Скальперский привод для QUIK

• Автор темы Данила
  • Дата начала

Данила

New member
Спасибо!
А на самом деле хотелось бы что-нибудь в плане выставления стопов - какой-нибудь такой же маа-ленький модуль, без лишних наворотов
Это всё можно, и трейлинг стопы тоже, но с большей задержкой реакции, от секунды до двух, может быть трёх

sandex

New member
для экспорта данных лучше DDE, импорт транзакций api. кстати, пользуюясь случаем, напомню о своем приводе.
Смотреть здесь fasttrade.narod.ru

iWashington

New member
Вот полноценный привод к квику для скальпа. Через него можно какихто мтсов крапать. Только сам не делал, поэтому не знаю ввв.itplan.ру. Там поищите трейдер експлорер

С ссылками чёт не фурычит(

Палыч

New member
Чем пользуется мумитроль - могу дать ссылку.
Привожу не в качестве рекламы, а пользы для. Может используешь какие-нибудь идеи.
P.S. Пытался выложить ссылку, но увы ... молодой, зеленый.
Если интересно - пиши.

Alen

New member
Данила, такой вопрос. если честно я абсолютно туп в программировании. Не удаётся поставить этот привод. Тыркался, тыркаля...Версия квика 5.11.0.295. Удаётся запустить экспорт транзакций - только в этой версии квика он идёт как "Вывод по DDE" Правильно? В QuikOrders появляются выделенные фьючерсы. И в таблицу екселя идут данные - обновляются. Но табличка Торговля/импорт транзакций из файла меню "Начать обработку" неактивно. нажать я его не могу. Где может быть засада?

ПыСы. Аналогичная история и с 10 версией квика. Дохожу до этого же самого места и не могу нажать "Начать обработку". Извиняй что напрягаю глупыми вопросами.

Данила

New member
Данила, такой вопрос. если честно я абсолютно туп в программировании. Не удаётся поставить этот привод. Тыркался, тыркаля...Версия квика 5.11.0.295. Удаётся запустить экспорт транзакций - только в этой версии квика он идёт как "Вывод по DDE" Правильно? В QuikOrders появляются выделенные фьючерсы. И в таблицу екселя идут данные - обновляются. Но табличка Торговля/импорт транзакций из файла меню "Начать обработку" неактивно. нажать я его не могу. Где может быть засада?

ПыСы. Аналогичная история и с 10 версией квика. Дохожу до этого же самого места и не могу нажать "Начать обработку". Извиняй что напрягаю глупыми вопросами.
На любые вопросы рад ответить

У меня стоит 5.10.0.68
Там "Экспорт данных-вывести в Excel", Если у тебя выводится и список получается, то значит с экспортом порядок.

Там в квике в диалоге "Динамическая загрузка..." в поле "Файл с исходными данными о транзакциях" надо указать путь к tri файлу. Всё равно, где он будет находиться, но в настройках в программе QuikOrders должен быть указан этот же файл. Начать обработку не получается, когда он в квике не указан, скорее всего в этом проблема.

Alen

New member
У меня стоит 5.10.0.68
Там "Экспорт данных-вывести в Excel", Если у тебя выводится и список получается, то значит с экспортом порядок.
Там в квике в диалоге "Динамическая загрузка..." в поле "Файл с исходными данными о транзакциях" надо указать путь к tri файлу. Всё равно, где он будет находиться, но в настройках в программе QuikOrders должен быть указан этот же файл. Начать обработку не получается, когда он в квике не указан, скорее всего в этом проблема.
Спасибо что ответил. В "Динамическая загрузка.." определил это же файл quik.tri что и в экспорте. Сейчас сижу именно на версии квика как и у тебя - 5.10.0.68. В самой программке QuikOrders вижу что фьючерсы которые выбрал - 4 штуки - доступны. Вот прилагаю формы таблиц которые сейчас у меня задействованы

Я пробовал в этой табличке ставить галочку в "Начинать динамическую загрузку автоматически" - бесполезно, всё равно "Начать обработку" неактивно. Файл quik.tri в настройках мной указан по тому же пути как и в "Файл с исходными данными" - C:\QuikOrders\quik.tri . Всё равно чё то не получается

Данила

New member
...Файл quik.tri в настройках мной указан по тому же пути как и в "Файл с исходными данными" - C:\QuikOrders\quik.tri .
Всё равно чё то не получается
Странно. а файл quik.tri там создался? Если вдруг нет, попробуй вручную пустой создать

Данила

New member
а, кажется понял. у тебя галочка стоит "Вести журнал..." Надо либо её снять, либо какой-нить файл указать в "Файл с журналом..."

Alen

New member
а, кажется понял. у тебя галочка стоит "Вести журнал..." Надо либо её снять, либо какой-нить файл указать в "Файл с журналом..."
Попробовал оба варианта - поставить галочку и определить файл в журнале - создал с расширением trr - определил. Всё равно окно неактивно )))

Alen

New member
Ладно, фиг с ним. Неудобно тебя уже напрягать. Это явно что-то у меня. Может разберусь сам. Спасибо за помощь

Alen

New member
И "Файл с данными..." оказывается тоже обязательно надо указать
ЗАРАБОТАЛА!!! Именно в этом и дело! Ты тогда справочный файл подправь, а то у народа крыша съедет ))) Спасибо, Данила! Огромное человеческое спасибо.
ПыСы - Я ведь тупан сам не догадался файлы определить- в твоей справке по установке не написано и всё!

Данила

New member
ЗАРАБОТАЛА!!! Именно в этом и дело! Ты тогда справочный файл подправь, а то у народа крыша съедет ))) Спасибо, Данила! Огромное человеческое спасибо.
ПыСы - Я ведь тупан сам не догадался файлы определить- в твоей справке по установке не написано и всё!
Да, надо исправить, мне уже человек писал про .tro и .trr, а я не понял, что он имел ввиду. Так что тебе тоже спасибо!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху