смотрит. Как не странно, торгует через квик плюс какой-то платный привод (вроде "софит" называется). Как я понял импорт транзакций из файла для приёма заявок

API попробую

alek$

New member
Да ладно вам секреты разводить:) Большая часть идей реализована у АйТи в смарте и супертрейде. Всё в открытом доступе и даже с подробным видеокурсом который качнуть может любой желающий с сайта. Всё лежит на поверхности. Присобачить бы смарт к ВТБ24 или Открытию - цены бы не было.
Кого устраивает Смарт и Super ? торгуют , через него .
Кого не устраивает пишут сами . У всех запросы и фантазия разные

alek$

New member
Знаю, ODBC тоже тормозит (.
Про QPLE и говорить нечего (минимальная дискретность 1 секунда) , а четвертого не дано.

Сходил кстати на семинар мумитроля - полезного сказал мало, но было интересно, чем он пользуется и на что смотрит. Как не странно, торгует через квик плюс какой-то платный привод (вроде "софит" называется). Как я понял импорт транзакций из файла для приёма заявок

API попробую
ODBC не тормозит , так что двигайся в этом направлении имхо , эксель явно запаздывает

Данила

New member
Идеями делиться не буду :) В виду того , что программа распространяется для всех желающих :) Но можешь подсмотреть у привода Heinza :) , там хоть и не полный
перечень список « фишек « , но вполне хватит для торговли
Посмотрел. Ну там монстр конечно! Как я понял больше года уже над проектом работает. Только вот неужели всё, что там сделано реально нужно для скальпинга?

ODBC не тормозит , так что двигайся в этом направлении имхо , эксель явно запаздывает
Наблюдал вчера на вечерке за стаканом в квике и экселем, в некоторых случаях я в стакане изменения вижу чуть позже, чем в Excel, иногда наоборот

Alen

New member
. У всех запросы и фантазия разные
Да конечно, не спорю. У меня супер-притязаний нет. Не скальпер. Но от некоторых продвинутых вещей совсем бы не отказался в квике. Горячие клавиши, операции по рынку на фортсе, заявы плюс-минус один-два от аска-бида и т.д. Скользящий стоп - отличная вещь. Вместо того чтобы зырить постоянно на тренде - выставил да и кури бамбук. Квик, конечно дубовый терминал в этом плане. Купить-продать и всё.

GH05

New member
не замечал такого, нормально все работает.
Замечал несколько раз, а когда резкое движение так вообще значения пропускаются, но тут все от конкретных условий откуда тянуть и куда, я из текущей таблицы хотя нужно скорее всего из таблицы всех сделок, короче отказался я от этой связки.

Данила

New member
А на ММВБ эта полезная прожка работать будет?
Сейчас нет, сделать не вопрос, а надо?

Сейчас не будет работать с контрактами, у которых шаг цены может быть меньше 1. То есть даже с нефтью на фортс работать не будет. Но, как выясняется, с нефтью тоже не надо.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху