Скальперский привод для QUIK

• Автор темы Данила
  • Дата начала

WWAS

New member
Решил попробовать, внес все изменения в QuikOrdersDOM.ini,
запускаю - окно QuikOrdersDOM на секунду появляется и тут же сворачивается в панель задач и все, не восстанавливается. И еще пишет в логе:
"Сбой при чтении списка инструментов :Access violation at address 004A4041 in module 'QuikOrdersDOM.exe'. Write of address FFFFFFFF"

Данила

New member
Решил попробовать, внес все изменения в QuikOrdersDOM.ini,
запускаю - окно QuikOrdersDOM на секунду появляется и тут же сворачивается в панель задач и все, не восстанавливается. И еще пишет в логе:
"Сбой при чтении списка инструментов :Access violation at address 004A4041 in module 'QuikOrdersDOM.exe'. Write of address FFFFFFFF"
Какая версия QUIK? Какие настройки в QuikOrdersDOM.ini в разделе TECH? Удалите sec.dat из папки QUIK и перезапустите QIUK (Этот файл закачается снова). Если не поможет, пришлите мне sec.dat

WWAS

New member
Какая версия QUIK? Какие настройки в QuikOrdersDOM.ini в разделе TECH? Удалите sec.dat из папки QUIK и перезапустите QIUK (Этот файл закачается снова). Если не поможет, пришлите мне sec.dat
Удаление sec.dat не помогает
Версия Квика 5.11.0.284
В разделе TECH оставил только это:

// Quik 5.11.0.284
DOMBase=$007532B0
ReadSecVersion=2

vall_2

New member
Прекрасная прога, возник такой вопрос....
У меня не снимаются заявки при нажатии снять все заявки...

Данила

New member
Прекрасная прога, возник такой вопрос....
У меня не снимаются заявки при нажатии снять все заявки...
Есть такая особенность QUIK'а при работе с секцией ММВБ через dll транзакция KILL_ALL_ORDERS квиком не воспринимается. Решение: Использовать механизм работы через tri файл для акций

Kifear

New member
Да автостоп там лучший по реализации. Причем это именно на уровне разработки идеи заложено. Я общался с автором алгоритма, он именно Трейдер !. В целом там много чего еще хорошего. Например связку буферную между програмамаи теханализа и терминалом Трейдер Эксплорером можно организовывать. Каскадный ввод заявок да много чего . Но это скорее не скальперский функционал .

Я тут новую темку создал о Трэйд Эксплоер.. так и называется в продолжение темы "Скальперский привод для QUIK" кому интересно - пишите!

Volga

New member
Да ладно вам секреты разводить:) Большая часть идей реализована у АйТи в смарте и супертрейде. Всё в открытом доступе и даже с подробным видеокурсом который качнуть может любой желающий с сайта. Всё лежит на поверхности. Присобачить бы смарт к ВТБ24 или Открытию - цены бы не было.
К Открытию можно привод demander попробывать

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху